Андрей
Су-шеф, повар, мангальщик (хоспер), сушист, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4272886
Опыт работы
Кухар
с 02.2019 по наст. время
(5 лет 3 месяца)
Tasty Story, Київ (Обслуговування)
Ккхар- гриль
Повар, хоспер, мангал.
с 09.2017 по 12.2017
(3 месяца)
Детская Планета, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар, хоспер.
с 01.2017 по 07.2017
(6 месяцев)
D.Fish Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар; хоспер
с 07.2015 по 02.2016
(7 месяцев)
3В Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 08.2012 по 06.2015
(2 года 10 месяцев)
ТОВ "Суши Я", Киев (Производственно-торговая)
- Контроль технологических процессов;
- Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;
- Организация работы поваров на всех процессах;
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;
- Участие в инвентаризации;
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Контроль списания и утилизации продуктов;
- Работа на процессе;
- Обучение/стажировка персонала;
- Ведение школы поваров
- Участие в организации и проведении мастер-классов
Образование
Киевский национальный университет культуры и искусств (КНУКиИ)
Менеджмент отельно-ресторанного бизнеса, менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 8 месяцев)
Подготовка конкурентоспособных, ориентированных специалистов, которые в результате обучения получают профессиональные знания об организации и предоставления услуг в области отельно-ресторанного бизнеса; умение организовывать технологический процесс на производстве и обеспечивать его эффективность, надлежащий уровень качества продукции и услуг в учреждениях отельно-ресторанного бизнеса; способность использовать профессиональные знания и практические навыки для внедрения инновационных технологий в области для совершенствования работы предприятий, индустрии гостеприимства.
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
Лидерство, коммуникабельность, организаторские навыки, эмоционально стойкий, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
В ночные смены не работаю.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Су-шеф, шеф-повар
Киев
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Киев
Кухонний робітник, помічник кухаря (лінія роздачі), посудомийниця, продавець
Киев