Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 февраля 2018 PRO

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
Отельно-ресторанный комплекс «Райский Сад», кафе-бар "Радуга", Геническая Горка , Херсонской обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Организация, проведение, и приготовление шведской линии (до 500 персон) ;
•Разработка и обновление меню ресторана и кафе-бара;
•Полное руководство над производственным процессом;
•Оптимизация производственных процессов;
•Подбор, организация обучения (адаптация) персонала;
•составление технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд меню.

Шеф-повар

с 09.2014 по 05.2017 (2 года 8 месяцев)
Ресторан «Старая Таверна», Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Разработка нового и обновление уже действующего меню, блюд ресторана, проработка сезонных меню, новых блюд;
•Подбор, обучение и организация работы персонала кухни, контроль всех производственных процессов ;
•постановка целей и задач на смену;
•внедрение современных технологий;
•Проработка и внедрение технологии влажной выдержки мяса

Су-шеф

с 08.2013 по 09.2014 (1 год 1 месяц)
Ресторан «Старая Таверна», Днепр (Днепропетровск) (ресторанный бизес)

•Организация процесса работы поваров;
•Контроль отдач блюд согласно технологических карт;
•Контроль поставок продуктов на кухню, заказ продуктов согласно банкетному меню;
•Обучение рабочего персонала на кухню;
•Контроль за чистотой рабочего места поваров;

Повар горячего цеха

с 06.2011 по 08.2013 (2 года 2 месяца)
Ресторан «Старая Таверна, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление блюд европейской, в частности итальянской и японской кухни;
•Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
•Подготовка заготовок для блюд, уборка кухни, сервировка блюд;
•Контроль качества заготовок и готовых блюд;
•Составление заказов на склад, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
•Поддержание необходимого запаса готовых продуктов;
• Работа с поставщиками продуктов питания;

Повар горячего цеха

с 10.2010 по 06.2011 (8 месяцев)
Ресторан «Атриум», Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление блюд японской и европейской кухни;
•Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
• Подготовка заготовок для блюд, уборка кухни, сервировка блюд;
• Контроль качества заготовок и готовых блюд;

Образование

ДНВЦ №2 ( Днепропетровский Учебно-Производственный Центр )

Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (2 года 3 месяца)

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Образование и опыт:
Июль-сентябрь 2016 запуск с нуля ресторана грузинской кухни «Гаро» г. Киев
Январь – март 2015 прошел кулинарные курсы в Академии Эктора Хименес-Браво
Январь – март 2015 Стажировка Park Kitchen Restaurant в Hilton Kyiv под руководством шеф-повара Богдана Михайлова.


Конгрессы и мастер классы (гость и помощь в подготовке ) :
31.10.15-02.11.15 Fontegro expo ( мастер классы от ведущих украинских шеф поваров )
02.02.16-04.02.16 Fontegro Ukraine 2016 международный конгресс шеф-поваров
01.11.17-03.11.16 Fontegro expo ( мастер классы от ведущих украинских шеф поваров )

16 декабря 2016, эксклюзивный мастер-класс Errico Recanati, 1* Мишлен - владелец и шеф-повар ресторана "Andreina".

Имею опыт открвтия завдения с нуля, подбор персонала и расчет оптимального количества для полноценой и успешной работы заведения.

О себе:
Основные качества - жизнерадостность, целеустремлённость‚ креативность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: