Алла
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4825952
Опыт работы
Директор
с 12.2016 по 03.2018
(1 год 3 месяца)
ProfClinic, Баку (Медицина, здравоохранение, аптеки)
Выполняемые обязанности:
• получение разрешительной документации
• закупка медицинского оборудования и инструмента
• подбор, обучение и аттестация персонала
• разработка системы оплаты труда и мотивации персонала
Достижения:
• организация работы клиники «с нуля»
Управляющий ресторана
с 12.2013 по 11.2016
(2 года 11 месяцев)
ТОВ ЭВЕРЕСТ-Х, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполняемые обязанности:
• разработка стратегии развития ресторана
• получение разрешительной документации
• формирование бюджета
• управление финансово-экономической деятельностью ресторана
•подбор, обучение и аттестация персонала
•написание должностных инструкций
•контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества
•взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
•работа с контрагентами (поставщики, закупщики и т. д.)
•контроль закупочных цен и ценообразования
•планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей
Достижения:
•открыто «с нуля» - 4 ресторана, 1 пивоварня, 2 кулинарии, 4 фаст-фуда
•выполнение основных параметров бизнес-плана
Директор
с 03.2008 по 09.2011
(3 года 6 месяцев)
сеть ресторанов "Авто-Гриль Мисливец", компания Козырная Карта, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполняемые обязанности:
•получение разрешительной документации
• формирование бюджета
• управление финансово-экономической деятельностью ресторана
•подбор, обучение и аттестация персонала
•написание должностных инструкций
•контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества
•взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
•работа с контрагентами (поставщики, закупщики и т. д.)
•контроль закупочных цен и ценообразования
•планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей
Достижения:
•открытие ресторана «с нуля»
•получение звания лучшего управляющего ресторана сети АВТО-ГРИЛЬ МИСЛИВЕЦЬ в 2014-м году
Образование
Житомирский институт предпринимательства и современных технологий
Экономика, Житомир
Высшее, с 1994 по 2000 (5 лет 8 месяцев)
Похожие кандидаты
Директор, администратор, метрдотель, управляющий рестораном, гостиничным комплексом
Киев
Директор ресторана
30000 грн, Киев
Директор ресторана, керівник сегменту HоRеCа
50000 грн, Киев
Керуючий кафе
Киев
Керуючий рестораном
Киев
Управляющий рестораном (F&B)
Киев, Днепр
,
еще 4 города