Валерий
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Киев, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3754109/
Опыт работы
Управляющий
с 02.2015 по 12.2016
(1 год 10 месяцев)
«Voevodyno Group LLC, Ukraine», Ужгород (Сфера услуг)
- Организация работы филиала предприятия (г.,Ужгород), ресторан «EmiGrand».
- Управление и сопровождение основных и обеспечивающих процессов.
Управление финансовой деятельностью заведения:
- Бюджетирование, учет, отчетность установленного образца.
- Контроль расходов и доходов заведения;
- Контроль ценовой политики заведения, проведение маркетинговых мероприятий;
- Работа с поставщиками.
- Контроль и сопровождение закупок всех подразделений заведения.
Управление персоналом:
- Подбор, обучение, адаптация, ключевого и линейного персонала.
- Формирование системы материальных взысканий и поощрений;
- Формирование корпоративной культуры персонала;
- Контроль над кадровыми перестановками, набор и увольнение персонала;
- Обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений заведения;
Управляющий рестораном
с 09.2014 по 10.2015
(1 год 1 месяц)
Пивной ресторан «Бирлага», Харьков (Сфера услуг)
- Организация работы предприятия.
- Управление основными и обеспечивающими процессами.
- Бюджетирование, учет, отчетность установленного образца.
- Работа с поставщиками.
- Подбор, обучение, адаптация, ключевого и линейного персонала.
- Разработка мотивационных программ для персонала.
Управляющий
с 06.2009 по 09.2012
(3 года 3 месяца)
Кафе «Гриль Бар»,, Харьков (Сфера обсуживания)
Управляющий.
- Открытие и сопровождение проекта.
- Подбор, обучение, адаптация обслуживающего персонала.
- Организация работы предприятия (основные и обеспечивающие процессы).
- Разработка меню.
- Бюджетирование, фин. учет и отчетность перед инвесторами.
- Работа с поставщиками.
Руководитель отдела экономической безопасности предприятия
с 05.2007 по 09.2009
(2 года 4 месяца)
Кофейня «Ко Кава», Харьков (Сфера обслуживания)
- постановка и анализ учетной системы заведения.
- проверка лояльности сотрудников.
- контроль над соблюдением коммерческой тайны.
- проверка кандидатов на должности.
- взаимодействие с фискальными и контролирующими органами.
Заместитель директора.
с 05.2004 по 10.2007
(3 года 5 месяцев)
Группа компаний ООО «Легион - Секьюрити»,, Харьков (Охрана, безопасность, оборона)
- Развитие концепции комплексных систем безопасности.
- Управление основными и обеспечивающими процессами.
- Подбор, обучение, адаптация персонала;
Образование
2005 – 2009г. НУА, (Социальный Менеджмент)
Социальный менеджмент, Харьков
Высшее, с 2005 по 2009 (3 года 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Безопасность 2006
14 дней
Безопасность 2008
14 дней
ОРБИСТ "Бухгалтерский учет"
два месяца
СПрофи, "Администратор, управляющий ресторана"
14 дней
Успех, "Бюджетирование на предприятии" (2015 г.)
14 дней
ITeam, "Создание ситсемы KPI на предприятии" (2015г. )
21 день
ITeam, "Управленческий учет на предприятии" (2015г.)
21 день
Знания и навыки
- 1С
- Пользователь ПК
- Windows
- 1С:Предприятие
- Работа с оргтехникой
- 1С-Рарус
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — средний
Похожие кандидаты
-
Директор ресторану
20000 грн, Киев -
Керуючий рестораном
40000 грн, Киев -
Керуючий рестораном
Киев -
Керівник готельно-ресторанного комплексу
40000 грн, Киев -
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев -
Управляющий рестораном
Киев