Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 апреля 2024 PRO

Никита

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Засновник

с 01.2022 по наст. время (2 года 4 месяца)
Salty Cake, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обов'язки керуючого та шеф-кухаря

Шеф-повар

с 08.2021 по наст. время (2 года 9 месяцев)
Naive. Food & wine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в паре с Британским шеф-поваром Дениелем Пхиппардом

Бренд-шеф

с 06.2019 по 09.2021 (2 года 3 месяца)
Furgoneta, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка нового меню (направление Азия и Америка)
- Разработка тех. карт.
- Обучение поваров сети.
- Контроль проведения инвентаризации.
- Контроль работы заготовительного цеха.
- Внедрение стандартизации работы заготовительного цеха и, непосредственно, заведений сети.

Шеф-повар (открытие)

с 02.2018 по 05.2019 (1 год 3 месяца)
Bar PirogЪ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Открытие заведения с нуля.
- Проработка меню.
- Создание калькуляционных и технологических карт.
- Обучение поваров.
- Работа с системой оптимизации работы заведения StoreHouse

Повар, фуд-стилист, фуд-продюсер

с 09.2016 по наст. время (7 лет 8 месяцев)
F11 Studio, Киев (Создание фото и видео контента для ресторанов и соц. сетей)

Су-шеф

с 11.2014 по 09.2016 (1 год 10 месяцев)
This is Пивбар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль выдаваемой продукции.
- Работа с системой автоматизации заведений iiko.

Шеф-повар (открытие)

с 11.2014 по 08.2015 (9 месяцев)
RED Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения

Су-шеф шеф-повара из италии

с 01.2010 по 08.2012 (2 года 7 месяцев)
Fresh Cafe, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

с 01.2007 по 01.2010 (3 года)
Бильярдный клуб "Шпиллер", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Профессиональный торгово-кулинарный лицей

Повар-кондитер, Луганск
Среднее специальное, с 2006 по 2008 (2 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Академия успешных поваров (Молекулярная кухня, Низкотемпературная технология sous vide)

2014

FONTEGRO (Дело в птице)

2020

Дополнительная информация

Засновник першої м'ясної кондитерської у Києві Salty Cake
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Автор книги "Step-by-step Illustrated Vegetarian Cookbook"
https://www.amazon.com/dp/B08WZH8LY4

ПОРТФОЛИО:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

НАВЫКИ И ДОСТИЖЕНИЯ:
- Знание итальянской, классической европейской, украинской и русской кухни.
- Свое небольшое кулинарное шоу на YouTube
"Кулинарное Подполье"
www.youtube.com/channel/UClJn3VLwJ0ziwj8U0gvH6uw

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Контроль качества производимой продукции.
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Шеф-кухар (ребрендінг, запуск с 0)
Киев, Днепр , еще 2 города

Шеф-повар, технолог, зав. производством
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар, су-шеф
Киев

Шеф-кухар
Киев

Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: