Максим
Шеф-повар, су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4002205
Опыт работы
Су-шеф
с 09.2021 по 12.2021
(3 месяца)
Р-н Белкин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль выдачи блюд.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества полуфабрикатов.
Составление заявок.
Проведение переучетов и их пересчётов.
Организация рабочих процессов.
Участие в проработках и коректировке меню и его обновления.
Контроль сертификатов качества сырья и полуфабрикатов.
Общие с гостями.
Работа на качество и всеобщий результат.
Су-шеф
с 03.2021 по 06.2021
(3 месяца)
Царское село, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продуктов.
Составление заявок.
Участие в проработке и корректировке меню.
Составление и.к.
Проведение переучётов и их пересчёта.
Су-шеф
с 05.2018 по 03.2021
(2 года 10 месяцев)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Достижение: повар пицца-паста, затем в кратчайшие сроки су-шеф по настоящее время. Организация всех процессов кухни. Участие в разработках сезонного и рабочего меню. Составление технологических и калькуляционных карт.
Шеф-повар
с 03.2017 по 05.2018
(1 год 2 месяца)
Фут - корд " Пан Карпат " и " Тато Pizza ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление технологических карт, калькуляционых карт, просчет себестоимости.
Подбор персонала кухни, проработки и тренинг поваров, разработка меню и смена по сезонам, участие в переучётах сырья, обучение и контролирование работы поваров, контролирование сан.гигиены поваров, контроль сроков хранения продукции, контроль работы кухни.
-Создание меню согласно сезону;
-Изучение спроса гостей ресторана;
-Контроль закупки и инвентаризации;
-Индивидуальная работа с персоналом.
-Опыт открытия ресторанов с ( 0 )
Повар
с 09.2015 по 03.2017
(1 год 6 месяцев)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар процесса пицца - паста.
Работа по тех.картам и соблюдение их.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение качества,ротации продуктов и полуфабрикатов.
Работа на качество и результаты.
Повар
с 08.2013 по 05.2014
(9 месяцев)
Ресторан " L'Kafa ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар - универсал
Контроль продуктов и их сроков хранения.
Соблюдение санитарных норм и правил рабочего места.
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Участие в проработке новых блюд.
Работа на результат и качество.
Повар - уневерсал
с 07.2012 по 05.2013
(10 месяцев)
Пиццерия " Mister Cat ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар - уневерсал.
Работа с тех.картоми и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение и контроль продуктов их сроки хранения и ротации.
Повар
с 06.2010 по 05.2012
(1 год 11 месяцев)
Ресторан " Мафия ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар японской кухни и пиццы
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Контроль сырья и полуфабрикатов.
Повар
с 06.2008 по 06.2009
(1 год)
Ресторан " Мамбо ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар - мангальщик.
Работа с разными видами мяса, рыбы и других продуктов
Работа по технологическим картам.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение и хранение продуктов.
Образование
курсы
Повар, Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2007 (2 месяца)
Знания и навыки
Дополнительная информация
- Ответственный, работа на результат, творческий, комунекабельный , общительный, стресоустойчивый.
- Умение находить выход в безвыходных ситуациях.
- Стремление и познания нового.
- Соблюдение новых трендов в кулинарии и искать новые вкусы в блюдах.
- Подбор персонала.
- Разработка меню.
- Проведение обучения для персонала.
- Опыт в руководстве штатом кухни ( 10 - 35 чел. )
Шоу подачи в зале.
- Общение с гостями.
- Составление калькуляционых и технологических карт.
Похожие кандидаты
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Су-шеф, шеф-повар
Киев
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Киев, Винница
,
еще 4 города