Оксана
Главный технолог, начальник лаборатории
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4690083
Опыт работы
Начальник лаборатории
с 09.2016 по наст. время
(7 лет 7 месяцев)
ООО "КАПСУЛАР", Харьков (Производство искусственной икры)
Дополнительный опыт (по совместительству) работа в производственной лаборатории, знание требований к санитарному состоянию производства, работа на должности начальника лаборатории, включающая систематическую работу с внешними организациями (СЭС, Защита прав потребителей, Харьковстандартметрология, лаборатория ветеринарной медицины), получение разрешающей документации на выпущенную продукцию (получение заключений о качестве и безопасности готовой продукции, составление графиков метрологической поверки производственного оборудования, проведение исследований продукции и производства в целом). Работа с нормативной документацией (разработка и оформление ТУ, ТИ, нормы расходов, калькуляционные карты, нормативная документация НАССР: ППУ, ТК, Методики, Положения, планы и др. Наличие сертификата аудитора систем ISO 9001, ISO 22000 (НАССР). Подготовка и оформление документации для исследований готовой продукции во внешних службах. Знание основных законодательных документов отрасли (ДСТУ, ТУ, Законы Украины, Технические регламенты, Директивы).
Инженер-технолог (разработчик)
с 05.2014 по 10.2014
(5 месяцев)
ЧП "Украиз", Харьков ((Кондитерские начинки (пасты)))
Совершенствование технологии и рецептурного состава продукции, контроль качества. Подбор нового упаковочного материала, проведение исследований готовой продукции во внешних службах.
Инженер-технолог
с 10.2010 по наст. время
(13 лет 6 месяцев)
ООО "КАПСУЛАР", Харьков (Производство пищевой продукции (искусственная икра, сладкий наполнитель для кондитерской, молочной промышленности, напитков, кулинарных изделий)
Разработка новых видов продукции (разработка рецептур в лабораторных условиях, перевод технологии в производственные масштабы, разработка параметров технологического процесса, их корректирование в процессе централизованного производства); усовершенствование текущей продукции; подбор сырья (входной контроль); работа с поставщиками, заказ образцов сырья и материалов, их тестирование в лабораторных и производственных условиях; отслеживание инноваций на рынке Украины и за рубежом; подготовка и проведение дегустаций новой продукции с аналогами, имеющимися на рынке; ведение соответствующих записей разработок продукции.
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли
Инженерно-технологический, Технология питания, Харьков
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 10 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Наличие ученой степени (канд. техн. наук), высокий опыт в разработке новых видов пищевой продукции, а так же методик их исследования.
Похожие кандидаты
Головний технолог, інженер-технолог, начальник виробництва
Харьков, Змиев
Директор, заступник директора, начальник виробництва, головний інженер
Харьков
Керуючий, виконавчий директор, головний інженер, начальник АГС
30000 грн, Харьков
Директор птицефабрики, зам. директора, главный ветврач, начальник участка
Харьков, Днепр
,
еще 2 города
Головний інженер, технічний директор, начальник виробництва
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Технический директор, главный инженер, начальник производства
Харьков, Днепр
,
еще 2 города