Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 апреля 2022 PRO

Андрей

Су-шеф, повар, мангальщик (хоспер), сушист, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар

с 02.2019 по наст. время (5 лет 3 месяца)
Tasty Story, Київ (Обслуговування)

Ккхар- гриль

Повар, хоспер, мангал.

с 09.2017 по 12.2017 (3 месяца)
Детская Планета, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар, хоспер.

с 01.2017 по 07.2017 (6 месяцев)
D.Fish Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар; хоспер

с 07.2015 по 02.2016 (7 месяцев)
3В Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 08.2012 по 06.2015 (2 года 10 месяцев)
ТОВ "Суши Я", Киев (Производственно-торговая)

- Контроль технологических процессов;
- Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;
- Организация работы поваров на всех процессах;
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;
- Участие в инвентаризации;
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Контроль списания и утилизации продуктов;
- Работа на процессе;
- Обучение/стажировка персонала;
- Ведение школы поваров
- Участие в организации и проведении мастер-классов

Образование

Киевский национальный университет культуры и искусств (КНУКиИ)

Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса, менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 8 месяцев)

Подготовка конкурентоспособных, ориентированных специалистов, которые в результате обучения получают профессиональные знания об организации и предоставления услуг в области отельно-ресторанного бизнеса; умение организовывать технологический процесс на производстве и обеспечивать его эффективность, надлежащий уровень качества продукции и услуг в учреждениях отельно-ресторанного бизнеса; способность использовать профессиональные знания и практические навыки для внедрения инновационных технологий в области для совершенствования работы предприятий, индустрии гостеприимства.

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь Internet 1С:Предприятие Аналитика, творческий подход, перфекционизм,

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Лидерство, коммуникабельность, организаторские навыки, эмоционально стойкий, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
В ночные смены не работаю.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: