Олег
Администратор, управляющий, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3932793
Опыт работы
Директор
с 10.2015 по 06.2016
(8 месяцев)
Р-н Da Vinci, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор (первый заместитель владельца)
с 02.2015 по 09.2015
(7 месяцев)
Р-н "Мамакота", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
В дополнительной информации
Официант
с 09.2008 по 10.2015
(7 лет 1 месяц)
Р-к "Авалон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 06.2007 по 09.2008
(1 год 3 месяца)
Р-н "Хуторок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер
с 08.2005 по 10.2007
(2 года 2 месяца)
Сп "Марком", Киев (Дистрибюция элитного алкоголя)
Образование
Авиационный Университет
Инженер, Киев
Неоконченное высшее, с 2004 по 2008 (3 года 5 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — средний
- Немецкий — начинающий
Дополнительная информация
Должность: Менеджер по продаже элитных алкогольных напитков
В компании: СП ”Марком”
Должностные обязанности: Консультация и помощь в выборе, посещение и проведение тренингов по новой продукции.
Р-н «Хуторок» Козырная Карта
Должностные обязанности: Обслуживание гостей, проведение выездных банкетов…
РК «Авалон»
Должностные обязанности:
Регулярные посещения различных тренингов по сервису, барному меню, винной карте,
Обслуживание VIP гостей (депутаты, высокопоставленные лица, мэры городов, чемпионы мира различных видов спорта в том числе президента FIFA)…
СП “Будапешт” ЛТД РК ”Авалон”
Должностные обязанности: контроль персонала, проведение сервис тренингов, тренинги по продажам в сегменте ЛАКШЕРИ (допродажа и передпродажа для повышения среднего чека, делать правильно с первого раза)…
Р-н “Мамакота”
Должностные обязанности:
•Помощь в формировании концепции и открытие проекта «с нуля».
•Стратегическое планирование.
•Разработка корпоративного стиля заведения.
•Разработка штатного расписания.
•Разработка меню кухни и бара.
•Разработка регламента для персонала.
•Подбор и обучение персонала.
•Разработка промо-мероприятий.
•Постановка задач и контроль их выполнения
•Финансовый контроль и бюджетирование
•Поиск перспективных помещений для открытия новых ресторанов в г. Киев.
•Разработка концепций и бизнес-планов применительно к месторасположению объекта.
•Кейтеринговые услуги
•Мониторинг конкурентоспособных “соседей”
•Контроль за действующими ресторанами.
А так же:
Разработка технических проектов для новых ресторанов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен, мониторинг локации, внедрение программ для привлечения и удержания постоянных гостей. Разработка технических проектов.
Р-н “Da Vinci” г. Львов
Должностные обязанности: Поднятие сервиса в ресторане путем проведения тренингов и обучением нового персонала, разработка и внедрение “фишек” ресторана для привлечения новых гостей, управление персоналом: задача, контроль, результат, мониторинг поставщиков и снижение себестоимости продуктов. Разработка дизайна и контроль монтажа летней террасы. Штат ~50 человек (общая посадка 270 человек).
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: СШ №53 г. Львов
Дата окончания: 2002 год
Учебное заведение: Львовский военный лицей им.Героев Крут
Дата окончания: 2004 год
Учебное заведение: Национальный Авиационный Университет
Дата окончания: 2008 год
Факультет: Управление территориями
КУРСЫ И ТРЕНИНГИ
Два с половиной года работы с итальянским шеф поваром Стефано Антонниоли, сотрудничество с известнейшим мировым шеф поваром обладателем трех звезд Мишлена Кристофом Руром.
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Английский язык – Разговорный, Украинский - Родной, Русский – свободный.
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper (4,5,6,7) , I-sok, Абак,
1С-учусь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительское удостоверение: Категория B, готов к командировкам, есть личное авто.
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье и спорту, своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки, знание и умение передавать собственный опыт.
Наиболее важные достижения:
Прошел путь от помощника официанта до директора ресторана. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
•Есть опыт открытий ресторанов «с нуля».
•Стратегическое планирование.
•Опыт антикризисного управления.
•Опыт работы в сетевых проектах.
•Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
•Разработка меню
Похожие кандидаты
Начальник відділу кадрів, фахівець з кадрового адміністрування
Киев
Юрист, керівник середньої ланки, науковий співробітник
25000 грн, Киев
Фахівець зі стягнення заборгованості, юрист, керівник середньої ланки
Киев, Ужгород
,
еще 2 города
Керівник адміністративно-господарського відділу
35000 грн, Киев
Керівник адміністративно-господарського підрозділу
Киев
Директор магазина, администратор
Киев, Ирпень, Буча