Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 марта 2024 PRO

Анзор

Управляющий рестораном, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бариста

с 03.2022 по наст. время (2 года 2 месяца)
The coffe club, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор/Управляющий

с 04.2021 по 09.2021 (5 месяцев)
Underhill, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор/Управляющий

с 08.2020 по 04.2021 (8 месяцев)
Tiflisi, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор/Управляющий

с 03.2020 по 06.2020 (3 месяца)
Africa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор/Управляющий

с 03.2020 по 06.2020 (3 месяца)
Maddison, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор/Управляющий

с 08.2019 по 03.2020 (7 месяцев)
Ресторан Гага, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер Колл-центра

с 12.2018 по 07.2019 (7 месяцев)
Цитрус, Одесса (Розничная торговля)

HR-менеджер

с 05.2018 по 08.2018 (3 месяца)
Сеть ресторанов Облака, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Экстренный подбор и обучение персонала в сети ресторанов.

Бар-менеджер

с 05.2018 по 05.2019 (1 год)
Emerson, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа заведения с нуля;
Создание коктейльной и кофейной карты;
Привлечение потенциальных клиентов;

Бар-менеджер

с 01.2018 по 09.2018 (8 месяцев)
Momoyama, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы бара, создание новой современной коктейльной карты

Администратор

с 11.2016 по 11.2017 (1 год)
Pasta&Pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение и подбор персонала, работа в зале с гостями, помощь в работе управляющего

Администратор/Управляющий

с 03.2016 по 09.2016 (6 месяцев)
Отрада Бич Клаб, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Управление персоналом
-Банкет менеджер
-Составление графиков работы
-Ведение кассовых отчетов
-Выдача заработной платы

Учередитель

с 04.2010 по 01.2015 (4 года 9 месяцев)
Chicho, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Карьерный рост от официанта в учредители.
Организация работы заведения.
Подбор и обучение персонала.
Проведение банкетов и мероприятий.
Работа на всех позициях (Барная стойка, Кухня (горячий и холодный цех) Бухгалтерия и закупка)

Образование

ОНУ им. Мечникова

Психология, Юридическая Психология, Одесса
Высшее, с 2005 по 2011 (6 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Управление Персоналом, Стандартизация работы ресторана, Тренинги от А.Мусатова

2015-2018 год

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Работа в сфере обслуживания с 2008 г.
Знание компьютера, офиса.
Знание Кассовый дисциплины.
Знания программы Barboss, R-Keeper, Poster, Iiko.
Оптимизация работы предприятия.
Обучение персонала.
Опыт открытия заведения с нуля (Start up)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: