Резюме від 18 березня 2024 PRO

Анзор

Управляющий рестораном, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бариста

з 03.2022 по нині (2 роки 2 місяці)
The coffe club, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор/Управляющий

з 04.2021 по 09.2021 (5 місяців)
Underhill, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор/Управляющий

з 08.2020 по 04.2021 (8 місяців)
Tiflisi, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор/Управляющий

з 03.2020 по 06.2020 (3 місяці)
Africa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор/Управляющий

з 03.2020 по 06.2020 (3 місяці)
Maddison, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор/Управляющий

з 08.2019 по 03.2020 (7 місяців)
Ресторан Гага, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер Колл-центра

з 12.2018 по 07.2019 (7 місяців)
Цитрус, Одесса (Розничная торговля)

HR-менеджер

з 05.2018 по 08.2018 (3 місяці)
Сеть ресторанов Облака, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Экстренный подбор и обучение персонала в сети ресторанов.

Бар-менеджер

з 05.2018 по 05.2019 (1 рік)
Emerson, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа заведения с нуля;
Создание коктейльной и кофейной карты;
Привлечение потенциальных клиентов;

Бар-менеджер

з 01.2018 по 09.2018 (8 місяців)
Momoyama, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы бара, создание новой современной коктейльной карты

Администратор

з 11.2016 по 11.2017 (1 рік)
Pasta&Pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение и подбор персонала, работа в зале с гостями, помощь в работе управляющего

Администратор/Управляющий

з 03.2016 по 09.2016 (6 місяців)
Отрада Бич Клаб, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Управление персоналом
-Банкет менеджер
-Составление графиков работы
-Ведение кассовых отчетов
-Выдача заработной платы

Учередитель

з 04.2010 по 01.2015 (4 роки 9 місяців)
Chicho, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Карьерный рост от официанта в учредители.
Организация работы заведения.
Подбор и обучение персонала.
Проведение банкетов и мероприятий.
Работа на всех позициях (Барная стойка, Кухня (горячий и холодный цех) Бухгалтерия и закупка)

Освіта

ОНУ им. Мечникова

Психология, Юридическая Психология, Одесса
Вища, з 2005 по 2011 (6 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Управление Персоналом, Стандартизация работы ресторана, Тренинги от А.Мусатова

2015-2018 год

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Работа в сфере обслуживания с 2008 г.
Знание компьютера, офиса.
Знание Кассовый дисциплины.
Знания программы Barboss, R-Keeper, Poster, Iiko.
Оптимизация работы предприятия.
Обучение персонала.
Опыт открытия заведения с нуля (Start up)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: