Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 января 2024 PRO

Дмитрий

Шеф-кухар (ребрендінг, запуск с 0)

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
30 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Днепр, Киев, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 04.2023 по наст. время (1 год 1 месяц)
Red Cat Pub/ Pivobank food, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Оновлення повністю усієї мережі закладів "Пивобанк", та 2 пабів, керування більш ніж 20 кухарями , та контроль за 9 точками закладів харчування

Шеф - повар

с 08.2022 по наст. время (1 год 9 месяцев)
Royal Food, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 07.2021 по наст. время (2 года 10 месяцев)
Ресторан "Пробка", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление полностью основного меню, ланчей, банкетного и новогоднего , бесперебойная работа кухни, управление , обучение персонала, разработка сезонного меню, проведение гастроужинов и ярмарок.

Су-шеф

с 10.2019 по 07.2021 (1 год 9 месяцев)
Харьков Палас Отель, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции, управление и обучение персонала, участие в проработках и различных мероприятиях.

Старший смены.

с 04.2019 по 09.2019 (5 месяцев)
Аmber Food, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрый рост и развитие, направления в разные точки и заведения в Литве, уважение со стороны работников и управляющих лиц. Работа с большим потоком посетителей (200+) .

Шеф-повар

с 08.2017 по 03.2019 (1 год 7 месяцев)
ресторан "Панское село", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка, составление сезонных карт , набор и обучение персонала, план развития кухни.

Шеф-повар

с 07.2016 по 07.2017 (1 год)
Ресторан "Senator", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля . Разработка меню, набор персонала.

Управляющий

с 01.2016 по 01.2018 (2 года)
Служба доставки "Philadelphia", Харьков (Суши, пицца, лапша)

Управление службой доставки, организация бесперебойной работы, управление персоналом, обучение его и так же отбор.

Шеф-повар

с 11.2015 по 07.2016 (8 месяцев)
Ресторан-Пивоварня "Гершир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции, составление графика работы сотрудников, обучение, разработка новых, сезонных блюд.

Су-шеф

с 02.2015 по 11.2015 (9 месяцев)
Мардан Палас, Анталия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в топовом ресторане, направление: Русская,Французская ,Итальянская кухни с зарубежными Шеф- поварами,а так же поварами известного ресторана "Прага"
Организация процесса работы на всех производственных цехах.

Повар горячего процесса, старший смены.

с 05.2012 по 02.2015 (2 года 9 месяцев)
Ресторан-Пивоварня "Гершир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

соблюдение технологии и рецептур приготовления блюд .

Образование

ХТЭИ КНТЕУ

Пищевые технологии и инженерия, Харьков
Высшее, с 2012 по 2016 (3 года 4 месяца)

Подробно изучал сферу общепита на практике. Был направлен за границу, в город Bolesławów, Польша, на Виллу "Сандра".

Дополнительное образование и сертификаты

Член Первой Украинской Ассоциации Шеф Поваров

12м

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Петриченко Наталия Евгеньевна

    Петриченко Наталия Евгеньевна

    Управляющая, ресторан "Панское село"

    Контактные данные скрыты
  • Походенко Станислав Игоревич

    Походенко Станислав Игоревич

    Шеф-повар ресторан "Гершир"

    Контактные данные скрыты
  • Пиева Кристина Сергеевна

    Пиева Кристина Сергеевна

    Управляющая ресторан "Сенатор"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Амбициозный, ответственный, имею опыт создания команды и открытия заведений с нуля. Умею работать и люблю свое дело.
Есть желание расти и развиваться в своей отрасли и сфере, работать с честными и серьезными людьми, уважающими себя и других, делать этот мир краше и интереснее . Обо всем остальном, при встрече. Рассматриваю сотрудничество исключительно на не полную , временную занятость , на создание проекта . Спроектирую и оборудую кухню , разработаю и проработаю меню , подберу персонал , если нужно, отберу )) создаю интересный , не «банальный» и не «содраный» продукт .Имеется портфолио.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: