Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2024 PRO

Дмитрий

Управляющий рестораном (HoReCa), 27 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий персонал HORECA

с 07.2017 по 09.2017 (2 месяца)
Отель-Ресторан "Amsterdam", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организовывал и контролировал работу персонала ресторана.
Координацию технологических процессов, контроль качества.
Обучал стандартам обслуживания, контролировал выполнение показателей.
Работа с разрешительной документацией, с правоохранительными органами.
Маркетинговые предложения развития заведения.

Управляющий ресторана Horeca

с 06.2016 по 10.2019 (3 года 4 месяца)
ООО Кобесси Pasta&Pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы персонала ресторана, контроль качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.

Управляющий персоналом HORECA

с 08.2010 по 05.2017 (6 лет 9 месяцев)
ООО Полезное Питание ресторан "Айва", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Начинал с должности официанта до управляющего.
Обеобеспечивал эффективную роботу всего предприятия общую концепцию заведения и подаваемых блюд.Вел финансовую отчетность ,продвижение, маркетинг, общение с поставщиками, посетителями.Организововал и контролировал работу всех отделов .

Образование

Одесский Национальная Академия Связи

Информационные сети, Одесса
Высшее, с 2003 по 2009 (5 лет 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Савелий Либкин -Открытый Диалог с Ресторатором

2017 году тренинг

«Первая Мужская Конференция»

2017 тренинг

ПРАКТИЧЕСКИЙ ФОРУМ ПО МАСШТАБИРОВАНИЮ ВАШЕГО БИЗНЕСА Бизнес Концентрат

2017 тренинг

GASTREET - International Restaurant Show

2016 тренинг

Forech - экспофорум ресторанно-отельного бизнеса

2017

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Email R-Keeper Управление доставкой Маркетинг и Упаковка продукта HR-менеджмент Кетеринг

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

1)Знание П.К.,MS Office,Internet,R-keeper,електронная почта,все современные Messengrs.
2)Управление всеми процессами в ресторане(Финансы,Бюджетирование,Планы Выторга,Персонал,Хозяйственные вопросы,Сервис) с целью обеспечение рентабельности его работы.
3)Контроль и соблюдение а также внедрение стандартов госпеталити.
4)Систематический мониторинг отзывов на всех ресурсах.
5)Взаимодействия с партнерами а так-же гостями ресторана.
6)Управление вопросом продвижения ресторана,согласование всех маркетинговых активностей.
7)Подбор и обучение персонала,развитие сопричастности к общему делу,правильные мотивационные стандарты.
8)Мониторинг управленческой информацией, что падает что растет,выручка кухни,выручка бара,себестоимость,количество гостей,сумма среднего чека.
9)Организация и логистика доставки еды
10)Имеется водительское удостоверение категории "B"
11) Умение работать с большим объемом информации
---

За время работы получен большой опыт работы на всех основных позициях, что позволяет мне сказать : важно понять, что стиль менеджмента, который приносил успех раньше, не принесет сейчас. Преобретеный опыт с ленейного персонала до управляющего позволила лучше видеть работу всех подразделений предприятия, это сформировало мое умение быстро, четко и гибко принимать необходимое решение и вносить необходимые корректировки, для достижения результата.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: