Сергей
Управляющий рестораном, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3964883
Опыт работы
Управляющий рестораном
с 07.2017 по наст. время
(6 лет 10 месяцев)
El solo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полный контроль двух ресторанов от а до я!работаю один на два заведения круглосуточно!выполняю обсолютно все функции,включая рекламу!подробнее при собеседовании!
Администратор -Управляющий
с 06.2017 по 08.2017
(2 месяца)
Ресторан Олимпиец, Одесса (Барно ресторанный бизнес)
Открытие заведения с ноля!Набор персонала и его обучение,наработка поставщиков,запуск меню и его калькуляции.Работа в программе(введение нового меню и его ценовой политики)Составление графиков для персонала и его контроль!Маниторинг рынка с целью улучшения продаж заведения!Переучеты сырья,выявление недостач.Прием банкетов и их проведение.Бюджетирование предприятия.Выдача премиальных и зарплат для персонала
Управляющий рестораном
с 04.2017 по 06.2017
(2 месяца)
Бар ресторан Кокон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ведение бюджета,калькуляции бара и кухни,тренинг персонала.закупки, постановка задач и их контроль,мало места писать!все ,что должен делать управляющий ) Уход с должности по причине закрытия обьекта на реконструкцию.
Управляющий рестораном
с 06.2016 по 02.2017
(8 месяцев)
Гранд Бриз отель, Генуя (Гостинично ремтораный)
Планирование,контроль закупок и качество продукции.Приём на работу,тренинг персонала.Полный аудит и финансовая отчётность,ревизия предприятия. И много другого!
Хозяин клуба
с 05.2011 по 03.2015
(3 года 10 месяцев)
Копирайт, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Что может делать человек создавший заведение?одно слово -всё!
Управляющий рестораном
с 08.2008 по 04.2010
(1 год 8 месяцев)
Чёрное море, Одесса (Гостинично ресторяный)
Обязаностей много,достижений никаких!все работало как часы!
Управляющий рестораном
с 01.1994 по 08.2008
(14 лет 7 месяцев)
Royal Caribbean, Los Angeles (Круизного гостиничного)
Управление тремя ресторанами,полная регулировка и установка процесса кухня-ресторан!тренинги персонала.Аудит рынка.Финансовая документация,отчётность перед главным офисом!это в нескольких словах!Достижения;прошёл путь от ассистента ресторана,до ресторан менеджера!под моим руководством рейтинг ресторанов не опускался ниже третьего места,среди 48 заведений!
Образование
ОгПи
Физ воспитание, Одесса
Высшее, с 1989 по 1993 (3 года 9 месяцев)
Образование не пригодилось,подробнее,,после получения травмы ноги со спорт карьерой было окончано, началась барно ресторанная деятельность!
Дополнительное образование и сертификаты
RCCL,управление массами
1999,3 месяца
RCCL Стрессоустойчивость
2001.7 месяцев
RCCL.ЛОГИСТИКА РЕСТОРАНА
2003.2 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — продвинутый
- Греческий — средний
Дополнительная информация
Информации много,всего не напишешь!скажу одно,я знаю что мне делать в ресторане любого уровня,,научу любого,покажу все что знаю,,аглийскому обучение при необходимости!ну и спуску не дам и воровства не до пущу! !в резюме на сайте много не напишешь,,по мимо этого открывал не одно заведении с нуля по просьбе хозяинов заведений!
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Администратор ресторана, управляющий
40000 грн, Одесса
Керуючий рестораном
50000 грн, Одесса
Управляющий рестораном
Одесса
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Одесса, Житомир
,
еще 8 городов
Директор готелю, ресторану
Одесса, Винница
,
еще 8 городов