Резюме від 3 квітня 2019 PRO

Виктор

Шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф.

з 10.2018 по 02.2019 (4 місяці)
Галера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и подбор персонала также обучение . Разработка Европейского меню
Составление калькуляционных и технологических карт.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
Составление заявки на закупки,контроль приема товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Выдача блюд, контроль качества.Проведение переучетов и инвентаризации.

Шеф повар

з 03.2017 по нині (7 років 2 місяці)
Детский Развлекательный Комплекс ( Flay-Park ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества производимой продукции;
-Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
-Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
-Контроль над работой кухни и управление персоналом.Координация и разработка меню;проектирование эргономики,а также установки оборудование и налаживание производственной зоны,контроль и усовершенствование всех производственных процессов.
-Разработка технологических карт,проведение мероприятий различного формата.
-Разработка концепционного меню,калькуляция и бракераж. Проведение переучётов.

Шеф.

з 03.2017 по 04.2018 (1 рік 1 місяць)
Pasta-kebab, Киев (Общепит.)

-составления технологических и калькуляционных карт
-контроль качества выдаваемых блюд
- подбор и обучение персонала
-составления меню, соответственно концепции ресторана
-организация поставок сырья
-организация банкетов
- проведение инвентаризаций

Су-шеф

з 02.2016 по 01.2017 (11 місяців)
Ресторан( Дом Грибоедова ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация процесса работы поваров
-Контроль отдач блюд согласно технологических карт
-Контроль поставок продуктов на кухню, заказ продуктов согласно банкетному меню;
-Обучение рабочего персонала на кухню
-Контроль за чистотой рабочего места поваров

Освіта

ПТНЗ

Киев
Середня спеціальна, з 1999 по 2003 (3 роки 5 місяців)

Знання і навички

Умение приготовить одно и то же блюдо в различных интерпретациях

Рекомендації

  • Анна

    Анна

    Управляющий ресторана, Flay-Park

    Контактні дані приховані
  • Константин

    Константин

    Шеф, Дом Грибоедова

    Контактні дані приховані
  • Ольга Хильда

    Ольга Хильда

    Управляющая, Leopardof

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

· Стремлюсь развивать и приумножать накопленный профессиональный опыт и навыки путем организации четкой,слаженной,командной деятельности всех подразделений кухни.Приоритеты-работа,которая постоянно дает возможность расти и развиваться.Стремление к развитию и новшествам при наличии заинтересованности и трудолюбия-верный путь к росту и успеху.-Не курю,не злоупотребляю алкоголем,пунктуален. Рассмотрю также вакансии СУ-ШЕФА.

Схожі кандидати

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Шеф-повар
115000 грн, Київ, Львів , ще 2 міста

Шеф-повар
Київ

Бренд-шеф
Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: