Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 апреля 2019 PRO

Виктор

Шеф-повар, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф.

с 10.2018 по 02.2019 (4 месяца)
Галера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и подбор персонала также обучение . Разработка Европейского меню
Составление калькуляционных и технологических карт.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
Составление заявки на закупки,контроль приема товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Выдача блюд, контроль качества.Проведение переучетов и инвентаризации.

Шеф повар

с 03.2017 по наст. время (7 лет 2 месяца)
Детский Развлекательный Комплекс ( Flay-Park ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества производимой продукции;
-Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
-Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
-Контроль над работой кухни и управление персоналом.Координация и разработка меню;проектирование эргономики,а также установки оборудование и налаживание производственной зоны,контроль и усовершенствование всех производственных процессов.
-Разработка технологических карт,проведение мероприятий различного формата.
-Разработка концепционного меню,калькуляция и бракераж. Проведение переучётов.

Шеф.

с 03.2017 по 04.2018 (1 год 1 месяц)
Pasta-kebab, Киев (Общепит.)

-составления технологических и калькуляционных карт
-контроль качества выдаваемых блюд
- подбор и обучение персонала
-составления меню, соответственно концепции ресторана
-организация поставок сырья
-организация банкетов
- проведение инвентаризаций

Су-шеф

с 02.2016 по 01.2017 (11 месяцев)
Ресторан( Дом Грибоедова ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация процесса работы поваров
-Контроль отдач блюд согласно технологических карт
-Контроль поставок продуктов на кухню, заказ продуктов согласно банкетному меню;
-Обучение рабочего персонала на кухню
-Контроль за чистотой рабочего места поваров

Образование

ПТНЗ

Киев
Среднее специальное, с 1999 по 2003 (3 года 5 месяцев)

Знания и навыки

Умение приготовить одно и то же блюдо в различных интерпретациях

Рекомендации

  • Анна

    Анна

    Управляющий ресторана, Flay-Park

    Контактные данные скрыты
  • Константин

    Константин

    Шеф, Дом Грибоедова

    Контактные данные скрыты
  • Ольга Хильда

    Ольга Хильда

    Управляющая, Leopardof

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

· Стремлюсь развивать и приумножать накопленный профессиональный опыт и навыки путем организации четкой,слаженной,командной деятельности всех подразделений кухни.Приоритеты-работа,которая постоянно дает возможность расти и развиваться.Стремление к развитию и новшествам при наличии заинтересованности и трудолюбия-верный путь к росту и успеху.-Не курю,не злоупотребляю алкоголем,пунктуален. Рассмотрю также вакансии СУ-ШЕФА.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: