Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 сентября 2017 PRO

Андрей

Шеф-повар, в семью, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 03.2010 по 09.2017 (7 лет 6 месяцев)
мироновский хлебопродукт, Киев (Сельское хозяйство, агробизнес)

ОПЫТ РАБОТЫ:
05.05.2010.-13.03.2017. ПАТ(МИРОНОВСКИЙ ХЛЕБОПРОДУКТ)
Должность: Шеф повар
•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
Запуск и подготовка различных обьектов
•Организация и обслуживание банкетов,свадеб ,гриль вечеринок , выездов на различные обьекты (охота ,рыбалка ,маевка, просто отдых),организация различных видов кейтеринга(авиа кейтеринг) ,составление ежедневного меню «а ля карт»,вегитарианское направление , приготовление блюд по системе Дюкана ,приготовление блюд для вип персон разработка и приготовление завтраков ,обедов ,деловых встреч ,ужинов , и много прочего.
•Предоставление технологических карт
Практика работы с шеф поварами из франции , испании , италии
Помощь в открытии ресторана Саваж
Приготовление блюд для главы правления ПАТ мироновский хлебопродукт и приближенных к нему людей .

Шеф повар

с 03.2007 по 04.2010 (3 года 1 месяц)
голден палац ресторан Маракуя, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
•Предоставление технологических карт

Шеф повар

с 09.2006 по 10.2007 (1 год 1 месяц)
тов Земля ресторан Гоголь, Миргород (ресторан украинской и грузинской кухни)

•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Предоставление технологических карт

Шеф повар

с 09.2005 по 09.2006 (1 год)
Ресторан Свитч, тбилиси (ресторан клуб)

•Функции:
•Обучение персонала
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Предоставление технологических карт
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
Выезды на мироприятия

Повар

с 09.2004 по 09.2005 (1 год)
Декаданс хаус, Киев (ресторан клуб)

•Функции: Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам

Повар старший смены

с 09.2003 по 09.2004 (1 год)
прет-а-кафе, Киев (кафе с необычным меню)

Повар старший смены

с 09.2003 по 11.2004 (1 год 2 месяца)
тов фишка ресторан Фон-дю-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Запуск ресторана
•Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля

Образование

киевский техникум общественного питания

Технология общественного питания , техник технололг, Киев
Среднее специальное, с 1995 по 1999 (4 года)

техник технолог по приготовлению пищи повар 6-го разряда
кондитер

Знания и навыки

MS Excel MS Office Пользователь Internet Windows

Дополнительная информация

Имею большой опыт работы по ресторанам . последние 7 лет готовил для одного из состоятельных людей украины .
в резюме указаны не все места работы . их больше !

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: