Резюме від 8 квітня 2024 PRO

Ірина

Бренд-шеф, технолог

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Рівне

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф

з 05.2022 по нині (2 роки)
Мережа ресторанів, Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)

Аудит, розробка меню згідно концепції закладу, навчання персоналу, контроль ціноутворення, зменшення собівартості, написання внутрішньої документації.

Бренд-шеф

з 11.2021 по 02.2022 (3 місяці)
Виробництво напівфабрикатів, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка продукта та написання технологічних, калькуляційних карт.

Бренд-шеф

з 01.2021 по 02.2022 (1 рік 1 місяць)
The Salad, кафе DRUZI, Сімейне Кафе ''Літо'', Київ, Корсунь-Шевченківський (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка бренда з нуля. Написання меню, технологічних карт, навчання кухарів.

Бренд-шеф

з 02.2020 по 01.2021 (11 місяців)
Sweetheart Bottle, Київ (Виробництво)

Розробка нового продукта. Запуск виробництва.

Бренд-шеф повар, Технолог

з 10.2016 по 02.2020 (3 роки 4 місяці)
FanEra Projekt Сеть ресторанов дайнер кафе Желток, фан-бар Банка, семейное кафе Брускетта, Киев (Сеть заведений разного направления)

Открытие заведений с 0. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров.Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Составление штатного меню, включая стоимость.Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий

Технолог, Шеф-повар

з 01.2016 по 10.2016 (9 місяців)
Проектная работа. Разработка нового бренда, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового бренда на рынке общественного питания. Приготовление блюд по концепции Идеолога, призентация, дегустация, утверждение блюд командой профессионалов, написание тех.карт, обучение поваров. В дальнейшем сопровождение и контроль заведения как Бренд-шеф повар

Шеф-повар

з 01.2014 по 01.2016 (2 роки)
Сеть Континент Кард гостиничный комплекс” Калыба хаус”,, Киев (Ресторанно-гостинечный комплекс)

Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей

Соок

з 01.2012 по 07.2012 (6 місяців)
RO-RO «Regina della Pace», Хорватия-Италия (Круизный лайнер)

Приготовление блюд разных стран мира, выпечка хлеба, приготовление завтраков, соблюдение санитарных норм, приготовление блюд для 3х ресторанов, прием продуктов и правильное их хранение

Бренд-шеф повар

з 01.2012 по 01.2014 (2 роки)
Сеть ресторанов Руденко В.В.( итальянская кухня, японская .европейская ,украинская кухни ) 7 заведений разное направление, Севастополь (Сеть заведений разного направления)

Открытие заведений с 0. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров.Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Составление штатного меню, включая стоимость.Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий

Соок

з 01.2011 по 07.2011 (6 місяців)
Сухогруз «Волго-Балт 213», Турция-Россия (Транспорт, логистика)

Заявка и покупка продуктов с расчета на 1-1,5 месяца, приготовления блюд разных стран мира, соблюдение санитарных норм, ведение учета, выпечка хлеба.

Шеф-повар

з 01.2009 по 01.2010 (1 рік)
Ресторан «Золотое Руно», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности.

Шеф-повар

з 01.2007 по 01.2009 (2 роки)
Гостиничный комплекс «София», Ровно (Ресторанно- гостинечный комплекс)

Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности; внедрение прогрессивных мероприятий таких как: фуршеты, банкеты, фестивали (разработка новых рецептов и технологий).

Шеф-повар

з 01.2005 по 01.2007 (2 роки)
Ресторан-ночной клуб «Магнат», Ровно (Ресторан, ночной клуб)

Составление меню; собственноручное приготовление блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности; внедрение прогрессивных мероприятий (разработка новых рецептов и технологий).

Повар-универсал

з 01.2004 по 01.2005 (1 рік)
Ресторан «Марлен» гостиница 4 звезды ,, Ровно (Ресторанно-гостинечный комплекс)

Приготовление блюд согласно тех.картам, заказ продуктов, участие в переучетах , инвентаризациях , приготовление блюд банкетного ,фуршетного меню и завтраков.

Повар-универсал

з 01.2001 по 01.2004 (3 роки)
Кафе «Европа», Ровно (Кафе европейская кухня)

Приготовление блюд согласно тех.картам, заказ продуктов, участие в переучетах , инвентаризациях , приготовление блюд банкетного и фуршетного меню.

Освіта

Полтавский Университет предприятий общественного питания

Инженер-технолог, Полтава
Вища, з 2001 по 2005 (3 роки 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ассоциация шеф-поваров Украины, Академия Брагина

2020

Profi Club, Внутрішній аудитор системи HACCP

2023

Додаткова інформація

В связи с карантином предлагаю руководителям и собственникам ресторанного бизнеса свои услуги в анализе меню и корректировке его по себестоимости, рентабельности блюд. Правильное написание технологических карт так как от них напрямую зависит успешность Вашего меню. Все вопросы по телефону [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: