Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 марта 2024 PRO

Madi

Шеф-повар, 70 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Другие страны, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар, су-шеф, повар универсал.

с 01.1999 по наст. время (25 лет 4 месяца)
Рестораны, отели., Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Доброго времени суток. Шеф-повар (европейской, авторской, снг кухни) предлагает кулинарные услуги в приготовлений этно-блюд ценителям и любителям кухни номадов Центральной Азий. Желающие отведать и угостить своих гостей: бешпармаком из конины, мантами, лагманом, куырдаком, дамлямой, сырне, баурсаками, чак-чаком, кеспе, коктал рад буду приготовить от всей души и любовью. Приготовлю блюда европейской кухни, индивидуальные, банкетные варианты.
Расматриваю все предложения работы по контракту. Расходы по оформлению от работадателя! (знания английского языка уровень В1)

Образование

Кокчетавский институт экономики и мененджмента

Туризм, Кокчетав
Высшее, с 2002 по 2006 (4 года)

Знания английского языка уровень В1.

Профессионально техническая школа-2

Повар, Астана
Среднее специальное, с 1998 по 2001 (3 года)

Знания английского языка уровень В1.

Знания и навыки

Казахстанская, европейская, авторская кухня.

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Доброго времени суток. Шеф-повар (европейской, казахстанской, авторской кухни) предлагает кулинарные услуги в приготовлений этно-блюд ценителям и любителям кухни номадов Центральной Азий. Приготовлю блюда европейской кухни в индивидуальной, банкетной подачи.
Желающие отведать и угостить своих гостей: бешпармаком из конины, мантами, лагманом, куырдаком, дамлямой, сырне, баурсаками, чак-чаком, кеспе, коктал рад буду приготовить от всей души и любовью.
Ибрагимов Мади Зортулович
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
моб.тел [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сведения о себе:
Год и место рождения:10 декабря 1981 год Казахстан Акмолиннская обл. г.Степногорск( 021500)
Национальность: Казах
Семейное положение: Разведён
Дети: 2 детей
Квалификация: Повар профессионал европейской, казахской, авторской, частично молекулярная кухня.

Образованиег.Астана Проф.Школа-2 средне - специальное образование (повар)
г.Кокшетавский институт экономики и мененджмента, высшее образование (менеджер по туризму и ресторанному делу).

Профессиональный опыт
Опыт работы в ресторанной сфере 24 лет.
На позициях руководителя, шеф-повара 15 лет.
Знание разработки и обучения меню, европейской, русской, казахской, авторское, организация работы, подбор персонала, анализ спроса меню, дипломатичное общения с гостями, достижения совместных поставленных целей, стрессоустойчивый при физических нагрузках, креативный, амбициозный.
Знание языков казахский, русский, английский (проф термины).
Цель;
Поднятие профессионализма, карьерный рост, стабильность.
Интересы и увлечения;
Книги, спорт, интернет.
Воинское звание рядовой в запасе П.С К.Н.Б (2001-2003)

Место работы
1999-2001 Кафе «Театральный»- практикант, повар. (Казахстан/Астана)
2003.12-2004.11 ресторан «Скрипка Страдивари» су-шеф.(Казахстан/Астана)
2004.11-2006.05 отель «Интер-континенталь» деми-шеф.(Казахстан/Астана)
2006.07-2007.08 ресторан комплекс «Агаин» су- шеф.
(Казахстан/Алматы)
2007.09-2008.05 ресторан «Жибек-жолы» су-шеф.(Казахстан/Астана)
2009.04-2009.12 ресторан «Империал-М» шеф-повар
(Казахстан/Астана)
2009.12 -2010.07 ресторан «Премьер Лига» шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2010.07-2011.11 развл. комплекс «Хан-шатыр» (Fеin hotel), су-шеф (Пляж)(Казахстан/Астана)
2011.11-2013.09 пивной ресторан «Барс» шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2013.10-2014.08. отель «Риксос Сочи» (Зимний Олимпийский Игры), «Риксос Мрия», су-шеф.
(Россия/Сочи)
2014.12.-2015.11. ресторан «Туран» шеф-повар.(Казахстан)Жезказган)
2016.01-2016.04 ресторанный комплекс «Европа-Палас», шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2016.05.-2016.10 фитнесс комлекс «Fimiti Fit» шеф-повар
(Катар/Доха)
2016.11.-2017.06 шеф-кейтеринг.
(Казахстан/Астана)
2017-04.-2017.10 отель EDEM APART шеф-повар
(Черногория/Утьеха)
2018.01-2019.02 отель Rufus Lodge шеф-повар
(Казахстан/Щучинск)
2019.04-2020.04 ресторан "Sarayshyq" шеф-повар
(Казахстан/Атырау)
2020.04-2020.08 отель "Grand Villa Resort" шеф-повар
(Казахстан/Алаколь)
2020.08-2022.07. RixosAktauWW су-шеф.
(Казахстан/Актау)
2022.11.-2023.12.ресторан Čilli су-шеф
(Латвия)

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, технолог харчування, суші-майстер
Другие страны, Удаленно

Шеф-повар, кондитер
Другие страны, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
130000 грн, Другие страны

Бренд шеф-повар (замена меню)
Винница, Днепр , еще 8 городов

Су-шеф, повар
Другие страны

Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: