Виктор
Шеф-повар, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4351022
Опыт работы
Шеф.
с 10.2018 по 02.2019
(4 месяца)
Галера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поиск и подбор персонала также обучение . Разработка Европейского меню
Составление калькуляционных и технологических карт.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
Составление заявки на закупки,контроль приема товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Выдача блюд, контроль качества.Проведение переучетов и инвентаризации.
Шеф повар
с 03.2017 по наст. время
(7 лет 2 месяца)
Детский Развлекательный Комплекс ( Flay-Park ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества производимой продукции;
-Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
-Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
-Контроль над работой кухни и управление персоналом.Координация и разработка меню;проектирование эргономики,а также установки оборудование и налаживание производственной зоны,контроль и усовершенствование всех производственных процессов.
-Разработка технологических карт,проведение мероприятий различного формата.
-Разработка концепционного меню,калькуляция и бракераж. Проведение переучётов.
Шеф.
с 03.2017 по 04.2018
(1 год 1 месяц)
Pasta-kebab, Киев (Общепит.)
-составления технологических и калькуляционных карт
-контроль качества выдаваемых блюд
- подбор и обучение персонала
-составления меню, соответственно концепции ресторана
-организация поставок сырья
-организация банкетов
- проведение инвентаризаций
Су-шеф
с 02.2016 по 01.2017
(11 месяцев)
Ресторан( Дом Грибоедова ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Организация процесса работы поваров
-Контроль отдач блюд согласно технологических карт
-Контроль поставок продуктов на кухню, заказ продуктов согласно банкетному меню;
-Обучение рабочего персонала на кухню
-Контроль за чистотой рабочего места поваров
Образование
ПТНЗ
Киев
Среднее специальное, с 1999 по 2003 (3 года 5 месяцев)
Знания и навыки
Рекомендации
-
Анна
Управляющий ресторана, Flay-Park
Контактные данные скрыты -
Константин
Шеф, Дом Грибоедова
Контактные данные скрыты -
Ольга Хильда
Управляющая, Leopardof
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
· Стремлюсь развивать и приумножать накопленный профессиональный опыт и навыки путем организации четкой,слаженной,командной деятельности всех подразделений кухни.Приоритеты-работа,которая постоянно дает возможность расти и развиваться.Стремление к развитию и новшествам при наличии заинтересованности и трудолюбия-верный путь к росту и успеху.-Не курю,не злоупотребляю алкоголем,пунктуален. Рассмотрю также вакансии СУ-ШЕФА.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев, Львов
Су-шеф, старший смены (горячий процесс, хоспер)
35000 грн, Киев
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород
Шеф-повар
Киев
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов
,
еще 2 города