Николай
Менеджер ресторана, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3999288
Опыт работы
Администратор
с 02.2020 по 07.2020
(5 месяцев)
Ресторан "Gagarin Food Hub", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль за соблюдением стандартов сервиса и дисциплинарной политики ресторана.Подбор и обучение персонала.Решение конфликтных ситуаций с гостями.Размещение гостей,предварительное бронирование столов и оформление банкетного заказа. Ежедневный контроль за выполнением чек-листа и поддержание исправного технического состояния ресторана. Мотивация персонала и повышение среднего чека.Управление и распределение хозяйственной частью ресторана.Формирование заявок и непосредственный приём товара.Проведение инвентаризации.
Менеджер
с 03.2019 по 12.2019
(9 месяцев)
Кафе "Fanconi", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль за соблюдением стандартов сервиса и дисциплинарной политики ресторана.Подбор и обучение персонала.Решение конфликтных ситуаций с гостями.Размещение гостей,предварительное бронирование столов и оформление банкетного заказа. Ежедневный контроль за выполнением чек-листа и поддержание исправного технического состояния ресторана. Мотивация персонала и повышение среднего чека.Управление и распределение хозяйственной частью ресторана.Формирование заявок и непосредственный приём товара.Проведение инвентаризации.
Управляющий
с 10.2018 по 03.2019
(5 месяцев)
Meydan's Hatay Kitchen, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск кафе быстрого питания. Управление и распределение финансовых потоков заведения. Создание индивидуальной концепции и разработка меню.Управление персоналом,разработка и внедрение материальной/не материальной мотивации сотрудников. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции. Подбор и обучение персонала,контроль за соблюдением внутренней дисциплинарной политики. Ведение кассовой дисциплины и ежедневной отчётности.Составление рабочего графика всех подразделений. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Встреча и размещение гостей.Создание атмосферы в ресторане. Проведение ежемесячной инвентаризации.
Менеджер
с 03.2018 по 11.2018
(8 месяцев)
Ресторан "Облака", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Эффективное управление персоналом. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции. Соблюдение дисциплинарной политики ресторана,разработка системы бонусов и штрафов. Мотивация сотрудников,внедрение методов продаж и речевых модулей для официантов. Подбор и обучение персонала.Проведение собраний и отработка кейсовых ситуаций с официантами. Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Размещение гостей,предварительное бронирование и формирование банкетного заказа.Организация и проведение крупных мероприятий.
Администратор
с 05.2017 по 02.2018
(9 месяцев)
Паб «Corvin», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Эффективное управление персоналом. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции. Соблюдение дисциплинарной политики ресторана,разработка системы бонусов и штрафов. Мотивация сотрудников,внедрение методов продаж и речевых модулей для официантов. Подбор и обучение персонала.Проведение собраний и отработка кейсовых ситуаций с официантами. Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Размещение гостей,предварительное бронирование и формирование банкетного заказа.Организация и проведение мероприятий.Управление хозяйственной и технической частью заведения. Формирование заявок и приём товара, проведение ежемесячной инвентаризации.
Ночной Администратор
с 11.2016 по 07.2017
(8 месяцев)
"Mafia", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль соблюдения стандартов сервиса,повышение среднего чека,статистика,подбор и обучение персонала,ведение учёта,кассовая дисциплина,составление рабочего графика,ежедневные отчеты,решение конфликтных ситуаций,встреча и размещение гостей,выполнение чек листа,мотивация сотрудников,методы продаж,контроль соблюдения дисциплинарной политики.
Управляющий
с 10.2016 по 04.2017
(6 месяцев)
"Берлога", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие гостинично-ресторанного комплекса. Управление и распределение финансовых потоков заведения. Создание индивидуальной концепции и разработка меню.Управление персоналом,разработка и внедрение материальной/не материальной мотивации сотрудников. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции. Подбор и обучение персонала,контроль за соблюдением внутренней дисциплинарной политики. Ведение кассовой дисциплины и ежедневной отчётности.Составление рабочего графика всех подразделений. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Размещение гостей, предварительное бронирование и формирование банкетного заказа.Создание атмосферы.Проведение инвентаризации. Составление заявок по продукции и хозяйственным расходникам.Контроль исправного технического состояния объекта.
Администратор
с 01.2015 по 10.2016
(1 год 9 месяцев)
"Light Cafe", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Эффективное управление персоналом. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции.Подбор и обучение персонала.Ведение внутреннего учёта и кассовой дисциплины. Составление рабочего графика для подразделений.Внедрение системы штрафов и бонусов для персонала. Ежедневный контроль за выполнением чек-листа. Формирование ежедневных отчётов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Размещение гостей,предварительное бронирование столов и формирование банкетного заказа. Материальная/не материальная мотивация сотрудников.Внедрение методов продаж, отработка речевых модулей и кейсовых ситуаций. Контроль за соблюдением дисциплинарной политики. Поддержание исправного технического состояния ресторана.
Образование
ОГУВД
Юридический факультет(следствие), Одесса
Высшее, с 2013 по 2018 (4 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Коммуникабеленый,стрессоустойчивый,инициативный,организованный,амбициозный. От работодателя ожидаю адекватной оценки труда и порядочности. В работе для меня главное достойный заработок и хороший коллектив.
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Администратор ресторана, управляющий
40000 грн, Одесса
Керуючий рестораном, адміністратор (SMM)
38000 грн, Ивано-Франковск, Буковель, Удаленно
Бар-менеджер
Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 3 города
Адміністратор закладу доставки
Одесса
Администратор ресторана, гостиницы
25000 грн, Киев, Удаленно