Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 марта 2018

Павел

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Фуд-продюсер

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Телеканал "СТБ". Проект "Мастер Шеф", Киев (СМИ, медиа)

Шеф-повар

с 03.2016 по 11.2016 (8 месяцев)
Ресторан итальянского направления "PASTATECA", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд Шеф – повар

с 08.2015 по 01.2016 (5 месяцев)
Сеть ресторанов «Желток»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 03.2012 по 07.2015 (3 года 4 месяца)
Рестораны семьи Димы Борисова «Ботсад», «Канапа», «Гастророк», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 12.2010 по 02.2012 (1 год 2 месяца)
Ресторан «IQ – bar»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Киевский Национальный торгово экономический университет.

Факультет ресторанно отельно торгового бизнеса. Направление пищевых технологий и инженерии. Специальность: технолог ресторанного хозяйства. Квалификация: бакалавр., Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (6 лет 7 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS Office Опыт работы с разнообразными способами приготовление Кейтеринговая отрасль. Мастер-класс. Развитие гастрономической культуры. Аналитика и рацианализация работы кухни. Стандартизация качества вкуса и вида блюд. Разработка и внедрение меню. Технологическое проэктирование процессов. Повышение уровня квалификации персонала. Учет движения продуктов и товаров. Организация совместной, склоченной, оптимальной и эффективной ра

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Достижения:
Умение рационально использовать приобретенные бесценные знания и навыки.
Участие в телепередаче «Народный повар», в качестве эксперта.
Мастер классы в телепередачах «Своя кухня» и «Bon Appetit».
Предпочтения к работе:
Хочу работать в лояльных условиях с людьми, которые понимают суть деятельности, которой занимаются, имеют необходимые знания, для принятия мудрых решений и достойно оценивают труд других людей.
Личные качества:
Уважительно и с пониманием отношусь к людям.
Отвественно, добросовестно и с пристрастием отношусь к работе.
Умею концентрироватся и настойчиво трудится.
Ценю чистоту, порядок и чёткость.
Умею принимать и устронять недостатки.
Принимаю компромисы.
Интересы:
Кулинарное развитие. Спортивные занятия. Увлечение рисованием.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар в сім'ю
Киев, Одесса

Старший повар
35000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Киев, Ивано-Франковск , еще 4 города

Шеф-кухар
Киев

Су-шеф
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: