Александр
Управляющий, F&B-менеджер ресторана, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4047373
Опыт работы
Менеджер Ресторана
с 01.2018 по 09.2019
(1 год 8 месяцев)
Ресторан "Fratelli", Одесса (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы))
• Разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение
• Работа с поставщиками (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
• Подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
• Разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет и планирование затрат;
• Составление штатного расписания; разработка стандартов для персонала заведения;
• Осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка
• Организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ), формирование корпоративной культуры персонала
• Проведение тренингов с персоналом
• Взаимодействие с event
• Взаимодействие с SMM
Менеджер по продажам банкет-конференц сервиса "Лондонская - Бристоль"
с 09.2017 по 01.2018
(4 месяца)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Активные продажи в сфере конференц банкет услуг
•Ведение клиентской базы
•Поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, методика амбассадор, выставки)
•Изучения рынка
•Выявление потребностей клиента и целевой аудитории
•Активное сотрудничество с ивент агентствами(Щоу-Центр, Скора свадьба, Агентство Ирины Заграничной)
•Наработка собственной клиентской базы
•Введение переговоров с клиентами и партнерами.
•Принятие и реализация заказа
•Ведение отчетности
Руководитель банкет- конференц департамента
с 12.2015 по 05.2017
(1 год 5 месяцев)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление бюджета департамента
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии
•Подборка поставщиков
•Закупка необходимого инвентаря
•Заключение договоров
• Работа с программами Micros, С1
Заместитель F&B директора
с 09.2013 по 12.2015
(2 года 3 месяца)
Starwood Hotels & Resorts, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Опыт работы по стандартам международной компании Starwood в категории Luxury Collection Hotels
•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление и защита бюджета департамента F&B
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Внедрение стандартов международной сетки для сотрудников и контроль их соблюдения
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии во всех объектах, относящихся к Департаменту ресторанного хозяйства
•Работа с программами Micros, Opera, Outlook
Менеджер банкет- конференц сервиса
с 03.2012 по 09.2013
(1 год 6 месяцев)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей ресторанов гостиничного
комплекса, согласно установленных стандартов
•Управление коллективом от 40 человек
• Проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, детских праздников
•Организация официальных приемов первых лиц
•Постоянная оптимизация структуры управления Департамента
•Ведение отчетности
•Работа с программами Б52, С1, Fidelio
•Решение конфликтных ситуаций
•Координация и выполнение задач Департаментом в соответствии со стратегией развития Отеля
Администратор
с 01.2011 по 04.2012
(1 год 3 месяца)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Обучение персонала
•Управление коллективом от 25 человек
•Ежедневный контроль работы персонала
•Ведение кассовой дисциплины
•Контроль качества реализованной продукции
•Проведение ежемесячной и годовой инвентаризация
•Подготовка зала к работе
Администратор ресторана
с 05.2010 по 01.2011
(8 месяцев)
Сеть ресторанов "Компот" (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Обучение персонала
• Проведение инвентаризаций
•Встреча и регистрация гостей
•Закрытие счетов и кассового дня
• Проведение банкетов и фуршетов до 60 чел.
• Контроль за работой зала и бара и т.д.
Образование
Одесский Национальный Экономический Университет
Экономика предприятия на рынке товаров и услуг, Одесса
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 4 месяца)
Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса
Мастер ресторанного обслуживания, Одесса
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Рекомендации
-
Мульченко Оксана Федоровна
F&B Директор, Ресторан Фрателли
Контактные данные скрыты -
Жук Сергей Иванович
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Водительское удостоверение
Категория B
Свой автомобиль
Другие резюме этого кандидата
25 000 грн
Одесса
Высшее образование · Полная занятость
- Менеджер по продажам банкет конференц сервиса, Hotel Bristol Odessa, 4 месяца
- Руководитель проекта, КОЮД, 3 месяца
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Директор, зам. директора, управляющий, региональный менеджер, начальник отдела
50000 грн, Одесса
Директор, управляющий, зам. директора, начальник отдела, руководитель
Одесса, Черноморск, Южный
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Одесса, Киев
,
еще 2 города
Керівник відділу продажу, проєкт-менеджер, керуючий, комерційний директор
Одесса, Винница
,
еще 5 городов
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одесса