Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 марта 2018

Александр

Повар-универсал, су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2006 по 03.2018 (11 лет 11 месяцев)
Gastro Group ресторан "Феличе", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- готовил наиболее сложные блюда;
- заказывал продукты и проверял их качество;
- занимался организацией работы подразделения;
- еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 10-15%;
- разработал около 50 новых рецептов, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню.

Образование

Бизнесс-колледж

Повар-технолог, Харьков
Среднее специальное, с 1992 по 1995 (2 года 9 месяцев)

пов

Дополнительная информация

Личные качества: целеустремленность, пунктальность, коммуникабельность, желания овладевать новыми знаниями и навыками.
Знание европейской и итальянской кухни.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: