Марина
Администратор кафе, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4246470
Опыт работы
Администратор ресторана
с 06.2019 по 11.2019
(5 месяцев)
Боулинг 24, Харків (Услуги для населения и бизнеса)
Обучение персонала, поиск персонала, ведение кассовой дисциплины, документации. Частичная работа кассиром,официантом,барменом. Ведение чек листов.
Администратор
с 11.2018 по 05.2019
(6 месяцев)
Пиццерия Lucky pizza, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Ведение кассовых, приходно - расходных документов.
•Контроль работы персонала на двух пиццериях.
•Ведение документации трудоустройства персонала на двух пиццериях.
•Подбор персонала и обучение официантов на двух пиццериях.
•Контроль выдачи блюд, и стандартов обслуживания.
•Выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника.
•Решение административно - хозяйственных вопросов.
•Принимала решения в нестандартных ситуациях на двух пиццериях.
Администратор зала
с 03.2018 по 07.2018
(4 месяца)
Park Мiсто, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кассовая дисциплина; контроль персонала - внешний вид,своевременный вынос заказа, качественное обслуживание; решение конфликтных ситуаций; составление пред заказов; ведение чек листов.
Старший Бармен
с 02.2017 по 12.2017
(10 месяцев)
Синдикат Вкуса ресторан 44 Favorite Place, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ведение учета и закупки товара.
Администратор зала
с 08.2016 по 02.2017
(6 месяцев)
Ночной клуб Радмир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы, составление графика работы персонала
•Подготовка ресторана к работе/ закрытию ресторана
•Проведение инвентаризации.
•Решение конфликтных ситуаций как сотрудниками, так и гостями.
•Приём заказов на проведение мероприятий и банкетов.
•Ведение необходимой отчетности и документации. Кассовая дисциплина.
•Контроль работы персонала.
На протяжении работы в этом заведении прошла дорогу по карьерной лестнице от бармена, официанта до администратора.
Бармен
с 04.2012 по 08.2016
(4 года 4 месяца)
Ночной клуб Радмир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ХППЛ 26
Оператор компьютерной верстки, Харьков
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (2 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — средний
Дополнительная информация
Посетила тренинг - конференцию Ресторан на все 100%.
Ознакомилась с системой HACCP .
Похожие кандидаты
Менеджер ресторана
17000 грн, Харьков
Адміністратор ресторану
18000 грн, Харьков
Адміністратор закладу доставки
Харьков
Администратор (гостинно-ресторанный бизнес), менеджер
14000 грн, Харьков
Адміністратор ресторану
Харьков
Адміністратор ресторану
Харьков