Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 марта 2018

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/4704241

Технолог мясной промышленности

Занятость:
Полная занятость.
Город проживания:
Луганск
Готов работать:
Днепр, Киев, Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

мастер-технолог

с 11.2008 по 09.2017 (8 лет 10 месяцев)
ООО "Сельхозсервис" TM "Smachnoff ", Луганск (Пищевая промышленность)

Обязанности:- Обеспечение, выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества.
-Осуществление постоянного контроля над: технологией производства колбасных изделий нормами закладки сырья и материалов.
-Анализ причин дефектов и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
-Контроль соблюдение персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации;
-Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности участка;
-Обеспечение правильной эксплуатации оборудования, помещений и других основных средств;
-Осуществление расстановки и целесообразное использование кадров;
-Разработка и проверка технологической и технической документации;
-Организация работы персонала, контроль за соблюдением: санитарных норм и правил, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и технологической дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности;
-Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
-Планирование эффективности производства, норм расходов и потерь: сырья, материалов и готовой продукции на всех этапах производства;
-Планирование и разработка мероприятий по повышению качества продукции.

Достижения:
Внедрила систему строгого соблюдения технологической дисциплины,что позволило снизить процент брака.
Принимала активное участие в разработке новых рецептур с большим поцентом замены мясного сыръя,что позволило снизить себестоимость продукциии, тем самым увеличило уровень продаж. Разработала и внедрила новые рецептуры деликатесной группы и ветчинно-рубленых колбас

Образование

ЛНАУ

Факультет пищевых технологий,специальность- инженер-технолог по переработке мяса, Луганск
Высшее, с 2003 по 2007 (3 года 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: