Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/4704241
Технолог мясной промышленности
- Занятость:
- Полная занятость.
- Город проживания:
- Луганск
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Одесса, Удаленно
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Опыт работы
мастер-технолог
с 11.2008 по 09.2017
(8 лет 10 месяцев)
ООО "Сельхозсервис" TM "Smachnoff ", Луганск (Пищевая промышленность)
Обязанности:- Обеспечение, выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества.
-Осуществление постоянного контроля над: технологией производства колбасных изделий нормами закладки сырья и материалов.
-Анализ причин дефектов и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
-Контроль соблюдение персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации;
-Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности участка;
-Обеспечение правильной эксплуатации оборудования, помещений и других основных средств;
-Осуществление расстановки и целесообразное использование кадров;
-Разработка и проверка технологической и технической документации;
-Организация работы персонала, контроль за соблюдением: санитарных норм и правил, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и технологической дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности;
-Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
-Планирование эффективности производства, норм расходов и потерь: сырья, материалов и готовой продукции на всех этапах производства;
-Планирование и разработка мероприятий по повышению качества продукции.
Достижения:
Внедрила систему строгого соблюдения технологической дисциплины,что позволило снизить процент брака.
Принимала активное участие в разработке новых рецептур с большим поцентом замены мясного сыръя,что позволило снизить себестоимость продукциии, тем самым увеличило уровень продаж. Разработала и внедрила новые рецептуры деликатесной группы и ветчинно-рубленых колбас
Образование
ЛНАУ
Факультет пищевых технологий,специальность- инженер-технолог по переработке мяса, Луганск
Высшее, с 2003 по 2007 (3 года 9 месяцев)
Похожие кандидаты
Інженер-технолог м'ясної промисловості
15000 грн, Киев
Технолог харчової промисловості
Киев
Технолог мясного производства
Днепр
Технолог харчової промисловості
30000 грн, Киев
Технолог харчової промисловості
22000 грн, Киев
Технолог харчової промисловості
45000 грн, Одесса