Марина
Адміністратор, управляючий рестораном, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4889831
Опыт работы
Адміністратор
с 07.2021 по наст. время
(2 года 11 месяцев)
ALEF ESTATE, Дніпро (Створення многофунціоналного простору(Cascade plaza;,Троїцький ,Ermolaev centr і т.д.)
Принцип роботи адмін житлової рецепції
Етика ділового спілкування
Звітність приходу/ уходу
Взаімодія між іншими адміністраторами і охоронцями
Передачі змін
Ведення журналу і звіт відвідувачів
Ключі ( знать кому видавати)
Обходи і контроль чистоти
Знати всіх прорабів подрячиків і строітєлів
Ведення групп
Администратор
с 04.2020 по 09.2020
(5 месяцев)
ТОВ" ВИНО ДИВИНО", Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль подчинённых, открытие и запуск проэкта , победитель премии "Соль", встреча гостей и наработка постоянной прибыли.
Бармен, менеджер баров
с 03.2006 по 04.2010
(4 года 1 месяц)
CrowBar, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие клуба, набор и обучение барменов, адаптация персональных профессиональных навыков в данную сферу деятельности
Официант
с 09.2004 по 12.2004
(3 месяца)
Арена Сити, Киев (Услуги для населения и бизнеса)
Участие в открытии работы 4-х этажей комплекса
Администратор
с 09.2002 по 10.2016
(14 лет 1 месяц)
Bartolomeo, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор пляжа «WHITE BEACH”, бара «BRAZZUKA»
Должностные обязанности: администрирование вверенных подразделений: знание меню, карты бара, карты вин; знание и контроль работы персонала, отбор и стажировка новичков, создание здоровой атмосферы в коллективе; обслуживание гостей, решение конфликтов с гостями; ведение переучета, заполнение накладных; ведение папки администратора; контроль выдачи кухни и бара, контроль технического, материального, маркетингового обеспечения введенных подразделений, взаимодействие с другими подразделениями.
Образование
МАУП
Психология, Кривой Рог
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 8 месяцев)
ВПУ №17
Оператор ЭВМ, Днепр
Среднее специальное, с 2000 по 2001 (8 месяцев)
Красный диплом
Дополнительное образование и сертификаты
Учебный бизнес-центр «Анастасия», повышение квалификации, курс по специальности «Управление ресторанным бизнесом».
2018, 3 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
- наличие лидерских качеств
- высокая самоорганизация
- умение вести переговоры
- опыт работы в торговле более 15 лет
- умение работать с командой/в команде, на общий интерес
- знание меню, карты бара, карты вин
- ребрендинг заведения в составе команды
- комплексное обучение и контроль работы персонала
- формирование графиков работы и учет рабочего времени
- опыт проведения инвентаризаций, аудитов, кассовая дисциплина
- опыт в обслуживании VIP -гостей
- навык решения конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками
- прием, организация, и проведение банкетов
- прием и обработка пред заказов и резервов
- контроль технического, материального, маркетингового обеспечения подразделения
- умение наладить взаимодействие с другими подразделениями
Права категории В, загранпаспорт, портфолио
Похожие кандидаты
Майстер, начальник цеху, директор, керівник, заступник керівника
Днепр, Новомосковск
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр
Административный директор, руководитель административно-хозяйственного отдела
Днепр, Киев
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Директор, керуючий, заступник керуючого, адміністратор
28000 грн, Днепр, Винница
,
еще 6 городов
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Днепр, Винница
,
еще 8 городов