Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 августа 2019 PRO

Виталий

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город проживания:
Чернигов
Готов работать:
Днепр, Киев, Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер ресторана.

с 04.2012 по 04.2019 (7 лет)
Конгресс Отель-Пуща., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес.)

- Управление и контроль успешной работы ресторана
- Контроль административно-хозяйственной деятельности ресторана
- Контроль за соблюдением отчетности и правил кассовой дисциплины
- Контроль формирования себестоимости и наценки блюд
- Контроль качества и подачи блюд и напитков
- Подбор и обучение персонала, формирование команды
- Разработка и внедрение стандартов и авторское обучение обслуживания
- Разработка и внедрение меню ресторана
- Проведение тренингов и мероприятий по повышению уровня квалификации сотрудников ресторана
- Контроль над знанием персоналом меню и всех спец.предложений
- Составление графиков выхода работников зала ресторана
- Организация обслуживания банкетов, фуршетов, кофе пауз и выездных мероприятий до 400 персон
- Внедрение Карт Личной Ответственности, Чек-Листов и должностных инструкций

Соучредитель

с 03.2010 по 12.2011 (1 год 9 месяцев)
чп "Vip Garson", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Тренинги и обучение авторскому обслуживанию,услуги кейтеринга.

Управляющий ресторана.

с 08.2009 по 03.2010 (7 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс "Ok", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес.)

-Управление финансово-экономической деятельностью ресторана;
- Разработка стратегии развития ресторана;
- Формирование бюджета;
- Аттестация персонала;
- Руководство и организация всех подразделений ресторана;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов,связанных с функционированием ресторана;
- Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.);
- Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление;
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему реководству;
- В подчинении до 50 человек, ресторан на 120 посадочных мест+ веранда на 40 персон.
- Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания VIP гостей, непосредственная работа в зале.

Менеджер ресторана

с 07.2008 по 07.2009 (1 год)
Ресторан "il Pittore", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация, прием заказов и проведение банкетов;
- Контроль исполнения правил охраны труда и техники безопасности;
- Осуществление инвентаризации;
- Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности;
- Участие в подборе персонала и их обучение;
- Ежедневная работа в зале, с целью улучшения качества обслуживания;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм в ресторане;
- Участие в разработке и запуске нового меню и различных акций;
- Мониторинг удовлетворенности гостей и работа с жалобами
- Контроль работы официантов (в подчинении 30 человек);
- Встреча и размещение посетителей;
- Обучение персонала;
-иные обязанности в рамках должности.

Старший официант

с 06.2006 по 07.2008 (2 года 1 месяц)
Ресторан "il Pittore", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

с 05.2005 по 05.2006 (1 год)
Wellness SPA Отель "Море", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес.)

Образование

ВВУ им.П.Осипенко.

Повар-кондитер военного питания 4го разряда., Бердянск
Неоконченное высшее, с 1996 по 1998 (1 год 7 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Бизнес - тренинги по развитию управленческих компетенций (лидерство, управление командой исполнителей, работа в команде).

2009

Програма интенсивного курса школы сомелье- Wine School.

2014

Семинар-Внедрение стандартов в работу ресторана.

2016

Семинар-Управление персоналом.

2017

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS Outlook R-Keeper

Дополнительная информация

Высокая обучаемость, коммуникабельность , аналитические, организаторские способности, трудолюбие, стрессоустойчивость, ответственность,креативность,пунктуальность.
Умение работать с большим объемом информации.Амбициозный и целеустремленный. Всегда учусь чему-то новому и занимаюсь саморазвитием. Стараюсь найти выход из любой ситуации. Отлично нахожу общий язык с разными людьми.Занимался рукопашным боем и спортивным ориентированием, а также был неоднократным призером городских, областных и региональных соревнований по данным видам спорта с 1993 по 1998. Продолжаю вести активный образ жизни

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: