Madi
Шеф-повар, 70 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Другие страны, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4030193
Опыт работы
Шеф-повар, су-шеф, повар универсал.
с 01.1999 по наст. время
(25 лет 4 месяца)
Рестораны, отели., Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)
Доброго времени суток. Шеф-повар (европейской, авторской, снг кухни) предлагает кулинарные услуги в приготовлений этно-блюд ценителям и любителям кухни номадов Центральной Азий. Желающие отведать и угостить своих гостей: бешпармаком из конины, мантами, лагманом, куырдаком, дамлямой, сырне, баурсаками, чак-чаком, кеспе, коктал рад буду приготовить от всей души и любовью. Приготовлю блюда европейской кухни, индивидуальные, банкетные варианты.
Расматриваю все предложения работы по контракту. Расходы по оформлению от работадателя! (знания английского языка уровень В1)
Образование
Кокчетавский институт экономики и мененджмента
Туризм, Кокчетав
Высшее, с 2002 по 2006 (4 года)
Знания английского языка уровень В1.
Профессионально техническая школа-2
Повар, Астана
Среднее специальное, с 1998 по 2001 (3 года)
Знания английского языка уровень В1.
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Доброго времени суток. Шеф-повар (европейской, казахстанской, авторской кухни) предлагает кулинарные услуги в приготовлений этно-блюд ценителям и любителям кухни номадов Центральной Азий. Приготовлю блюда европейской кухни в индивидуальной, банкетной подачи.
Желающие отведать и угостить своих гостей: бешпармаком из конины, мантами, лагманом, куырдаком, дамлямой, сырне, баурсаками, чак-чаком, кеспе, коктал рад буду приготовить от всей души и любовью.
Ибрагимов Мади Зортулович
[
моб.тел [
Сведения о себе:
Год и место рождения:10 декабря 1981 год Казахстан Акмолиннская обл. г.Степногорск( 021500)
Национальность: Казах
Семейное положение: Разведён
Дети: 2 детей
Квалификация: Повар профессионал европейской, казахской, авторской, частично молекулярная кухня.
Образованиег.Астана Проф.Школа-2 средне - специальное образование (повар)
г.Кокшетавский институт экономики и мененджмента, высшее образование (менеджер по туризму и ресторанному делу).
Профессиональный опыт
Опыт работы в ресторанной сфере 24 лет.
На позициях руководителя, шеф-повара 15 лет.
Знание разработки и обучения меню, европейской, русской, казахской, авторское, организация работы, подбор персонала, анализ спроса меню, дипломатичное общения с гостями, достижения совместных поставленных целей, стрессоустойчивый при физических нагрузках, креативный, амбициозный.
Знание языков казахский, русский, английский (проф термины).
Цель;
Поднятие профессионализма, карьерный рост, стабильность.
Интересы и увлечения;
Книги, спорт, интернет.
Воинское звание рядовой в запасе П.С К.Н.Б (2001-2003)
Место работы
1999-2001 Кафе «Театральный»- практикант, повар. (Казахстан/Астана)
2003.12-2004.11 ресторан «Скрипка Страдивари» су-шеф.(Казахстан/Астана)
2004.11-2006.05 отель «Интер-континенталь» деми-шеф.(Казахстан/Астана)
2006.07-2007.08 ресторан комплекс «Агаин» су- шеф.
(Казахстан/Алматы)
2007.09-2008.05 ресторан «Жибек-жолы» су-шеф.(Казахстан/Астана)
2009.04-2009.12 ресторан «Империал-М» шеф-повар
(Казахстан/Астана)
2009.12 -2010.07 ресторан «Премьер Лига» шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2010.07-2011.11 развл. комплекс «Хан-шатыр» (Fеin hotel), су-шеф (Пляж)(Казахстан/Астана)
2011.11-2013.09 пивной ресторан «Барс» шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2013.10-2014.08. отель «Риксос Сочи» (Зимний Олимпийский Игры), «Риксос Мрия», су-шеф.
(Россия/Сочи)
2014.12.-2015.11. ресторан «Туран» шеф-повар.(Казахстан)Жезказган)
2016.01-2016.04 ресторанный комплекс «Европа-Палас», шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2016.05.-2016.10 фитнесс комлекс «Fimiti Fit» шеф-повар
(Катар/Доха)
2016.11.-2017.06 шеф-кейтеринг.
(Казахстан/Астана)
2017-04.-2017.10 отель EDEM APART шеф-повар
(Черногория/Утьеха)
2018.01-2019.02 отель Rufus Lodge шеф-повар
(Казахстан/Щучинск)
2019.04-2020.04 ресторан "Sarayshyq" шеф-повар
(Казахстан/Атырау)
2020.04-2020.08 отель "Grand Villa Resort" шеф-повар
(Казахстан/Алаколь)
2020.08-2022.07. RixosAktauWW су-шеф.
(Казахстан/Актау)
2022.11.-2023.12.ресторан Čilli су-шеф
(Латвия)
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, технолог харчування, суші-майстер
Другие страны, Удаленно
Шеф-повар, кондитер
Другие страны, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
130000 грн, Другие страны
Бренд шеф-повар (замена меню)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов
Су-шеф, повар
Другие страны
Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно