Светлана
Повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 58 лет
- Город проживания:
- Звягель
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4963994
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
резюме
повара
Азарова Светлана Владимировна
Дата рождения: 28.01.1966 г.
Адрес проживания: г. Новоград-Волинський, ул. В-Интернационалистов 3
Телефон: моб. [
e-mail: [
Цель: получение работы повара ресторана, гостиничного комплекса, кафе а также за рубежом.
Опыт работы:
1984 г.
Ресторан «Горизонт», г. Судак.
Должность: повар
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
Приготовления первых , вторых блюд , салаты ;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
1984 г.– 1990 г.
Ресторан «Кедр», г. Сургут.
Должность: старший повар
Функциональные обязанности:
разделка мяса приготовления мясных полуфабрикатов;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
ведение отчетной документации.
1992 г.– 1993 г.
Школьная столовая г. Сургут.
Должность: помощник шеф-повара
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
1995 г.– 2003 г.
Кафе «Князь-Острожский», г. Новоград-Волынський.
Должность: повар
Функциональные обязанности:
классическое приготовление блюд.
2005 г. – 2012 г.
Сходня столовая, г. Москва
Должность: повар универсал
Функциональные обязанности:
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
получения продуктов
выдача готовой продукции
2012 г. – 2014 г.
Администратор-комендант техническая база г. Тверь
Должность: шеф повар
Функциональные обязанности:
составления меню
координация роботы поваров
работа с поставщиками
ведения документации
учет
2015 г. – 2017 г.
Частном гостиничном комплексе 4 звезды “Волшебный край” г. Севастопаль.
Должность: шеф повар
Функциональные обязанности:
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
2016 г. – 2017 г.
Частном гостиничном комплексе “Добро двир” г. Железний порт.
Должность: Шеф повар
Функциональные обязанности:
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
2017 г. – 2018 г.
Ресторан русской кухни “Империя” Словакия г. Трнава.
Должность: Шеф повар(открывала ресторан с нуля)
Функциональные обязанности:
составления меню
координация роботы поваров
работа с поставщиками
ведения документации
приготовления первых и вторых блюд , салаты , выпечка
составления меню
Образование:
1981 - 1984 гг.
Радомышльское СПТУ №7 Повар
Дополнительное образование:
февраль 1986 г.
Ханты-мансийский автономный округ курсы повышение квалификации, г. Тюмень;
ноябрь 1987 г.
Пед. институт ист. Факультет г. Табольськ,
Профессиональные навыки: составления меню, робота с поставщиками, ведения документации , приготовления блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Другие страны, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар
Другие страны
Кухар
Другие страны
Шеф-повар
80000 грн, Другие страны
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Другие страны, Днепр
,
еще 5 городов
Кухар, кондитер
Другие страны