Константин
Повар в сеть ресторанов в Израиль, 60 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Черноморск
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4233863
Дополнительная информация
Личная информация
Константин
Исаенко
тел. [
Skype zbrodik1
E-mail [
мужской
27.07.1990
Украинец
Повар
Опыт работы
2009-2011
Должность: Повар холодного цеха
Работодатель: кафе "City"
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- обработка овощей;
- приготовление холодных/теплых закусок, салатов, десертов,
- заявки на продукты питания; переучеты
2011-2012
Должность: Повар полевой кухни
Военная служба (Военная Часть А3013)
2013-2015
Должность: Повар горячего цеха, BBQ
Работодатель: кафе "Aquatoria"
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- приготовление мясных блюд (свинина,говядина,курица)
- приготовление рыбных блюд и морепродуктов;
- приготовление первых блюд;
- заявки на продукты питания, переучеты
11.09.2015- 20.10.2015
Должность: Шеф-повар (подмена)
Работодатель: F/V "Saldus" fishing vessel, Riga, Latvia. SIA "North star Ltd"
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- приготовление мясных блюд (свинина,говядина,курица)
- приготовление рыбных блюд и морепродуктов;
- приготовление первых блюд;
- заявки на продукты питания, переучеты
- обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление меню, заявки на продукты питания, полуфабрикаты;
- расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
- контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему,
качеству и ассортименту;
- приготовление различных блюд
- выполнение обязанностей пекаря
02.12.2015-05.04.2016
Должность: Шеф-повар
Работодатель: M/V "Konak" General Cargo, Giurgiulesti. Konak Trading and Shipping. Corp/Panama
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- приготовление мясных блюд (свинина,говядина,курица)
- приготовление рыбных блюд и морепродуктов;
- приготовление первых блюд;
- заявки на продукты питания, переучеты
- обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление меню, заявки на продукты питания, полуфабрикаты;
- расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
- контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему,
качеству и ассортименту;
- приготовление различных блюд
- выполнение обязанностей пекаря
26.01.2017-26.06.2017
Должность: Шеф-повар
Работадатель: Margie ship trade inc.
Основные виды деятельности и обязанности:
- поддержка чистоты рабочего места;
- приготовление мясных блюд (свинина,говядина,курица)
- приготовление рыбных блюд и морепродуктов;
- приготовление первых блюд;
- заявки на продукты питания, переучеты
- обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление меню, заявки на продукты питания, полуфабрикаты;
- расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
- контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему,
качеству и ассортименту;
- приготовление различных блюд
- выполнение обязанностей пекаря;
Образование и обучение
2007-2009
Квалификация: Повар 4-го разряда, повар-судовой, официант, буфетчик
Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса
Основные предметы:
- технология приготовления еды;
- организация изготовления и технология приготовления еды;
- торгово-технологическое оборудование;
- санитария и гигиена
2009-2010
Квалификация: младший специалист-технолог, повар 5-го разряда
Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса
Основные предметы:
- технология приготовления еды;
- процессы и аппараты пищевых изделий;
- физиология питания;
- товароведение;
- организация обслуживания, основы стандартизации и контроль качества продуктов;
- санитария и гигиена
Личные навыки
Родной язык русский
Другой язык: английский (средний уровень)
Коммуникабельный, стрессоустойчивый, быстрообучаемый, физически активный, целеустремленный, любовь к чистоте и порядку.
Похожие кандидаты
Бренд-шеф мережі ресторанів, (ресторанний консалтинг)
Другие страны
Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Другие страны
Су-шеф, повар
Другие страны
Повар, су-шеф
Другие страны
Кухар, помічник кухаря
Другие страны
Кухар, помічник кухаря
Другие страны