Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 сентября 2020 PRO

Юрий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 11.2019 по наст. время (4 года 6 месяцев)
Ресторан slow piggy, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 02.2019 по 10.2019 (8 месяцев)
«Organza», Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)

знание чешской ,вьетнамской кухни.

Повар

с 09.2018 по 02.2019 (5 месяцев)
Ресторан “Slow Piggy”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на Аргентинском гриле ,копчение на техасской коптильне ,хоспере .Знание американской кухни .

Шеф- повар

с 05.2012 по 09.2018 (6 лет 4 месяца)
«Приват Элинг», Одесса (Гостинично- ресторанный комплекс)

Шеф-повар

с 06.2008 по 05.2012 (3 года 11 месяцев)
Аквамарин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 09.2002 по 06.2009 (6 лет 9 месяцев)
Ошн-тошн, Одесса (Готельно-Рестораный бизнес)

Повар

с 05.2002 по 09.2002 (4 месяца)
Ресторан»Куманець», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2001 по 05.2002 (11 месяцев)
Ресторан «Елки-палки», Одесса (Готельно-Рестораный бизнес)

Шеф-повар

с 09.1998 по 04.2001 (2 года 7 месяцев)
Р-н «Та-Одесса», Одесса (Организация банкетов,фуршетов.)

Образование

Овпумтс-26

Повар-официант, Одесса
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (1 год 8 месяцев)

Имею опыт в Украинской,Венгерской,Японской,Европейской,Авторской,Средизимноморской,Американской,Одесской,Пан-Азиатской ,Итальянской ,Вьетнамской кухни.Разработка и составление меню по сезону.Набор и обучение персонала.Организация банкетов ,фуршетов.Имею опыт копчения.Открытие ресторана с нуля .Имею опыт на всех процессах.Создание проекта кухни.Трудолюбив , требователен к себе и к своим коллегам . Опыт работы более 20 лет .

Дополнительное образование и сертификаты

Посещение мастер классов - Coоkery School Евгения Чернухи

С 2015

Дополнительная информация

Стажировка у французского шеф повара школы le Gordon blue при открытии ресторана.

Похожие кандидаты

Шеф-повар, кондитер
Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница , еще 8 городов

Технолог, шеф-повар
Одесса, Киев

Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно

Шеф-повар
Одесса

Шеф-кухар в сім'ю
Одесса, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: