Володимир
Шеф-кухар, 45 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4917090
Опыт работы
Шеф-кухар
с 06.2023 по наст. время
(11 месяцев)
Ресторан Марінара, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 07.2022 по 12.2022
(5 месяцев)
Ресторан Fru Fru, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су шеф
с 05.2021 по наст. время
(3 года)
Тоскана гриль, Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 05.2020 по 05.2021
(1 год)
Fair Play, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су Шеф
с 01.2018 по 03.2020
(2 года 2 месяца)
Бистро пекаря, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Дополнительная информация
Резюме
Курляк Владимир Владимирович
Дата рождения: 05.06.1990г.
Город: Киев
Моб.телефон: [
E-mail: [
Желаемая должность: шеф кухар
Занятость: постоянная
Опыт работы:
Общий рабочий стаж: 16
Стаж работы повара: 6
2006 — 2007
Таверна-гриль «Эль_гаучо»
Должность: Помошник повара
Обязанности:
• Помощь поварам в поддержании чистоты рабочего места;
• Подготовка продуктов к кулинарной оброботке;
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
• Выполнение поручений поваров.
2007 — 2009
Таверна-гриль «Эль_гаучо»
Должность: Повар-грильщик
Обязанности:
• Профессиональное приготовление блюд для Гостей;
• Профессиональное приготовление блюд из мяса на гриле (шашлык, стейк);
• Поддержание в чистоте своего рабочего участка;
• Выполнение задач, поставленных непосредственным руководителем;
• Активное участие в адаптации новых сотрудников.
2010 - 2011
Служба в армии
2010 - 2011
Ресторан «Амигос Аргентинская кухня»
Должность: Повар-грильщик
Обязанности:
• Профессиональное приготовление блюд для Гостей;
• Профессиональное приготовление из мяса на гриле (шашлык, стейк);
• Поддержание в чистоте своего рабочего участка;
• Выполнение задач, поставленных непосредственным руководителем;
• Активное участие в адаптации новых сотрудников.
• Участие в составлении технологических карт.
2011 - 2013
Таверна-гриль «Эль-Гаучо»
Должность: Официант
Обязанности:
• Подготовка зала к работе;
• Качественное обслуживание гостей;
• Прием заказов и составление меню на банкет;
• Обслуживание банкетов (свадьбы, конференции, корпоративы, дни рождения);
• Выездное обслуживание различных мероприятий.
2013 - 2014
Таверна-гриль «Эль-Гаучо»
Должность:Старший официант
Обязанности:
• Подготовка зала к работе;
• Качественное обслуживание гостей;
• Прием заказов и составление меню на банкет;
• Обслуживание банкетов (свадьбы, конференции, корпоративы, дни рождения);
• Выездное обслуживание различных мероприятий;
• Контроль за работой официантов;
• Ежемесячное проведение переучета.
2014 - 2016
Таверна-гриль «Эль-Гаучо»
Должность:Повар горячего процесса
2016-2018
Ресторан Тоскана Гриль
Должность: повар гриль
Обязанности:
• Четкое знание ассортимента и состава блюд согласно меню ;
• Приготовление блюд согласно технологических карт.
Похожие кандидаты
Старший, су-шеф
Киев
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар (розробка меню у заклади)
Киев
Шеф-кухар
Киев
Су-шеф
Киев