Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 августа 2021 PRO

Марина

Администратор кафе, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор ресторана

с 06.2019 по 11.2019 (5 месяцев)
Боулинг 24, Харків (Услуги для населения и бизнеса)

Обучение персонала, поиск персонала, ведение кассовой дисциплины, документации. Частичная работа кассиром,официантом,барменом. Ведение чек листов.

Администратор

с 11.2018 по 05.2019 (6 месяцев)
Пиццерия Lucky pizza, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Ведение кассовых, приходно - расходных документов.
•Контроль работы персонала на двух пиццериях.
•Ведение документации трудоустройства персонала на двух пиццериях.
•Подбор персонала и обучение официантов на двух пиццериях.
•Контроль выдачи блюд, и стандартов обслуживания.
•Выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника.
•Решение административно - хозяйственных вопросов.
•Принимала решения в нестандартных ситуациях на двух пиццериях.

Администратор зала

с 03.2018 по 07.2018 (4 месяца)
Park Мiсто, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кассовая дисциплина; контроль персонала - внешний вид,своевременный вынос заказа, качественное обслуживание; решение конфликтных ситуаций; составление пред заказов; ведение чек листов.

Старший Бармен

с 02.2017 по 12.2017 (10 месяцев)
Синдикат Вкуса ресторан 44 Favorite Place, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение учета и закупки товара.

Администратор зала

с 08.2016 по 02.2017 (6 месяцев)
Ночной клуб Радмир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы, составление графика работы персонала
•Подготовка ресторана к работе/ закрытию ресторана
•Проведение инвентаризации.
•Решение конфликтных ситуаций как сотрудниками, так и гостями.
•Приём заказов на проведение мероприятий и банкетов.
•Ведение необходимой отчетности и документации. Кассовая дисциплина.
•Контроль работы персонала.
На протяжении работы в этом заведении прошла дорогу по карьерной лестнице от бармена, официанта до администратора.

Бармен

с 04.2012 по 08.2016 (4 года 4 месяца)
Ночной клуб Радмир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ХППЛ 26

Оператор компьютерной верстки, Харьков
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (2 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper xPOS

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний

Дополнительная информация

Посетила тренинг - конференцию Ресторан на все 100%.
Ознакомилась с системой HACCP .

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: