Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 апреля 2019 PRO

Сергей

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2018 по 01.2019 (7 месяцев)
CaFerrum бизнес-центр «Кузнецкий», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, предложение интересных сезонных новинок;
- составление технологических и калькуляционных карт.
Достижения: повышение лояльности клиентов, увеличение посещаемости заведения в два раза.

Шеф-повар

с 03.2018 по 05.2018 (2 месяца)
стартап, ресторан «Лимонграсс», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открытие ресторана с нуля;
- участие в разработке концепции заведения
- закупка оборудования и рабочего инвентаря;
- разработка меню и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала, работа с официантами;
- работа с клиентами в зале, презентация новых блюд.

Управляющий партнер, шеф-повар

с 03.2017 по 03.2018 (1 год)
ресторан «Динер пицца», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, еженедельное предложение интересных сезонных новинок в меню;
- составление технологических и калькуляционных карт.

Достижения: повышение лояльности клиентов, увеличение посещаемости заведения, привлечение новых постоянных клиентов.

Шеф-повар

с 05.2015 по 02.2017 (1 год 9 месяцев)
Паб «Сундук», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, еженедельное предложение интересных сезонных новинок в меню;
- составление технологических и калькуляционных карт.

Достижения: увеличение посещаемости заведения на 25%, качественно улучшился уровень организации труда персонала.

Повар в семье

с 02.2015 по 07.2015 (5 месяцев)
повар в семье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка меню согласно предпочтениям и пожеланиям работодателя;
- составление диетического, детского, вегетарианского меню;
- европейская, паназиатская, тайская кухня;
- подготовка и проведение фуршетов и банкетов;
- выпечка, десерты и консервация;
- закупка и заготовка продуктов, организация правильного хранения;
- закупка кухонного инвентаря.

Учредитель

с 11.2008 по 04.2015 (6 лет 5 месяцев)
фаст-фуд «Чудовый смак», Бердянск (заведение быстрого питания)

Шеф-повар

с 03.2006 по 09.2008 (2 года 6 месяцев)
кафе «Легенда», Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 05.2005 по 02.2006 (9 месяцев)
Ресторан «Красная мельница», Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открытие ресторана с нуля (закупка оборудования и рабочего инвентаря, организация производственных зон: зона выдачи, горячий, холодный цех, составление меню);
- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, еженедельное предложение интересных сезонных новинок в меню;
- составление технологических и калькуляционных карт.

Повар в семье

с 08.2004 по 07.2005 (11 месяцев)
Повар в семье, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка меню согласно предпочтениям и пожеланиям работодателя;
- составление диетического, детского, вегетарианского меню;
- европейская, паназиатская, тайская кухня;
- подготовка и проведение фуршетов и банкетов;
- выпечка, десерты и консервация;
- закупка и заготовка продуктов, организация правильного хранения;
- закупка кухонного инвентаря.

Образование

Бердянское высшее профессиональное училище

Повар-кондитер, Бердянск
Среднее специальное, с 1996 по 1999 (2 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

семинар для шеф-поваров Fontegro Ukraine 2018

апрель 2018

Кулинарные мастер-классы, г. Москва

2003-2004

Курсы повышения квалификации по европейской и средиземноморской кухне, г. Москва

2003-2004

Знания и навыки

Пользователь ПК

Дополнительная информация

Личные качества: ответственность, целеустремленность, креативность, порядочность, быстрая обучаемость, активная жизненная позиция, энергичность, желание профессионального роста и развития
Хобби: рыбалка, активный отдых

Похожие кандидаты

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф-кухар
Киев

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Киев, Винница , еще 4 города

Шеф-кухар
43000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 5 городов

Шеф-кухар
Киев

Су-шеф
20000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: