Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 декабря 2017 PRO

Татьяна

Менеджер ресторана, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 12.2013 по 10.2017 (3 года 10 месяцев)
клуб-ресторан Один, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Планирование, организация, контроль работы ресторана, организация подразделений ресторана между собой.
*Подбор и обучение персонала
*Прием, организация и последующий контроль проведения заказных мероприятий ( в т.ч. кейтеринг)
*Организация персонала ресторана ( составление графика, распределение по позициям, выдача заданий с указанием времени выполнения)
*Решение конфликтных ситуаций и благоприятный выход из них
*Контроль соблюдения качества обслуживания
*Учёт посуды, текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота, работа с кассовым аппаратом, терминалом.
*Улучшение интерьера заведения, его усовершенствование
*Мониторинг цен и сравнение ценовой политики по поставщикам и другим заведениям города
* Индивидуальный подход к пожеланиям гостей ресторана

Администратор

с 04.2001 по 10.2012 (11 лет 6 месяцев)
Кафе-бар Кенгуру, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Планирование, организация, контроль работы кафе-бар( подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой)
*Подбор и обучение персонала
*Прием, организация и последующий контроль проведения заказных мероприятий ( в т.ч. кейтеринг)
*Организация сотрудников на смене ( распределение по позициям, составление графика, выдача заданий с указанием сроков выполнения)
*Заказ посуды, текстиля, контроль ассортимента кафе-бара, состояния оборудования, инвентаря, ведение внутреннего документооборота
*Заключение договоров с поставщиками, в т.ч. маркетинговых, отбор ассортимента напитков в сравнении ценовой политики с конкурентами
*Решение конфликтных ситуаций и благоприятный выход из них
*Ежедневное проведение "пятиминуток" с персоналом
*Поиск кадров и их обучение, с целью улучшения уровня обслуживания гостей
*Разработка обновление меню, оформление дизайна, проработка блюд,

Образование

ОНПУ

Менеджмент организаций, Одесса
Высшее, с 2005 по 2011 (5 лет 8 месяцев)

Одесский Национальный Политехнический Университет
Диплом специалиста ( заочная форма обучения)

Дополнительная информация

Личные качества:
*Я общительна и благодаря этому качеству, быстро приспосабливаюсь к новому месту работы и быстро нахожу общий язык с сотрудниками и персоналом
*Обладаю высокой стрессоустойчивостью
*Пунктуальная и тактичная
*Любознательная и активная

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: