Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 мая 2020

Николай

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2018 по наст. время (5 лет 8 месяцев)
I-zone, Киев (Ресторан, Кейтеринг)

Выдача и сопровождение банкетов, разработка меню ресторана, контроль работы кухни.

Шеф-повар

с 02.2017 по 09.2018 (1 год 7 месяцев)
La Bodeguita del Medio, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 03.2016 по 01.2017 (10 месяцев)
Matisse Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

составление меню и технологических карт;
разработка новых блюд;
личное приготовление блюд;
контроль и организация работы персонала кухни;
контроль приема и качества товаров;
контроль отдачи блюд.

Повар горячего процесса

с 07.2013 по 03.2016 (2 года 8 месяцев)
Sauvage ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

с 06.2012 по 07.2013 (1 год 1 месяц)
Matisse Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

с 11.2011 по 06.2012 (7 месяцев)
Сюрприз ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

с 09.2009 по 10.2010 (1 год 1 месяц)
Сюрприз ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ВПУ-33

Повар;кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (2 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

GastroSchool. Высокая молекулярная кухня

2017, 3 дня

Марко Черветти. Субпродукты в классическом итальянском стиле.

2017, 3 дня

Знания и навыки

MS Office Составление меню и технологических карт Разработка новых блюд Личное приготовление блюд Контроль и организация работы персонала кухни Контроль приема и качества товаров Контроль отдачи блюд

Дополнительная информация

Неоднократное участие в кейтерингах и фестах под открытым небом, Индивидуальное банкетное обслуживание.

Я молодой, активный и целеустремленный шеф-повар с креативным подходом. Ищу работу, где я смогу реализовывать свои идеи в жизнь.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: