Татьяна
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 54 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4048702
Дополнительная информация
г. Киев
[
[
Дата рождения: 11.10.1969
Колле Татьяна Ивановна
Опыт работы:
Ресторан митерия «Здоровый глузд»
Ресторан европейской и авторской кухни, Саксаганского,68 , Киев
август 2016 – апрель 2017
Управляющий директор
Формирование новой концепции мясного ресторана
Стратегическое планирование
Разработка штатного расписания и должностных инструкций. Разработка и внедрение всей документации предприятия.
Внедрение нового меню кухни и бара, разработка калькуляционных и технологических карт.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Контроль отчетности по подразделениям.
Модернизация технологического оборудования.
Внедрение новых технологий созревания мяса.
Отельно-ресторанный комплекс «Таверна Любовь и Голод»
Загородный отель и ресторан европейской и азиатской кухни, Новообуховское шоссе, Киев
июнь 2012 – ноябрь 2015
Управляющий директор
Формирование новой концепции и открытие проектов «Манты Самса Драйв» и Веревочного городка.
Стратегическое планирование
Разработка штатного расписания и должностных инструкций.
Внедрение нового меню кухни и бара, разработка калькуляционных и технологических карт.
Усовершенствование компьютерной сети и программного обеспечения.
Подбор и обучение персонала.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Организация кейтеринговых мероприятий.
Контроль отчетности по подразделениям.
Контроль качества и цены закупаемой продукции, взаимодействие с поставщиками.
Модернизация технологического и энергетического оборудования.
Организация и контроль работы техническо-хозяйственного подразделения загородного комплекса.
Организация и контроль работы торговых точек в рамках фестиваля October Fest 2012, 2013, 2014 гг.
Организация и проведение новогодней ярмарки в рамках «Новый год на Софиевской площади 2014-2015»
Ресторан «Вытребеньки»
Ресторан украинской, восточной и европейской кухни, Киев, Конча-Заспа
Январь 2008 – Ноябрь 2008
Исполнительный директор
Организация строительства стационарных и водоплавающих конструкций (терассы, понтоны, причалы).
Техническое переоборудование ресторана.
Управление и контроль финансовой и операционной деятельности ресторана.
Работа с поставщиками, привлечение маркетинговых услуг.
ООО «Фирма Ника», ресторан «Мандарин»
Ресторан премиум класса китайской и японской кухни, Киев
Июнь 2006 – Декабрь 2007
Директор ресторана
Организация и контроль работы ресторана.
Обеспечение увеличения товарооборота, рентабельности заведения.
ООО «Модель-Т», ресторан «Свинг»; ООО «Атек-Сервис», ресторан-клуб «Персона»
Рестораны французской, европейской и японской кухни, Киев
Февраль 2004 – Июнь 2006
Директор ресторанов
Организация и контроль работы ресторана «Свинг».
Контроль финансовой и операционной деятельности ресторана «Свинг».
Организация джазовых концертных мероприятий.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Открытие ресторана «Персона» «с нуля», дальнейшее им управление.
Организация и контроль концертных мероприятий со звездами мирового масштаба.
ООО «Джоя», fashion-café «Марокана» (Сеть ресторанов «Carte Blanche»)
Ресторан марокканской, европейской и японской кухни, Киев.
Март 2003 – Февраль 2004
Директор ресторана
Формирование концепции ресторана и открытие проекта «с нуля».
Fashion презентация проекта.
Стратегическое планирование.
Подбор и обучение персонала.
Финансовый и управленческий учет. Контроль над ними.
Проведение Art вечеринок.
ПИИ «Uncle Sam» (Сеть ресторанов «Мировая Карта»)
Ресторан американской и европейской кухни, stake house, Киев
Февраль 1997 – Февраль 2003
Кассир (февраль 1997 – апрель 1999)
Менеджер ресторана (апрель 1999 – июль 2000)
Генеральный директор (июль 2000 – февраль 2003)
Управление и контроль финансовой и операционной деятельности ресторана.
Организация и проведение корпоративных выездных мероприятий до 500 персон.
Реструктуризация ресторана «Uncle Sam» в ресторан «Sam’s Stake House».
Организация и проведение тематических вечеринок.
Участие в открытии других ресторанов сети «Мировая Карта».
Образование
1. Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет, Украина, г.Киев, период: 1987 - 1991
Факультет: товароведный Специальность: организация торговли и товароведения продовольственными товарами
Похожие кандидаты
Директор готелю, ресторану
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Керуючий, адміністратор ресторану
Киев
Управляючий кафе
Киев
Керуючий рестораном
Киев, Винница
,
еще 7 городов
Операционный руководитель, бар-менеджер
40000 грн, Киев
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Киев, Винница
,
еще 8 городов