Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Олександр

Шеф-кухар, бренд-шеф

Возраст:
46 лет
Город проживания:
Винница
Готов работать:
Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Файл содержит еще 1 страницу.

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Артамонов Александр Сергеевич

16\10\1977

Гражданство – Украина

Mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Fone: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Должность: шеф повар, бренд шеф

Ключевые навыки и умения:

Подготовка заведения к запуску с 0, а именно:

*создание оригинальной концепции (Бренда) от меню, блюд и стиля
обслуживания и заканчивая дизайном зала (с визуализацией в 3D)

*просчеты кухни, вспомогательных помещений с размещением
оборудования, коммуникаций и т.п. с учетом экономичности и эргономики
рабочих процессов

*написание меню любой сложности, (банкетное, основное; по кухне от
Азии или востока до европпы и израиля; опыт написания меню в
стилистике 36 разных стран) Составление калькуляционных и
технологических карт

*Создание команды, обучение персонала

Опыт работы:

Октябрь 2023 – по настоящее время

Ресторанно-отельныйц комплекс «Phoenix», Буковель, Схидница

Бренд-шеф

Реорганизация и контроль. Запуск новых объектов. Составление концепции
заведения, меню. Просчет тех проектов, с коммуникациями, расстановкой
оборудования и эргономикой рабочих процессов под конкретную задачу.
Набор и подготовка персонала. Обучение и контроль работы кухни на всех
ресторанных объектах комплексов…

Февраль 2023 – сентябрь 2023

Отельно – ресторанный комплекс «Шахерезада», Винница

Ноябрь 2022 – январь 2023

Отельно – ресторанный спа комплекс «Мольфар», Шаян

Запуск комплекса

Август 2022 – октябрь 2022

Ресторанный комплекс «SoDa» Бердичев

Проектная работа, подготовка комплекса к запуску.

Создание концепции, планировка помещений и коммуникаций.

Закупка необходимого оборудования, инвентаря, посуды и тд.

Составление меню и написание калькуляционных карт.

Просчет эргономики процессов, рентабельности, составление планов
рабочих графиков и прочее.

Июль 2020 – январь 2022

Josephine river services, Swiss river cruise operator

Excellence Princess

Шеф – кондитер

Изготовление кондитерских изделий, выпечки и т.д.

Разработка новых десертов

Контроль продуктов на складе, инвентаризация

Участие в программе «Excellence Gurme» работа с европейскими,
мишленовскими шеф поварами.

Август 2019 – январь 2020
Ресторан «Langenbrucker hof» Миттинген, Германия

Шеф-повар

Разработка меню, работа с гостями, составление меню банкетов и
мероприятий. Контроль, закупка продуктов и инвентаризация. Обеспечение
всех процессов, участие в приготовлении блюд в течение дня.

Август 2017 –июнь 2019

Ресторан «Станица» Валуйки, Россия

Шеф-повар\ управляющий

Запуск комплекса ресторан – ночной клуб с 0

Планировка, закупка оборудования и инвентаря, подбор персонала.
составление меню и сезонных предложений. Составление калькуляционных
и технологических карт. Проведение обучения персонала. Участие в процессе
приготовления блюд. Проведение инвентаризации, контроль всех рабочих
процессов.

Октябрь 2016 – август 2017

Ресторан «Три семерки» Польша

Шеф-повар

Постановка меню

Организация рабочего процесса

Приготовление блюд

Сентябрь 2015 – сентябрь 2016

Ресторан «Кайман» Севастополь, Крым

Шеф-повар\управляющий

Открытие ресторана с 0

Планировка и закупка оборудования, инвентаря. Разработка меню, работа с
гостями, составление меню банкетов и мероприятий. Контроль, закупка
продуктов и инвентаризация. Обучение персонала, проведение
мероприятий для повышения квалификации.
Обеспечение всех процессов, участие в приготовлении блюд в течение дня.

Октябрь 2014 – апрель 2015

«Мега – гринн» - торгово-развлекательный комплекс. Белгород, Россия.

Бренд-шеф

Запуск с 0 и участие в работе:

Ресторан – караоке клуб «Часы» 150 посадочных мест (европейская кухня)

Ресторан – пивоварня «Гринн Бир» 1500 посадочных мест (немецкая кухня)

Контроль всех процессов, руководство 80 сотрудниками.

Июль 2012 – июль 2014

Сеть ресторанов «Фамильный дом вкуса» Белгород, Россия

Бренд-шеф

Запуск новых ресторанов сети.

Разработка и запуск кейтеринговой компании. Организация фабрики кухни.

Контроль действующих ресторанов европейской кухни.

Набор и обучение персонала, проведение обучающих мероприятий, в том
числе в местных учебных заведениях.

Контроль меню различного направления, регулярные обновления,
составление сезонных предложений.

Январь 2010 – июль 2012

Ресторан – пивоварня «Шато-Славутич» Харьков, Украина

Шеф-повар

Январь 2006 –ноябрь 2010

Ресторан - гостиничный комплекс «Да Винчи» Харьков, Украина

Шеф-повар

Март 2003 – октябрь 2010
Ресторан «Камелия»

Повар – универсал

Сентябрь 2000 – июнь 2002

Ресторан «Старе Мисто»

Повар

Образование:

2001 – Институт современных профессий

Повар-кондитер

1999 – ХДАУ

Агроном, генетик, селекционер

Дополнительные курсы:

Мастер классы кондитерского искусства от компании DGF

Полный курс в Киевской академии Карвинга

Знание языков:

Английский

Испанский, немецкий - базовый

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: