- Файл
Олександр
Шеф-кухар, бренд-шеф
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Винница
- Готов работать:
- Другие страны, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/9912365/
Загруженный файл
Файл содержит еще 1 страницу.
Версия для быстрого просмотраЭто резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
16\10\1977
Гражданство – Украина
Mail: [
Fone: [
Должность: шеф повар, бренд шеф
Ключевые навыки и умения:
Подготовка заведения к запуску с 0, а именно:
*создание оригинальной концепции (Бренда) от меню, блюд и стиля
обслуживания и заканчивая дизайном зала (с визуализацией в 3D)
*просчеты кухни, вспомогательных помещений с размещением
оборудования, коммуникаций и т.п. с учетом экономичности и эргономики
рабочих процессов
*написание меню любой сложности, (банкетное, основное; по кухне от
Азии или востока до европпы и израиля; опыт написания меню в
стилистике 36 разных стран) Составление калькуляционных и
технологических карт
*Создание команды, обучение персонала
Опыт работы:
Октябрь 2023 – по настоящее время
Ресторанно-отельныйц комплекс «Phoenix», Буковель, Схидница
Бренд-шеф
Реорганизация и контроль. Запуск новых объектов. Составление концепции
заведения, меню. Просчет тех проектов, с коммуникациями, расстановкой
оборудования и эргономикой рабочих процессов под конкретную задачу.
Набор и подготовка персонала. Обучение и контроль работы кухни на всех
ресторанных объектах комплексов…
Февраль 2023 – сентябрь 2023
Отельно – ресторанный комплекс «Шахерезада», Винница
Ноябрь 2022 – январь 2023
Отельно – ресторанный спа комплекс «Мольфар», Шаян
Запуск комплекса
Август 2022 – октябрь 2022
Ресторанный комплекс «SoDa» Бердичев
Проектная работа, подготовка комплекса к запуску.
Создание концепции, планировка помещений и коммуникаций.
Закупка необходимого оборудования, инвентаря, посуды и тд.
Составление меню и написание калькуляционных карт.
Просчет эргономики процессов, рентабельности, составление планов
рабочих графиков и прочее.
Июль 2020 – январь 2022
Josephine river services, Swiss river cruise operator
Excellence Princess
Шеф – кондитер
Изготовление кондитерских изделий, выпечки и т.д.
Разработка новых десертов
Контроль продуктов на складе, инвентаризация
Участие в программе «Excellence Gurme» работа с европейскими,
мишленовскими шеф поварами.
Август 2019 – январь 2020
Ресторан «Langenbrucker hof» Миттинген, Германия
Шеф-повар
Разработка меню, работа с гостями, составление меню банкетов и
мероприятий. Контроль, закупка продуктов и инвентаризация. Обеспечение
всех процессов, участие в приготовлении блюд в течение дня.
Август 2017 –июнь 2019
Ресторан «Станица» Валуйки, Россия
Шеф-повар\ управляющий
Запуск комплекса ресторан – ночной клуб с 0
Планировка, закупка оборудования и инвентаря, подбор персонала.
составление меню и сезонных предложений. Составление калькуляционных
и технологических карт. Проведение обучения персонала. Участие в процессе
приготовления блюд. Проведение инвентаризации, контроль всех рабочих
процессов.
Октябрь 2016 – август 2017
Ресторан «Три семерки» Польша
Шеф-повар
Постановка меню
Организация рабочего процесса
Приготовление блюд
Сентябрь 2015 – сентябрь 2016
Ресторан «Кайман» Севастополь, Крым
Шеф-повар\управляющий
Открытие ресторана с 0
Планировка и закупка оборудования, инвентаря. Разработка меню, работа с
гостями, составление меню банкетов и мероприятий. Контроль, закупка
продуктов и инвентаризация. Обучение персонала, проведение
мероприятий для повышения квалификации.
Обеспечение всех процессов, участие в приготовлении блюд в течение дня.
Октябрь 2014 – апрель 2015
«Мега – гринн» - торгово-развлекательный комплекс. Белгород, Россия.
Бренд-шеф
Запуск с 0 и участие в работе:
Ресторан – караоке клуб «Часы» 150 посадочных мест (европейская кухня)
Ресторан – пивоварня «Гринн Бир» 1500 посадочных мест (немецкая кухня)
Контроль всех процессов, руководство 80 сотрудниками.
Июль 2012 – июль 2014
Сеть ресторанов «Фамильный дом вкуса» Белгород, Россия
Бренд-шеф
Запуск новых ресторанов сети.
Разработка и запуск кейтеринговой компании. Организация фабрики кухни.
Контроль действующих ресторанов европейской кухни.
Набор и обучение персонала, проведение обучающих мероприятий, в том
числе в местных учебных заведениях.
Контроль меню различного направления, регулярные обновления,
составление сезонных предложений.
Январь 2010 – июль 2012
Ресторан – пивоварня «Шато-Славутич» Харьков, Украина
Шеф-повар
Январь 2006 –ноябрь 2010
Ресторан - гостиничный комплекс «Да Винчи» Харьков, Украина
Шеф-повар
Март 2003 – октябрь 2010
Ресторан «Камелия»
Повар – универсал
Сентябрь 2000 – июнь 2002
Ресторан «Старе Мисто»
Повар
Образование:
2001 – Институт современных профессий
Повар-кондитер
1999 – ХДАУ
Агроном, генетик, селекционер
Дополнительные курсы:
Мастер классы кондитерского искусства от компании DGF
Полный курс в Киевской академии Карвинга
Знание языков:
Английский
Испанский, немецкий - базовый
Похожие кандидаты
-
Помічник кухаря, кухонний працівник, кухар, бариста, бармен-касир
10000 грн, Киев, Белая Церковь -
Шеф-повар, су-шеф
Киев, Удаленно -
Шеф-кухар, сушеф
Киев -
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница , еще 8 городов -
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Киев, Другие страны