Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 июня 2022

Юлия

Менеджер, администратор ресторана, 13 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Упаковщик заказов

с 07.2020 по наст. время (3 года 10 месяцев)
Ниндзя Суши, Киев (Транспорт, логистика)

Контроль качества отдаваемых ролов, дополнение необходимыми соусами и упаковка заказа.

Администратор доставки

с 08.2019 по 07.2020 (11 месяцев)
ТОВ СушиЯ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы отдела доставки, упаковка заказов и распределение курьеров на доставку заказа гостю

Администратор

с 09.2017 по 07.2019 (1 год 10 месяцев)
Студия танца HEAVEN, Киев (Спортивно-оздоровительная студия)

- Регистрация клиентов
- Продажа внутренних услуг клуба
- Ведение внутреннего документооборота
- Поддержание жизнеспособности клуба

Менеджер

с 04.2015 по 09.2017 (2 года 5 месяцев)
Мерлин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Работа с обслуживающим и техническим персоналом
- подбор и обучение
- тренинги, мотивация
- контроль работы
- Ведение кассовой дисциплины
- Поиск и работа с поставщиками
- Внутренний документооборот
- отчетность продаж, R-keeper, затраты
- составление графиков
- переучет продукции, инвентаризация
- ведение личных дел персонала
- Работа с гостями
- встреча, консультирование услуг ресторана,
предложение блюд
- поиск, прием,организация и обслуживание
мероприятий до 80чел
- общение с посетителями для выявления возможных
потребностей (улучшение интерьера, введение новых
блюд или услуг) Благодаря этому было введено «Меню
для детей», сезонное меню, сделана детская комната и
другие пожелания, что благотворно повлияло на
жизнедеятельность ресторана.

Образование

Киевский Национальный Торгово-экономический Университет

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса и туристической индустрии, Киев
Высшее, с 2001 по 2007 (5 лет 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа ресторанного бизнеса "КлассиК"

2003, администратор ресторана

Регулярное посещение тренингов сети "Любовь и Голод"

2009 - 2012, управление персоналом ресторана; техника продаж; сервировка, обслуживание, бар (посуда, напитки, алкоголь

Рекомендации

Фастовец Любовь Семеновна

Фастовец Любовь Семеновна

Управляющая, Мерлин

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

С 2002г по 2017г посвятила любимому делу - работала, обучалась,приобретала, усовершенствовала опыт в сфере ресторанного, клубного, развлекательного бизнеса. Такие заведения как Гранд Виктория, ресторан МЕЛАНЖ, Андре Тан бар, ночной клуб ЛИЦА, казино ГОГОЛЬ, Эрикс Бар (Бирштубе) дали возможность пройти путь от официанта до старшего администратора, менеджера
__________
Считаю себя вежливой, стрессоустойчивой и не конфликтной, что помогает мне эффективно общаться с гостями, поддерживая позитивный имидж компании; ответственная и исполнительная, работаю на лучший результат.
__________
P.S Чтоб начинать рабочий день с улыбкой и без нагрузки негативных эмоций, которые, как правило, можно получить в длинной дороге на работу, пробках и переполненом транспорте - ищу работу в районе: Оболонь, Петровка, Виноградарь, Куреневка, Контрактовая площадь;)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: