Никита
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4721113
Опыт работы
Засновник
с 01.2022 по наст. время
(2 года 4 месяца)
Salty Cake, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обов'язки керуючого та шеф-кухаря
Шеф-повар
с 08.2021 по наст. время
(2 года 9 месяцев)
Naive. Food & wine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в паре с Британским шеф-поваром Дениелем Пхиппардом
Бренд-шеф
с 06.2019 по 09.2021
(2 года 3 месяца)
Furgoneta, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Разработка нового меню (направление Азия и Америка)
- Разработка тех. карт.
- Обучение поваров сети.
- Контроль проведения инвентаризации.
- Контроль работы заготовительного цеха.
- Внедрение стандартизации работы заготовительного цеха и, непосредственно, заведений сети.
Шеф-повар (открытие)
с 02.2018 по 05.2019
(1 год 3 месяца)
Bar PirogЪ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Открытие заведения с нуля.
- Проработка меню.
- Создание калькуляционных и технологических карт.
- Обучение поваров.
- Работа с системой оптимизации работы заведения StoreHouse
Повар, фуд-стилист, фуд-продюсер
с 09.2016 по наст. время
(7 лет 8 месяцев)
F11 Studio, Киев (Создание фото и видео контента для ресторанов и соц. сетей)
Су-шеф
с 11.2014 по 09.2016
(1 год 10 месяцев)
This is Пивбар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Контроль выдаваемой продукции.
- Работа с системой автоматизации заведений iiko.
Шеф-повар (открытие)
с 11.2014 по 08.2015
(9 месяцев)
RED Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения
Су-шеф шеф-повара из италии
с 01.2010 по 08.2012
(2 года 7 месяцев)
Fresh Cafe, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены
с 01.2007 по 01.2010
(3 года)
Бильярдный клуб "Шпиллер", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Профессиональный торгово-кулинарный лицей
Повар-кондитер, Луганск
Среднее специальное, с 2006 по 2008 (2 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Академия успешных поваров (Молекулярная кухня, Низкотемпературная технология sous vide)
2014
FONTEGRO (Дело в птице)
2020
Дополнительная информация
Засновник першої м'ясної кондитерської у Києві Salty Cake
[
Автор книги "Step-by-step Illustrated Vegetarian Cookbook"
https://www.amazon.com/dp/B08WZH8LY4
ПОРТФОЛИО:
[
НАВЫКИ И ДОСТИЖЕНИЯ:
- Знание итальянской, классической европейской, украинской и русской кухни.
- Свое небольшое кулинарное шоу на YouTube
"Кулинарное Подполье"
www.youtube.com/channel/UClJn3VLwJ0ziwj8U0gvH6uw
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
- Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Контроль качества производимой продукции.
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Шеф-кухар (ребрендінг, запуск с 0)
Киев, Днепр
,
еще 2 города
Шеф-повар, технолог, зав. производством
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Шеф-кухар
Киев
Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса