Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 января 2021

Даниил

Healthy-кондитер

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

ОНУ им. Мечникова

Институт социальных наук, Одесса
Высшее, с 2014 по 2015 (9 месяцев)

магистратура
диплом с отличием

ХНУВД

Юридический, Харьков
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 9 месяцев)

бакалавр

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office CRM amoCRM Подбор персонала Tilda Тайм-менеджмент Клиентоориентированность Эмпатия

Дополнительная информация

Цели: популяризация здорового питания

Ключевые навыки:
1. Знание процессов и тонкостей raw-vegan кухни, понимание всех кухонных процессов и их организации, знание вкусовых качеств блюд, совместимость и сочетаемость блюд и продуктов, работа с оборудованием, разработка и внедрение новых и сезонных блюд, разработка меню с нуля;
2. Управление персоналом, обучение и мотивация сотрудников.
3. Специалист по приготовлению healthy коктейлей, профессиональный бармен-миксолог;
4. Мастер-классы по миксологии для гостей и персонала;
5. Опыт в открытии заведения здорового питания;
6. Разработка detox-программ

Опыт работы (обратная хронология):

1. Шеф-кондитер сети кофеен «Без Дверей», г. Киев
Разработка линейки raw-vegan десертов и конфет. Регулярное обновление позиций.
с 02.2020 по наст. время

2. Шеф-повар raw-vegan детский сад «Промінчик»
с 09.2019 по 03.2020
Разработка детского 4-х разового меню на день;
Закупка продуктов;
Организация детских МК и МК для родителей

2. Шеф-повар Vegano Hooligano, г. Киев
с 09.2018 по 09.2019 (1 год)
Кадровый передел. Поиск и подбор новых поставщиков. Разработка и внедрение нового, более современного меню. Создание дополнительных каналов продаж

3. Шеф-повар Vegan Space “Полезные белки”, г. Одесса
с 03.2018 по 09.2018 (6 мес)
Разработка и внедрение нового raw-vegan меню кухни и бара. Контроль наличия и качества продуктов. Контроль всех процессов на кухне и работы персонала.
Достижения:
- Выведение ресторана на качественно новый уровень (кухня + сервис)
- Привлечение новой целевой аудитории в ресторан через организацию еженедельных Vegan Meetup

3. Повар-универсал Ресторан живой кухни Nebo’s, г. Киев
с 03.2017 по 03.2018 (1 год)
Работа на всех производительных процессах, выполнение ряда функций по творческой и управленческой частям.
Достижения:
- Первый повар-универсал в этом ресторане
- Разработка новых блюд и индивидуальных программ питания

4. Администратор / бар-менеджер Moloko Bar, г. Одесса
с 10.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
Участие в открытии заведения. Проработка и внедрение smoothie/smoothie-bowls на основе натуральных йогуртов, а также milk-шейков на основе растительного молока;
Работа в зале (общение с гостями, продажи), работа с персоналом (поиск, подбор и обучение).
Достижения:
- Проработка и внедрение линейки продуктов на основе растительного молока

5. Бар-менеджер ЗЕЛЕНЬ экотерритория, г. Одесса
с 04.2014 по 11.2016 (2 года, 7 месяцев)
Работа с персоналом: Поиск и подбор персонала. Проведение мастер-классов, тренингов. Повышение квалификационного уровня работников бара, работа над ошибками. Обучение работе с гостями (умение продавать). Составление графика работы персонала.
Работа с продуктами: Слежение за качеством и степенью пригодности продуктов - фрукты, овощи, зелень, мед, орехи, а также за качеством готовой продукции - смузи, соки, фреш-миксы, ореховое молоко, кофе, натуральные чаи. Проведение плановой инвентаризации имущества бара, переучета. Слежение за складскими остатками. Слежение за STOP-листом. Работа с поставщиками и закупкой.
Работа с меню: Составление меню. Регулярное составление сезонного меню, внесение поправок в действующее меню. Ценообразование. Внедрение новинок и специальных предложений.
Достижения:
- Организация полноценного healthy-бара в вегетарианском заведении с большим постоянно обновляющимся меню и слаженной работой творческого коллектива барменов;
- Составление методических материалов для обучения практически «нулевых» сотрудников, двое из которых в результате стали топовыми барменами в местных заведениях здорового питания TRUE и Omega Three;
- Разработка detox-программ;
- Конструкторское решение для шумоизоляции блендеров.

6. Основатель и идейный вдохновитель «Лимонад натуральный ТМ», г. Евпатория
с 06.2012 по 09.2012 и с 05.2013 по 09.2013 (2 летних сезона - 9 месяцев в целом)
Создание и администрирование небольшой сети (3 точки) мобильных барных стоек.
Разработка меню с лимонадами и б/а мохито на основе натуральных премиксов.
Достижения:
- Успешная популяризация прохладительных напитков на основе натуральных ингредиентов;
- Открытие точки на фестивале Каzантип.

7. Другие проекты (фриланс):

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») (меню подарочных наборов десертов)

http://gohealthy.global (нестандартные detox-программы)

http://pax.world (меню напитков)

http://www.greentheat.re/ (меню зеленых коктейлей)

Другие резюме этого кандидата


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: