Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 сентября 2017

Константин

Повар в сеть ресторанов в Израиль, 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Черноморск
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Личная информация
Константин
Исаенко
тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Skype zbrodik1
E-mail [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
мужской
27.07.1990
Украинец
Повар



Опыт работы

2009-2011
Должность: Повар холодного цеха
Работодатель: кафе "City"
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- обработка овощей;
- приготовление холодных/теплых закусок, салатов, десертов,
- заявки на продукты питания; переучеты


2011-2012
Должность: Повар полевой кухни
Военная служба (Военная Часть А3013)


2013-2015
Должность: Повар горячего цеха, BBQ
Работодатель: кафе "Aquatoria"
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- приготовление мясных блюд (свинина,говядина,курица)
- приготовление рыбных блюд и морепродуктов;
- приготовление первых блюд;
- заявки на продукты питания, переучеты


11.09.2015- 20.10.2015
Должность: Шеф-повар (подмена)
Работодатель: F/V "Saldus" fishing vessel, Riga, Latvia. SIA "North star Ltd"
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- приготовление мясных блюд (свинина,говядина,курица)
- приготовление рыбных блюд и морепродуктов;
- приготовление первых блюд;
- заявки на продукты питания, переучеты
- обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление меню, заявки на продукты питания, полуфабрикаты;
- расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
- контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему,
качеству и ассортименту;
- приготовление различных блюд
- выполнение обязанностей пекаря


02.12.2015-05.04.2016
Должность: Шеф-повар
Работодатель: M/V "Konak" General Cargo, Giurgiulesti. Konak Trading and Shipping. Corp/Panama
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- приготовление мясных блюд (свинина,говядина,курица)
- приготовление рыбных блюд и морепродуктов;
- приготовление первых блюд;
- заявки на продукты питания, переучеты
- обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление меню, заявки на продукты питания, полуфабрикаты;
- расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
- контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему,
качеству и ассортименту;
- приготовление различных блюд
- выполнение обязанностей пекаря

26.01.2017-26.06.2017
Должность: Шеф-повар
Работадатель: Margie ship trade inc.
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- приготовление мясных блюд (свинина,говядина,курица)
- приготовление рыбных блюд и морепродуктов;
- приготовление первых блюд;
- заявки на продукты питания, переучеты
- обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление меню, заявки на продукты питания, полуфабрикаты;
- расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
- контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему,
качеству и ассортименту;
- приготовление различных блюд
- выполнение обязанностей пекаря;




Образование и обучение

2007-2009
Квалификация: Повар 4-го разряда, повар-судовой, официант, буфетчик
Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса
Основные предметы:
- технология приготовления еды;
- организация изготовления и технология приготовления еды;
- торгово-технологическое оборудование;
- санитария и гигиена



2009-2010

Квалификация: младший специалист-технолог, повар 5-го разряда
Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса
Основные предметы:
- технология приготовления еды;
- процессы и аппараты пищевых изделий;
- физиология питания;
- товароведение;
- организация обслуживания, основы стандартизации и контроль качества продуктов;
- санитария и гигиена





Личные навыки

Родной язык русский

Другой язык: английский (средний уровень)

Коммуникабельный, стрессоустойчивый, быстрообучаемый, физически активный, целеустремленный, любовь к чистоте и порядку.

Похожие кандидаты

Бренд-шеф мережі ресторанів, (ресторанний консалтинг)
Другие страны

Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Другие страны

Су-шеф, повар
Другие страны

Повар, су-шеф
Другие страны

Кухар, помічник кухаря
Другие страны

Кухар, помічник кухаря
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: