Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 декабря 2018

Вадим

Пиццейола, пекарь, кондитер, менеджер, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер-администратор

с 09.2018 по 12.2018 (3 месяца)
Перша Українська Академія Тенісу, Киев (Школа тенниса)

Обязаности заключались в следующем:
1.Вести учет посещаемости группы и индивидуальных занятий
2.Вести общение с клиентами и учениками академии
3.Составлять график и расписание занятий в общем календаре
4.Заниматься набором групп и индивидуальных занятий
5.Заполнять карту ученика, регистрация и предоставление консультаций
6.Обслуживание клиентов, презентация клуба потенциальным и новым клиентам на максимальном высоком уровне.
7.Прием входящих звонков и осуществление исходящих звонков действующим либо потенциальным клиентам.
8.Ведение отчетности по всем статьям дохода и расхода клуба
9.Координация работы персонала клуба.

Из достижений: Быстро освоил новую область работы. Провел усердную работу в поисках кандидатов на место тренера, проводил собеседования, что дало результат - наняли на работу отличного тренера. Так же разработал план по развитию школы на ближайший год, составил договор школы и внес свои корректировки по поводу системного процесса, предложил проводить персоналу мотивационные тренинги для повышения пдк.

Пиццейола, пекарь, кондитер

с 01.2015 по 08.2018 (3 года 7 месяцев)
гастрономическая лавка "Маленькая Италия", Николаев (Николаевская обл.) (продажа продовольственных товаров, приготовление пиццы)

(первая официальная работа)
Работал главным пиццейолой с открытия, неаполитанская технология, способ ручной раскатки, выпечка хлеба составление технологический карт, проработка новых рецептов, + творческий порыв.

Полный спектр технологии приготовление пиццы, заготовок, теста, соблюдение всех норм, и правил работы предприятия.

печь:
Acunto m.- Napoli, дровяная только дуб, готовил маргариту за 2.5 минуты. (с учетом 1.5 минуты в печи).

Обучал персонал, подбирал кандидатов, поддерживал командный дух, стимулировал работать сообща. Тщательно убирал и следил за чистотой своего рабочего места.

Помимо этого выходил работать в зал продавцом-консультантом, и вел общение с гостями, помогал в выборе товара, рассчитывал клиентов.

Помощник повара

с 09.2014 по 12.2014 (3 месяца)
Grandi Pomodori, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

В 17 лет устроился работать в ресторан итальянской кухни Grandi Pomodori в г. Николаеве, был помощником повара. Делал заготовки, готовил салаты, и холодные закуски. Практиковался в кондитерском отделе. Опыт работы 3 месяца.

Пиццейола

с 06.2014 по 09.2014 (3 месяца)
Эдем, Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

В 17 лет поехал на сезонную работу в курортный городок Коблево, там освоил процесс приготовление пиццы на дровах. Сам выполнял основные рабочие задачи поставленные начальством. Опыт работы 3 месяца.

Помощник повара

с 05.2012 по 09.2012 (4 месяца)
Rappongi, Николаев (Николаевская обл.) (Ресторан японской и итальянской кухни)

Первый рабочий опыт был в 15 лет. Практиковался в ресторане Rappongi в г. Николаев. Освоил работу в разных отделах (европейская кухня, японская кухня). Опыт работы 4 месяцев.

Образование

МДКЕХТ миколаївський коледж економіки та харчових технологій

Виробництво борошняних,кондитерських виробів та харчових концентратів, Николаев (Николаевская обл.)
Среднее специальное, с 2012 по 2016 (4 года 3 месяца)

Объектами специальности являются: технологии, технологические процессы производства и хранения хлебопекарных продуктов, кондитерских и макаронных изделий и пищевых концентратов, свойства, качественный и количественный состав сырья и готовой продукции, оборудования и системы управления технологическими процессами и качеством продукции. Контроля производства; виды брака, меры по его предупреждению;
Во время прохождения практики приобрел практический опыт на предприятии пищевой промышленности Николаева ООО "Николаевский хлебозавод №1".

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК Google Google Sheets

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Сильные стороны:
Трудолюбив (к работе отношусь ответственно, довожу ее до конца, не бросая на пол пути), уверен в себе (не склонен паниковать в непредвиденных обстоятельствах, найду выход из любой ситуации), общительный (умею находить общий язык с разными людьми).
Слабые стороны:
Не умею врать, самокритичен.


Дополнительная информация:
В 2016 году запустил свой первый небольшой проект «Local sweets» - начал в домашних условиях готовить сладости и продавать в один магазин, в 2017 году я увеличил ассортимент, нанял на совместную работу кондитера, создал инстаграм страничку, продавал кондитерку в 5 магазинов своего города. Считаю проект успешным, но сейчас им не занимаюсь, передал дело в руководство своих близких.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: