Виталий
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город проживания:
- Чернигов
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Чернигов
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4630492
Опыт работы
Менеджер ресторана.
с 04.2012 по 04.2019
(7 лет)
Конгресс Отель-Пуща., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес.)
- Управление и контроль успешной работы ресторана
- Контроль административно-хозяйственной деятельности ресторана
- Контроль за соблюдением отчетности и правил кассовой дисциплины
- Контроль формирования себестоимости и наценки блюд
- Контроль качества и подачи блюд и напитков
- Подбор и обучение персонала, формирование команды
- Разработка и внедрение стандартов и авторское обучение обслуживания
- Разработка и внедрение меню ресторана
- Проведение тренингов и мероприятий по повышению уровня квалификации сотрудников ресторана
- Контроль над знанием персоналом меню и всех спец.предложений
- Составление графиков выхода работников зала ресторана
- Организация обслуживания банкетов, фуршетов, кофе пауз и выездных мероприятий до 400 персон
- Внедрение Карт Личной Ответственности, Чек-Листов и должностных инструкций
Соучредитель
с 03.2010 по 12.2011
(1 год 9 месяцев)
чп "Vip Garson", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Тренинги и обучение авторскому обслуживанию,услуги кейтеринга.
Управляющий ресторана.
с 08.2009 по 03.2010
(7 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс "Ok", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес.)
-Управление финансово-экономической деятельностью ресторана;
- Разработка стратегии развития ресторана;
- Формирование бюджета;
- Аттестация персонала;
- Руководство и организация всех подразделений ресторана;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов,связанных с функционированием ресторана;
- Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.);
- Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление;
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему реководству;
- В подчинении до 50 человек, ресторан на 120 посадочных мест+ веранда на 40 персон.
- Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания VIP гостей, непосредственная работа в зале.
Менеджер ресторана
с 07.2008 по 07.2009
(1 год)
Ресторан "il Pittore", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация, прием заказов и проведение банкетов;
- Контроль исполнения правил охраны труда и техники безопасности;
- Осуществление инвентаризации;
- Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности;
- Участие в подборе персонала и их обучение;
- Ежедневная работа в зале, с целью улучшения качества обслуживания;
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм в ресторане;
- Участие в разработке и запуске нового меню и различных акций;
- Мониторинг удовлетворенности гостей и работа с жалобами
- Контроль работы официантов (в подчинении 30 человек);
- Встреча и размещение посетителей;
- Обучение персонала;
-иные обязанности в рамках должности.
Старший официант
с 06.2006 по 07.2008
(2 года 1 месяц)
Ресторан "il Pittore", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший официант
с 05.2005 по 05.2006
(1 год)
Wellness SPA Отель "Море", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Образование
ВВУ им.П.Осипенко.
Повар-кондитер военного питания 4го разряда., Бердянск
Неоконченное высшее, с 1996 по 1998 (1 год 7 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Бизнес - тренинги по развитию управленческих компетенций (лидерство, управление командой исполнителей, работа в команде).
2009
Програма интенсивного курса школы сомелье- Wine School.
2014
Семинар-Внедрение стандартов в работу ресторана.
2016
Семинар-Управление персоналом.
2017
Знания и навыки
Дополнительная информация
Высокая обучаемость, коммуникабельность , аналитические, организаторские способности, трудолюбие, стрессоустойчивость, ответственность,креативность,пунктуальность.
Умение работать с большим объемом информации.Амбициозный и целеустремленный. Всегда учусь чему-то новому и занимаюсь саморазвитием. Стараюсь найти выход из любой ситуации. Отлично нахожу общий язык с разными людьми.Занимался рукопашным боем и спортивным ориентированием, а также был неоднократным призером городских, областных и региональных соревнований по данным видам спорта с 1993 по 1998. Продолжаю вести активный образ жизни
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
Киев
Управляющий рестораном
60000 грн, Киев
Керуючий рестораном
Киев
Директор магазина, ресторана
Днепр
Керівник ресторану
Киев