Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2024 PRO

Леонід

Су-шеф, повар-универсал, управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
50 лет
Город:
Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал

с 07.2020 по наст. время (3 года 10 месяцев)
"Pastory", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд итальянской, еврейской кухни;Открытая кухня
Работа с различными видами современного кухонного оборудования

Повар-универсал

с 07.2019 по 07.2020 (1 год)
"Woka", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;

Шеф-повар

с 06.2016 по 12.2018 (2 года 6 месяцев)
"РЫБАЧОК", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества и время приготовления блюд, составление заявки на закупку продуктов и принимать продукты, контроль закупки и списания, оптимизация работы цеха, проводить и анализировать инвентаризацию.

Повар

с 02.2015 по 05.2016 (1 год 3 месяца)
"Берег", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и технология производства
ассортимент и требования к качеству блюд
основы рационального и диетического питания
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;

Управляющий рестораном, шеф-повар

с 02.2012 по 02.2015 (3 года)
"Botanic Garden"- "Sayama Travel", Тайланд Паттайя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Образование

Черкасский коммерческий техникум

Технология  питания, техник - технолог, Черкассы
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Приготовления различных блюд Умение пользоваться кухонным оборудованием; Знание вкусовых особенностей различных блюд; Умение оформлять приготовленные блюда

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: