Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 июня 2017

Татьяна

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

г. Киев
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Дата рождения: 11.10.1969

Колле Татьяна Ивановна

Опыт работы:

Ресторан митерия «Здоровый глузд»
Ресторан европейской и авторской кухни, Саксаганского,68 , Киев
август 2016 – апрель 2017

Управляющий директор

Формирование новой концепции мясного ресторана
Стратегическое планирование
Разработка штатного расписания и должностных инструкций. Разработка и внедрение всей документации предприятия.
Внедрение нового меню кухни и бара, разработка калькуляционных и технологических карт.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Контроль отчетности по подразделениям.
Модернизация технологического оборудования.
Внедрение новых технологий созревания мяса.

Отельно-ресторанный комплекс «Таверна Любовь и Голод»
Загородный отель и ресторан европейской и азиатской кухни, Новообуховское шоссе, Киев
июнь 2012 – ноябрь 2015

Управляющий директор

Формирование новой концепции и открытие проектов «Манты Самса Драйв» и Веревочного городка.
Стратегическое планирование
Разработка штатного расписания и должностных инструкций.
Внедрение нового меню кухни и бара, разработка калькуляционных и технологических карт.
Усовершенствование компьютерной сети и программного обеспечения.
Подбор и обучение персонала.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Организация кейтеринговых мероприятий.
Контроль отчетности по подразделениям.
Контроль качества и цены закупаемой продукции, взаимодействие с поставщиками.
Модернизация технологического и энергетического оборудования.
Организация и контроль работы техническо-хозяйственного подразделения загородного комплекса.
Организация и контроль работы торговых точек в рамках фестиваля October Fest 2012, 2013, 2014 гг.
Организация и проведение новогодней ярмарки в рамках «Новый год на Софиевской площади 2014-2015»

Ресторан «Вытребеньки»
Ресторан украинской, восточной и европейской кухни, Киев, Конча-Заспа
Январь 2008 – Ноябрь 2008
Исполнительный директор

Организация строительства стационарных и водоплавающих конструкций (терассы, понтоны, причалы).
Техническое переоборудование ресторана.
Управление и контроль финансовой и операционной деятельности ресторана.
Работа с поставщиками, привлечение маркетинговых услуг.

ООО «Фирма Ника», ресторан «Мандарин»
Ресторан премиум класса китайской и японской кухни, Киев
Июнь 2006 – Декабрь 2007

Директор ресторана

Организация и контроль работы ресторана.
Обеспечение увеличения товарооборота, рентабельности заведения.

ООО «Модель-Т», ресторан «Свинг»; ООО «Атек-Сервис», ресторан-клуб «Персона»
Рестораны французской, европейской и японской кухни, Киев
Февраль 2004 – Июнь 2006

Директор ресторанов

Организация и контроль работы ресторана «Свинг».
Контроль финансовой и операционной деятельности ресторана «Свинг».
Организация джазовых концертных мероприятий.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Открытие ресторана «Персона» «с нуля», дальнейшее им управление.
Организация и контроль концертных мероприятий со звездами мирового масштаба.

ООО «Джоя», fashion-café «Марокана» (Сеть ресторанов «Carte Blanche»)
Ресторан марокканской, европейской и японской кухни, Киев.
Март 2003 – Февраль 2004

Директор ресторана

Формирование концепции ресторана и открытие проекта «с нуля».
Fashion презентация проекта.
Стратегическое планирование.
Подбор и обучение персонала.
Финансовый и управленческий учет. Контроль над ними.
Проведение Art вечеринок.

ПИИ «Uncle Sam» (Сеть ресторанов «Мировая Карта»)
Ресторан американской и европейской кухни, stake house, Киев
Февраль 1997 – Февраль 2003

Кассир (февраль 1997 – апрель 1999)
Менеджер ресторана (апрель 1999 – июль 2000)
Генеральный директор (июль 2000 – февраль 2003)

Управление и контроль финансовой и операционной деятельности ресторана.
Организация и проведение корпоративных выездных мероприятий до 500 персон.
Реструктуризация ресторана «Uncle Sam» в ресторан «Sam’s Stake House».
Организация и проведение тематических вечеринок.
Участие в открытии других ресторанов сети «Мировая Карта».

Образование

1. Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет, Украина, г.Киев, период: 1987 - 1991
Факультет: товароведный Специальность: организация торговли и товароведения продовольственными товарами

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: