Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 июня 2023

Юрий

Шеф-кухар у сім'ю, 80 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар,

с 11.1999 по наст. время (24 года 6 месяцев)
р-н, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Цель: повар в семью, повар в офис. Чувствовать на работе себя счастливым.
Желаемая з/п от 2000$

Образование:
Среднее специальное,
Опыт работы в ресторанах более 10 лет
Благодарность за участие в организации банкета от президента благотворительного фонда «Родной Дом»
Диплом о прохождении курсов в престижной школе BLUE ELEPHANT в Бангкоке.


Опыт работы:
Повар в семье
5,06,2012-
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Приготовление и обслуживание банкетов.
Холодное и горячее кочение, вялинье рыбы.
Соление и концервация на зиму овощей.
Приготовление разных настоек, наливок

Повар в семье
15,09,2009-3,06,2012
Приготовление завтраков, обедов и ужинов, составление меню на неделю уборка кухни.
Приготовление детского, диетического меню.

Личный шеф-повар президента компании.
07,12,2007 – 31,08,2009
1,05,2009 -13,06,2009 работал во Франции.
Сопровождение в командировках по Украине и за рубежом.

Шеф-повар р-н "Стейк Хаус"
15,04,2007 -05,12,2007
Составление технологических карточек ,личная разработка и внедрение новых блюд, подбор персонала, распределения труда, планирование и правильная расстановка оборудования , контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд.

Зав. производства ТОВ
25,09,2006 -07,05,2007

Личный шеф-повар.
03,11,2005-20,09,2006
Приготовление пищи на 1-15 человек, закупка продуктов, обслуживание.

Ст. повар р-н "Анабель"
14,12,2004 -03,11,2005
Организация работы персонала.

Повар р-н "Подкова"
19,12,03 -14,12,04
Работа на мангале и в мясорыбном цехе.

Шеф-повар паб "Вудди"
15,11,02 -19,12,03
Составление технологических карточек ,личная разработка и внедрение новых блюд, подбор персонала, распределения труда, планирование и правильная расстановка оборудования , контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд.

Зав. Производства кафе "Совок"
20,02,01-29,04,02
Ведение двух кафе, составление технологических карточек, контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд.

Дополнительно о себе: Знание PC (Microsoft Office, Internet), организаторские
способности, целеустремленность, ответственность. психически уравновешенный, ответственный, требовательный к подчиненным, не конфликтен.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: