Леонід
Су-шеф, повар-универсал, управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город:
- Черкассы
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3781140
Опыт работы
Повар-универсал
с 07.2020 по наст. время
(3 года 10 месяцев)
"Pastory", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд итальянской, еврейской кухни;Открытая кухня
Работа с различными видами современного кухонного оборудования
Повар-универсал
с 07.2019 по 07.2020
(1 год)
"Woka", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
Шеф-повар
с 06.2016 по 12.2018
(2 года 6 месяцев)
"РЫБАЧОК", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества и время приготовления блюд, составление заявки на закупку продуктов и принимать продукты, контроль закупки и списания, оптимизация работы цеха, проводить и анализировать инвентаризацию.
Повар
с 02.2015 по 05.2016
(1 год 3 месяца)
"Берег", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация и технология производства
ассортимент и требования к качеству блюд
основы рационального и диетического питания
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
Управляющий рестораном, шеф-повар
с 02.2012 по 02.2015
(3 года)
"Botanic Garden"- "Sayama Travel", Тайланд Паттайя (Гостинично-ресторанный бизнес)
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Образование
Черкасский коммерческий техникум
Технология питания, техник - технолог, Черкассы
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Черкассы, Винница
,
еще 8 городов
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Черкассы, Винница
,
еще 8 городов
Керівник філії, комерційний директор, керуючий магазинами
Черкассы, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Керівник ресторану, керуючий
35000 грн, Черкассы
Директор, заступник директора, начальник відділу
Черкассы, Днепр
,
еще 8 городов