Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Ірина

Бренд-шеф, технолог

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
44 года
Город проживания:
Ровно
Готов работать:
Буковель, Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 05.2022 по 07.2024 (2 года 2 месяца)
Ресторація Кухель, Харчевня Майдан, Суши кафе Wasabi, Курінь., Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)

Аудит, розробка меню згідно концепції закладу, навчання персоналу, контроль ціноутворення, зменшення собівартості, написання внутрішньої документації.

Бренд-шеф

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
Виробництво напівфабрикатів, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка продукта та написання технологічних, калькуляційних карт.

Бренд-шеф

с 01.2021 по 02.2022 (1 год 1 месяц)
The Salad, кафе DRUZI, Сімейне Кафе ''Літо'', Київ, Корсунь-Шевченківський (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка бренда з нуля. Написання меню, технологічних карт, навчання кухарів.

Бренд-шеф

с 02.2020 по 01.2021 (11 месяцев)
Sweetheart Bottle, Київ (Харчова промисловість)

Розробка нового продукту. Запуск , планування, виробництва.

Бренд-шеф кухар, Технолог

с 10.2016 по 02.2020 (3 года 4 месяца)
FanEra Projekt Сеть ресторанов дайнер кафе Желток, фан-бар Банка, семейное кафе Брускетта, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Планування , запуск кафе з 0. Меню, ТК, СС, навчання персоналу.

Технолог, Шеф-кухар

с 01.2016 по 10.2016 (9 месяцев)
Проектная работа. Разработка нового бренда, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка нового бренду.

Шеф-кухар

с 01.2014 по 01.2016 (2 года)
Мережа Континент Кард готельний комплекс” Калиба хаус”,, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Виконувала всі обов'язки шеф кухаря. Оновлення меню, утворення цін, контроль закупок та залишків, навчання та підбір персоналу.

Соок на лайнері

с 01.2012 по 07.2012 (6 месяцев)
RO-RO «Regina della Pace», Хорватія-Італія (Транспорт, логістика)

Приготування страв різних країн на кораблі.

Бренд-шеф кухар

с 01.2012 по 01.2014 (2 года)
Мережа ресторанів Руденко В.В.7 закладів різних напрямків, Севастополь (Готельно-ресторанний бізнес)

Соок на параході

с 01.2011 по 07.2011 (6 месяцев)
Сухогруз «Волго-Балт 213», Турція-Росія (Транспорт, логістика)

Шеф-кухар

с 01.2009 по 01.2010 (1 год)
Ресторан «Золоте Руно», Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

с 01.2007 по 01.2009 (2 года)
Готельний комплекс «Софія», Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

с 01.2005 по 01.2007 (2 года)
Ресторан-нічной клуб «Магнат», Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар-універсал

с 01.2004 по 01.2005 (1 год)
Ресторан «Марлен» готель 4 зірки ,, Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар-універсал

с 01.2001 по 01.2004 (3 года)
Кафе «Европа», Ровно (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

Полтавский Университет предприятий общественного питания

Инженер-технолог, Полтава
Высшее, с 2001 по 2005 (3 года 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Ассоциация шеф-поваров Украины, Академия Брагина

2020

Profi Club, Внутрішній аудитор системи HACCP

2023

Дополнительная информация

В связи с карантином предлагаю руководителям и собственникам ресторанного бизнеса свои услуги в анализе меню и корректировке его по себестоимости, рентабельности блюд. Правильное написание технологических карт так как от них напрямую зависит успешность Вашего меню. Все вопросы по телефону [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: