Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 февраля 2024

Павел

Управляющий рестораном, сервис-менеджер, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Новак Кристина Святославовна
Родилась 9 июля 1972

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Проживание: Одесса, Малиновский район.
Гражданство: Украина
Директор ресторана, сервис-менеджер
Высший менеджмент
• Управление персоналом, Тренинги
• Туризм, Гостиницы, Рестораны

Занятость: полная занятость
График работы: полный день

Опыт работы —12 лет 5 месяцев
Август 2013 — Апрель 2017
Ресторанный комплекс «Акварель»
Одесса, akvarel-club.od.ua
Директор комплекса
Ресторанный комплекс «Акварель», ресторан, кафе, банкетный зал, караоке-зал, бильярд, конференц - сервис.

Задачи: маркетинг, постановка целей долгосрочных и на период для комплекса в целом и для направлений, SMM маркетинг, другие виды продвижения, формирование различных меню (основное ресторанное, для конференц-сервиса, кейтеринга и банкетов), ценообразование, финансовый и производственный учет, организация и поддержание сервиса, работа с персоналом, организация закупок, анализ и отбор поставщиков, контроль ОС и МБП, организация строительных работ по летней площадке, закупок технологического оборудования, план-фактный анализ по итогу периода.
Июль 2012 — Апрель 2013
АО ТПФ Черное море (по переводу из ООО "Группа управления бизнесом")
Одесса, bs-hotel.com.ua
директор ресторана на Ришельевской.
-Организация, структурирование и планирование работы ресторана, создание структурной модели, должностных инструкций сотрудников, построение основных бизнес-процессов.
-Разработка принципов внутренней политики, методов мотивации и аттестации сотрудников, Формирование команды, обучение сотрудников, формирование стандартов обслуживания и взаимодействия структурных подразделений ресторана и отельных служб.
-Организация обслуживания по направлениям: еда и напитки, конференц-сервис, банкетное обслуживание.
-Формировании ассортимента видов меню (шведская линия, меню ресторана, меню рум-сервис, меню для питания групп), винной карты и карты напитков, формирование калькуляционных и технологических карт, организация технологической отработки блюд и напитков.
-Формирование бюджета доходов и расходов, ценообразование, оптимизация расходной части бюджета. План-фактный анализ.
-Отбор поставщиков, проведение переговоров, подписание договоров по сотрудничеству.
- Комплектация посудой, столовыми приборами и другими аксессуарами для работы, контроль учета материально- технической базы, организация и проведение инвентаризаций МТЦ и анализ данных.
-Получение пакета необходимой разрешительной документации, взаимодействие с проверяющими службами.
-Формирование плана маркетинговой активности, проведение мероприятий.
-Просчеты рентабельности новых проектов.
Ноябрь 2011 — Июль 2012
ООО "Группа управления бизнесом", Спорт-кафе "Черноморец"

Директор кафе
-Разработка принципов внутренней политики, методов мотивации и аттестации сотрудников, обучение сотрудников, формирование стандартов обслуживания и взаимодействия структурных подразделений кафе.
-Организация обслуживания по направлениям: спорт-кафе, фуд-корт.
-Формировании ассортимента видов меню (основное меню, меню фуд-корта), винной карты и карты напитков, формирование калькуляционных и технологических карт, организация технологической отработки блюд и напитков.
-Формирование бюджета доходов и расходов, ценообразование, оптимизация расходной части бюджета. План-фактный анализ.
-Организация и планирование продаж. Анализ динамики продаж.
-Отбор поставщиков, проведение переговоров, подписание договоров по сотрудничеству.
-Контроль учета материально- технической базы, организация и проведение инвентаризаций МТЦ и анализ данных.
-Взаимодействие с проверяющими службами.
-Аудит по основным направлениям работы других проектов общественного питания Холдинга.
-Организация и обслуживание пунктов питания на Стадионе "Черноморец" в дни проведения матчей, организация закупок, проведение инвентаризаций, учет и контроль финансовой дисциплины.
Декабрь 2010 — Октябрь 2011
Ресторан "Фэймос"

Управляющий рестораном
-Организация, структурирование и планирование работы ресторана, создание структурной модели, должностных инструкций сотрудников, построение и прогнозирование основных бизнес-процессов.
-Формировании ассортимента видов меню (европейское, японское), винной карты и карты напитков, формирование калькуляционных и технологических карт, организация технологической отработки блюд и напитков.
-Формирование бюджета доходов и расходов, ценообразование, оптимизация расходной части бюджета. План-фактный анализ.
-Работа с поставщиками по устранению кредиторской задолженности ресторана.
- Комплектация посудой, столовыми приборами и другими аксессуарами для работы, контроль учета материально- технической базы, организация и пр

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: