Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 февраля 2022 PRO

Лидия

Менеджер ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий

с 08.2016 по 08.2020 (4 года)
Загородный комплекс "Олимпия-Рось", Корсунь-Шевченковский (Организация отдыха на природе и услуги общественного питания)

Менеджер

с 03.2014 по 05.2020 (6 лет 2 месяца)
ресторан "На Децу до Газди", Киев (Управление персоналом , решение Конфликтных ситуаций с гостями , ведение документации ресторана , Ведение базы гостей)

Старший бармен

с 05.2007 по 03.2014 (6 лет 10 месяцев)
ресторан "Авто-Гриль МЫСЛЫВЕЦЬ", Киев (Сфера обслуживания)

И.о. директора

с 06.2006 по 05.2007 (11 месяцев)
ТОВ "Ратуша", Киев (Сфера обслуживания)

Бармен

с 09.2004 по 07.2006 (1 год 10 месяцев)
ресторан "Аглайс", Киев (Сфера обслуживания)

Официант

с 05.2001 по 09.2004 (3 года 4 месяца)
кафе "Лагуна", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ПВНЗ“Институт экологии экономики и права „

Экономист . Маркетолог, Киев
Высшее, с 2017 по 2021 (4 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы таможенного брокера

2005, 3 месяца

Школа бармена-бариста в сети "Козырная Карта"

2008, 1 месяц

Дополнительная информация

Исполняемые должностные обязанности на предыдущем и настоящем месте работы:
•подбор, проведение собеседований,
•тренинги, обучение персонала;
•составление технологических карт, проработка и внедрение их в производство;
•работа с поставщиками, контроль сертификатов качества;
•работа с ПК (Word, Exel, 1C-7, R-Keeper, офисное оборудование (факс, модем, сервер, копировальные аппараты), работа в Интернете;
•контроль кассовой дисциплины. Открытие и закрытие кассы, работа с ордерами, кассовыми книгами.
•составление графиков работы персонала;
• планирование и проведение собраний персонала;
• участие в разработке и применения на практике мотивационных программ для персонала;
• контроль за техническим состояние барного оборудования;
• планирование и проведения праздников, банкетов и др.;
• контроль за соблюдением сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль за соблюдением сотрудниками трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
• контроль и координация работы персонала на баре;
• контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи барной продукции;
• инвентаризация товаров на складе и в подразделении (Снятие остатков, работа в программе 1С7, анализ отклонений)
• представлять интересы Ресторана, действовать от его имени в мере своих полномочий и т.д.

Личные качества:
Коммуникабельность, целеустремленность, владение качествами работы в команде, оптимизм, аналитические способности, креативность, аккуратность, высокая обучаемость, художественный вкус, организованность, хорошее воспитание, пунктуальность, способность быть ответственной за других.

Дополнительная информация о себе:
Желание работать и настойчивой работой достигать признания и уважение в коллективе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: