Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 августа 2019 PRO

Сергей

Менеджер-администратор ресторана, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Киев, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 04.2018 по 02.2019 (10 месяцев)
ресторан Сковорода, харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

координация работы ресторанно-гостиничного комплекса,работа с банкетами под ключ,кейтеринг

Менеджер ресторана

с 09.2016 по 04.2017 (7 месяцев)
Американский ресторан "Гдебургер", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение безперебойной работы ресторана на всех его процессах,контроль качества

Образование

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова

Терапевтический факультет, Санкт-Петербург
Неоконченное высшее, с 2008 по 2009 (1 год)

школа 808

Москва
Среднее, с 1997 по 2007 (9 лет 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Вебинары Александра Мусатова,Олега Назарова

2008-2018

Знания и навыки

R-Keeper Пользователь Internet iiko Email MICROS Парус РРО Подбор и обучение персонала,формирование команды Стандартизация работы предприятия,внедрение,обучение Привлечение гостей,маркетинг

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

Все необходимые рекомендации предоставлю по первому запросу

Все необходимые рекомендации предоставлю по первому запросу

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

В данной сфере работаю более 10 лет,из них последние 4 года занимал позиции менеджера-администратора ресторана,также есть опыт управленческой деятельности(около 2-х лет).Частично занимаюсь кейтерингом(подбор локации,персонала,переговоры, контроль выполнения)
В настоящее время занимаюсь созданием внутренних стандартов работы для предприятий(чек-листы,оптимизация расходов,мотивационые решения,повышение продаж) с дальнейшим внедрением и обучением персонала.Также принимал активное участие в ребрендинге популярных сейчас мест(формирование концепции,разработка меню бара и кухни,развитие доставки)
Всегда под рукой большая база сотрудников-как на полную,так и на частичную занятость для работы на всех ресторанных процессах(повара,официанты,бармены,хостес,администраторы,гардеробщики,охранники,сотрудники для мойки и уборки)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: