Лидия
Менеджер ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5065396
Опыт работы
Управляющий
с 08.2016 по 08.2020
(4 года)
Загородный комплекс "Олимпия-Рось", Корсунь-Шевченковский (Организация отдыха на природе и услуги общественного питания)
Менеджер
с 03.2014 по 05.2020
(6 лет 2 месяца)
ресторан "На Децу до Газди", Киев (Управление персоналом , решение Конфликтных ситуаций с гостями , ведение документации ресторана , Ведение базы гостей)
Старший бармен
с 05.2007 по 03.2014
(6 лет 10 месяцев)
ресторан "Авто-Гриль МЫСЛЫВЕЦЬ", Киев (Сфера обслуживания)
И.о. директора
с 06.2006 по 05.2007
(11 месяцев)
ТОВ "Ратуша", Киев (Сфера обслуживания)
Бармен
с 09.2004 по 07.2006
(1 год 10 месяцев)
ресторан "Аглайс", Киев (Сфера обслуживания)
Официант
с 05.2001 по 09.2004
(3 года 4 месяца)
кафе "Лагуна", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ПВНЗ“Институт экологии экономики и права „
Экономист . Маркетолог, Киев
Высшее, с 2017 по 2021 (4 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы таможенного брокера
2005, 3 месяца
Школа бармена-бариста в сети "Козырная Карта"
2008, 1 месяц
Дополнительная информация
Исполняемые должностные обязанности на предыдущем и настоящем месте работы:
•подбор, проведение собеседований,
•тренинги, обучение персонала;
•составление технологических карт, проработка и внедрение их в производство;
•работа с поставщиками, контроль сертификатов качества;
•работа с ПК (Word, Exel, 1C-7, R-Keeper, офисное оборудование (факс, модем, сервер, копировальные аппараты), работа в Интернете;
•контроль кассовой дисциплины. Открытие и закрытие кассы, работа с ордерами, кассовыми книгами.
•составление графиков работы персонала;
• планирование и проведение собраний персонала;
• участие в разработке и применения на практике мотивационных программ для персонала;
• контроль за техническим состояние барного оборудования;
• планирование и проведения праздников, банкетов и др.;
• контроль за соблюдением сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль за соблюдением сотрудниками трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
• контроль и координация работы персонала на баре;
• контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи барной продукции;
• инвентаризация товаров на складе и в подразделении (Снятие остатков, работа в программе 1С7, анализ отклонений)
• представлять интересы Ресторана, действовать от его имени в мере своих полномочий и т.д.
Личные качества:
Коммуникабельность, целеустремленность, владение качествами работы в команде, оптимизм, аналитические способности, креативность, аккуратность, высокая обучаемость, художественный вкус, организованность, хорошее воспитание, пунктуальность, способность быть ответственной за других.
Дополнительная информация о себе:
Желание работать и настойчивой работой достигать признания и уважение в коллективе.
Похожие кандидаты
Операционный руководитель, бар-менеджер
40000 грн, Киев
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
55000 грн, Киев
Керуючий рестораном, адміністратор
Киев
Адміністратор, помічник керівника, менеджер ресторану
25000 грн, Киев
Адміністратор ресторану, готелю
Киев
Менеджер проєкту (start-up, запуск ресторану з нуля), керуючий
Киев, Днепр
,
еще 2 города