Вадим
Пиццейола, пекарь, кондитер, менеджер, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5083749
Опыт работы
Менеджер-администратор
с 09.2018 по 12.2018
(3 месяца)
Перша Українська Академія Тенісу, Киев (Школа тенниса)
Обязаности заключались в следующем:
1.Вести учет посещаемости группы и индивидуальных занятий
2.Вести общение с клиентами и учениками академии
3.Составлять график и расписание занятий в общем календаре
4.Заниматься набором групп и индивидуальных занятий
5.Заполнять карту ученика, регистрация и предоставление консультаций
6.Обслуживание клиентов, презентация клуба потенциальным и новым клиентам на максимальном высоком уровне.
7.Прием входящих звонков и осуществление исходящих звонков действующим либо потенциальным клиентам.
8.Ведение отчетности по всем статьям дохода и расхода клуба
9.Координация работы персонала клуба.
Из достижений: Быстро освоил новую область работы. Провел усердную работу в поисках кандидатов на место тренера, проводил собеседования, что дало результат - наняли на работу отличного тренера. Так же разработал план по развитию школы на ближайший год, составил договор школы и внес свои корректировки по поводу системного процесса, предложил проводить персоналу мотивационные тренинги для повышения пдк.
Пиццейола, пекарь, кондитер
с 01.2015 по 08.2018
(3 года 7 месяцев)
гастрономическая лавка "Маленькая Италия", Николаев (Николаевская обл.) (продажа продовольственных товаров, приготовление пиццы)
(первая официальная работа)
Работал главным пиццейолой с открытия, неаполитанская технология, способ ручной раскатки, выпечка хлеба составление технологический карт, проработка новых рецептов, + творческий порыв.
Полный спектр технологии приготовление пиццы, заготовок, теста, соблюдение всех норм, и правил работы предприятия.
печь:
Acunto m.- Napoli, дровяная только дуб, готовил маргариту за 2.5 минуты. (с учетом 1.5 минуты в печи).
Обучал персонал, подбирал кандидатов, поддерживал командный дух, стимулировал работать сообща. Тщательно убирал и следил за чистотой своего рабочего места.
Помимо этого выходил работать в зал продавцом-консультантом, и вел общение с гостями, помогал в выборе товара, рассчитывал клиентов.
Помощник повара
с 09.2014 по 12.2014
(3 месяца)
Grandi Pomodori, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
В 17 лет устроился работать в ресторан итальянской кухни Grandi Pomodori в г. Николаеве, был помощником повара. Делал заготовки, готовил салаты, и холодные закуски. Практиковался в кондитерском отделе. Опыт работы 3 месяца.
Пиццейола
с 06.2014 по 09.2014
(3 месяца)
Эдем, Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)
В 17 лет поехал на сезонную работу в курортный городок Коблево, там освоил процесс приготовление пиццы на дровах. Сам выполнял основные рабочие задачи поставленные начальством. Опыт работы 3 месяца.
Помощник повара
с 05.2012 по 09.2012
(4 месяца)
Rappongi, Николаев (Николаевская обл.) (Ресторан японской и итальянской кухни)
Первый рабочий опыт был в 15 лет. Практиковался в ресторане Rappongi в г. Николаев. Освоил работу в разных отделах (европейская кухня, японская кухня). Опыт работы 4 месяцев.
Образование
МДКЕХТ миколаївський коледж економіки та харчових технологій
Виробництво борошняних,кондитерських виробів та харчових концентратів, Николаев (Николаевская обл.)
Среднее специальное, с 2012 по 2016 (4 года 3 месяца)
Объектами специальности являются: технологии, технологические процессы производства и хранения хлебопекарных продуктов, кондитерских и макаронных изделий и пищевых концентратов, свойства, качественный и количественный состав сырья и готовой продукции, оборудования и системы управления технологическими процессами и качеством продукции. Контроля производства; виды брака, меры по его предупреждению;
Во время прохождения практики приобрел практический опыт на предприятии пищевой промышленности Николаева ООО "Николаевский хлебозавод №1".
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Сильные стороны:
Трудолюбив (к работе отношусь ответственно, довожу ее до конца, не бросая на пол пути), уверен в себе (не склонен паниковать в непредвиденных обстоятельствах, найду выход из любой ситуации), общительный (умею находить общий язык с разными людьми).
Слабые стороны:
Не умею врать, самокритичен.
Дополнительная информация:
В 2016 году запустил свой первый небольшой проект «Local sweets» - начал в домашних условиях готовить сладости и продавать в один магазин, в 2017 году я увеличил ассортимент, нанял на совместную работу кондитера, создал инстаграм страничку, продавал кондитерку в 5 магазинов своего города. Считаю проект успешным, но сейчас им не занимаюсь, передал дело в руководство своих близких.
Похожие кандидаты
Помощник кондитера, кондитер, пекарь
15000 грн, Киев
Пекар, кондитер, помічник кондитера
20000 грн, Киев
Кондитер, помічник кондитера
Киев
Пекарь, кондитер, тестомес (формування)
Киев
Кондитер, помічник кондитера
Киев
Помічник пекаря
6500 грн, Киев