- PRO
Ірина
Бренд-шеф, технолог
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 44 года
- Город проживания:
- Ровно
- Готов работать:
- Буковель, Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4250218/
Опыт работы
Бренд-шеф
с 05.2022 по 07.2024
(2 года 2 месяца)
Ресторація Кухель, Харчевня Майдан, Суши кафе Wasabi, Курінь., Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)
Аудит, розробка меню згідно концепції закладу, навчання персоналу, контроль ціноутворення, зменшення собівартості, написання внутрішньої документації.
Бренд-шеф
с 11.2021 по 02.2022
(3 месяца)
Виробництво напівфабрикатів, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка продукта та написання технологічних, калькуляційних карт.
Бренд-шеф
с 01.2021 по 02.2022
(1 год 1 месяц)
The Salad, кафе DRUZI, Сімейне Кафе ''Літо'', Київ, Корсунь-Шевченківський (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка бренда з нуля. Написання меню, технологічних карт, навчання кухарів.
Бренд-шеф
с 02.2020 по 01.2021
(11 месяцев)
Sweetheart Bottle, Київ (Харчова промисловість)
Розробка нового продукту. Запуск , планування, виробництва.
Бренд-шеф кухар, Технолог
с 10.2016 по 02.2020
(3 года 4 месяца)
FanEra Projekt Сеть ресторанов дайнер кафе Желток, фан-бар Банка, семейное кафе Брускетта, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Планування , запуск кафе з 0. Меню, ТК, СС, навчання персоналу.
Технолог, Шеф-кухар
с 01.2016 по 10.2016
(9 месяцев)
Проектная работа. Разработка нового бренда, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка нового бренду.
Шеф-кухар
с 01.2014 по 01.2016
(2 года)
Мережа Континент Кард готельний комплекс” Калиба хаус”,, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Виконувала всі обов'язки шеф кухаря. Оновлення меню, утворення цін, контроль закупок та залишків, навчання та підбір персоналу.
Соок на лайнері
с 01.2012 по 07.2012
(6 месяцев)
RO-RO «Regina della Pace», Хорватія-Італія (Транспорт, логістика)
Приготування страв різних країн на кораблі.
Бренд-шеф кухар
с 01.2012 по 01.2014
(2 года)
Мережа ресторанів Руденко В.В.7 закладів різних напрямків, Севастополь (Готельно-ресторанний бізнес)
Соок на параході
с 01.2011 по 07.2011
(6 месяцев)
Сухогруз «Волго-Балт 213», Турція-Росія (Транспорт, логістика)
Шеф-кухар
с 01.2009 по 01.2010
(1 год)
Ресторан «Золоте Руно», Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-кухар
с 01.2007 по 01.2009
(2 года)
Готельний комплекс «Софія», Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-кухар
с 01.2005 по 01.2007
(2 года)
Ресторан-нічной клуб «Магнат», Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар-універсал
с 01.2004 по 01.2005
(1 год)
Ресторан «Марлен» готель 4 зірки ,, Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар-універсал
с 01.2001 по 01.2004
(3 года)
Кафе «Европа», Ровно (Готельно-ресторанний бізнес)
Образование
Полтавский Университет предприятий общественного питания
Инженер-технолог, Полтава
Высшее, с 2001 по 2005 (3 года 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Ассоциация шеф-поваров Украины, Академия Брагина
2020
Profi Club, Внутрішній аудитор системи HACCP
2023
Дополнительная информация
В связи с карантином предлагаю руководителям и собственникам ресторанного бизнеса свои услуги в анализе меню и корректировке его по себестоимости, рентабельности блюд. Правильное написание технологических карт так как от них напрямую зависит успешность Вашего меню. Все вопросы по телефону [
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар, бренд-шеф
Другие страны, Киев -
Бренд-шеф
Ивано-Франковск, Яремче , еще 2 города -
Кухар-універсал
50000 грн, Буковель -
Шеф-повар
Киев, Львов , еще 2 города -
Кухар
Ивано-Франковск, Яремче, Буковель -
Шеф-кухар
40000 грн, Другие страны, Киев