Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 декабря 2019 PRO

Александр

Управляющий, F&B-менеджер ресторана, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер Ресторана

с 01.2018 по 09.2019 (1 год 8 месяцев)
Ресторан "Fratelli", Одесса (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы))

• Разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение
• Работа с поставщиками (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
• Подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
• Разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет и планирование затрат;
• Составление штатного расписания; разработка стандартов для персонала заведения;
• Осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка
• Организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ), формирование корпоративной культуры персонала
• Проведение тренингов с персоналом
• Взаимодействие с event
• Взаимодействие с SMM

Менеджер по продажам банкет-конференц сервиса "Лондонская - Бристоль"

с 09.2017 по 01.2018 (4 месяца)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Активные продажи в сфере конференц банкет услуг
•Ведение клиентской базы
•Поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, методика амбассадор, выставки)
•Изучения рынка
•Выявление потребностей клиента и целевой аудитории
•Активное сотрудничество с ивент агентствами(Щоу-Центр, Скора свадьба, Агентство Ирины Заграничной)
•Наработка собственной клиентской базы
•Введение переговоров с клиентами и партнерами.
•Принятие и реализация заказа
•Ведение отчетности

Руководитель банкет- конференц департамента

с 12.2015 по 05.2017 (1 год 5 месяцев)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление бюджета департамента
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии
•Подборка поставщиков
•Закупка необходимого инвентаря
•Заключение договоров
• Работа с программами Micros, С1

Заместитель F&B директора

с 09.2013 по 12.2015 (2 года 3 месяца)
Starwood Hotels & Resorts, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Опыт работы по стандартам международной компании Starwood в категории Luxury Collection Hotels
•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление и защита бюджета департамента F&B
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Внедрение стандартов международной сетки для сотрудников и контроль их соблюдения
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии во всех объектах, относящихся к Департаменту ресторанного хозяйства
•Работа с программами Micros, Opera, Outlook

Менеджер банкет- конференц сервиса

с 03.2012 по 09.2013 (1 год 6 месяцев)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей ресторанов гостиничного
комплекса, согласно установленных стандартов
•Управление коллективом от 40 человек
• Проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, детских праздников
•Организация официальных приемов первых лиц
•Постоянная оптимизация структуры управления Департамента
•Ведение отчетности
•Работа с программами Б52, С1, Fidelio
•Решение конфликтных ситуаций
•Координация и выполнение задач Департаментом в соответствии со стратегией развития Отеля

Администратор

с 01.2011 по 04.2012 (1 год 3 месяца)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Обучение персонала
•Управление коллективом от 25 человек
•Ежедневный контроль работы персонала
•Ведение кассовой дисциплины
•Контроль качества реализованной продукции
•Проведение ежемесячной и годовой инвентаризация
•Подготовка зала к работе

Администратор ресторана

с 05.2010 по 01.2011 (8 месяцев)
Сеть ресторанов "Компот" (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Обучение персонала
• Проведение инвентаризаций
•Встреча и регистрация гостей
•Закрытие счетов и кассового дня
• Проведение банкетов и фуршетов до 60 чел.
• Контроль за работой зала и бара и т.д.

Образование

Одесский Национальный Экономический Университет

Экономика предприятия на рынке товаров и услуг, Одесса
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 4 месяца)

Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса

Мастер ресторанного обслуживания, Одесса
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 8 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Windows MS Outlook Internet Explorer Email Opera MS Access 1С:Предприятие Outlook Express Google Chrome Google MICROS Express

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Мульченко Оксана Федоровна

    Мульченко Оксана Федоровна

    F&B Директор, Ресторан Фрателли

    Контактные данные скрыты
  • Жук Сергей Иванович

    Жук Сергей Иванович

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Водительское удостоверение

Категория B
Свой автомобиль

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: