Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 апреля 2023 PRO

Костянтин

Керуючий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий рестораном

с 05.2021 по 02.2022 (9 месяцев)
Fozzy Group, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Открытие с 0 ресторана (на 180 посадочных мест)
- Открытие с 0 паба (на 65 посадочных места)

- Создание с шеф поваром меню для Паба согласно стилю заведения с ресторанным уклоном (45 позиций)
- В течении работы обновляли рекордные показатели по выручке в день.
- Стабильно находились в ТОП 3, со всех ресторанов (более 15 ресторанов по всей Украине) по средне дневной выручке и выручке в месяц
- Проведение дегустация для смежных направлений компании
- Управление персоналом 65 человек
- Набор и последующее обучение всего персонала сервиса
- Создание чек листов
- Ежедневное проведение 5ти минуток для всего персонала (с созданием чек листа (проблематика прошлого периода, похвала, планы на период) проведения и личным взаимодействием с сотрудниками)
- Делегирование задач и дальнейший контроль выполнения Шеф повару, администраторам, Су-шефам

Управляющий ресторана

с 12.2018 по 02.2020 (1 год 2 месяца)
Turkish House, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Сформировал годовой бюджет баров и достиг повышения доходности на 3,5%; сократил ежегодные расходы на 4,2%.
•Стабилизировал работу соц сетей что дало прирост посетителей на 18%
•Вместе с Шеф поваром и Шеф Барменом усовершенствовал меню, оптимизировал закупки и внедрил контроль технологических процессов, что способствовало снижению среднегодовых затрат food cost на 3,4%.
•Интегрировал техники тренингов Cross-sell и Up-sell, что способствовало повышению среднего чека на 10% и максимизации прибыли
•Сократил текучку кадров на 30% за период работы: курировал работу 4 менеджеров, руководил 6 барменами в модернизации баров, обучал и вдохновлял 12 официантов для качественного обслуживания, нанимал и адаптировал новых членов команды

Управляющий

с 02.2018 по 02.2019 (1 год)
Ресторан "Andersen Brand Pub", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

•Запуск ресторана с нуля
•Выход на точку безубыточности в течении 3 месяцев со старта работы заведения
•Составление бюджета на месяц/квартал
•Разработка и внедрение якорных позиций по кухне и бару. Данные позиции занимали топ в продажах, а так же в топе от полученой выручки
•Инициировал создание Food Pairing меню, что стимулировало рост доходов ресторана (сочетание пива с блюдами, другим алкоголем для раскрытия вкуса)
•Инициировал создание сезонного меню по бару и кухни. Что привело к снижению себистоимости (10-20%) и увеличению интереса со стороны гостей
•Проведение дигустационных вечеров, что способствовало привлечению новых гостей на 14%
•Внедрение и проведение еженедельных тренингов о повышении продаж
•Закупка оборудования/материалов, в том числе для кухни, бара, залов
•Подбор поставщиков, заключение договоров, организация закупок, контроль качества поставляемой продукции
А также:
•Бюджетирование доходов и расходов, ведение финансовой отчетности
•Разработка ценовой политики заведения, составление и проработка основного/ сезонного меню
•Управление продуктом (контроль качества продукции на всех этапах, работа с поставщиками, контроль и управление food cost)
•Отчеты о выполнении плана, среднем чеке, продаже новинок
•Подбор и обучение сотрудников по разработанным стандартам (бухгалтер, администраторы, повара, бармены, официанты, хозяюшки)
•Разработка стандарта тестирования для обслуживающего персонала
•Формирование системы финансовых и не материальных поощрений, контроль выплаты з/п сотрудникам
•Обеспечение правильной коммуникации между отделами
•Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, МЧС, ЖЕК, горадминистрация)

Управляющий

с 02.2016 по 02.2018 (2 года)
Хінкальня, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Работа с финансовой отчётностью, анализ и защита текущих показателей ресторана (работа с бюджетом, управление доходами и затратами ресторана);
•Увлечение объема продаж 4,7% путем оптимизации работы сотрудников;
•Бюджетирование расходов на текущий период;
•Увеличение среднего чека официантов путем проведения тренингов;
•Управление продуктом (контроль качества продукции на всех этапах, работа с поставщиками, контроль и управление food cost);
•Поддержание уровня сервиса,согласно стандартов компании;
•Работа с финансовой отчётностью, анализ и защита текущих показателей ресторана (работа с бюджетом, управление доходами и затратами ресторана);
•Повышение лояльности гостей ресторана (личное знакомство с новыми и общение с постоянными гостями, выявление потребностей, влияние на общую оценку от визита);
•Подбор и стажировка персонала;

Администратор

с 02.2015 по 02.2016 (1 год)
Пивная Дума, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа с гостями
- Контроль работы обслуживающей зоны (официанты)
- Принятие и стажировка персонала (так же увольнение)
- Обучение коллектива правилам сервиса и этикета
- Работа с кассовой дисциплиной
- Работа с документацией, отчеты для бухгалтерии, инвентаризации
- Разрешения конфликтных ситуаций
- Контроль проведение банкетов
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей

Администратор ресторана

с 10.2013 по 03.2015 (1 год 5 месяцев)
Strike Clube, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Подбор и стажировка персонала;
•Работа с гостями
•Контроль работы обслуживающей зоны (официанты)
•Принятие и стажировка персонала (так же увольнение)
•Обучение коллектива правилам сервиса и этикета
•Работа с кассовой дисциплиной
•Работа с документацией, отчеты для бухгалтерии, инвентаризации
•Разрешения конфликтных ситуаций
•Контроль проведение банкетов
•Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей

Администратор

с 08.2011 по 09.2012 (1 год 1 месяц)
Richi Cafe, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Работа с гостями
•Контроль работы обслуживающей зоны (официанты)
•Принятие и стажировка персонала (так же увольнение)
•Обучение коллектива правилам сервиса и этикета
•Работа с кассовой дисциплиной
•Работа с документацией, отчеты для бухгалтерии, инвентаризации
•Разрешения конфликтных ситуаций
•Контроль проведение банкетов
•Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей

Официант

с 01.2011 по 08.2011 (7 месяцев)
Лабарданс ресторан, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Работа с гостями
•Контроль работы обслуживающей зоны (официанты)
•Принятие и стажировка персонала (так же увольнение)
•Обучение коллектива правилам сервиса и этикета
•Работа с кассовой дисциплиной
•Работа с документацией, отчеты для бухгалтерии, инвентаризации
•Разрешения конфликтных ситуаций
•Контроль проведение банкетов
•Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей

Бармен

с 06.2009 по 12.2010 (1 год 6 месяцев)
Любовь и Голод, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление алкогольных и без алкогольных коктейлей
•Ведение переучетов барной продукции
•Общение с клиентами на должном уровне
•Содержание бара в чистоте и порядке

Образование

Европейский университет

Бухгалтерия и аудит, Финансист, Киев
Высшее, с 2002 по 2007 (4 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Увеличение продаж в ресторанном Бизнесе

2015

Воровство в ресторанном бизнесе

2018

Привлечение гостей в ресторане

2018

Анализ финансов ресторана

2017

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Adobe Photoshop R-Keeper iiko Adobe Profit

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: