Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 декабря 2022

Сергей

Шеф-повар, 24 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Cу-шеф

с 01.2020 по 12.2020 (11 месяцев)
Детский Комплекс "Детский Мир", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества блюд , переучет, график работы кухни , ведения бланков списания , закупка товара , инвентаризация, проработки новых блюд , состаление технологических карт,
работа с поставщиками.

Шеф Повар

с 07.2019 по 10.2021 (2 года 3 месяца)
Ресторан Dizyngoff, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества блюд , переучет, график работы кухни , ведения бланков списания , закупка товара , инвентаризация, проработки новых блюд , состаление технологических карт,
работа с поставщиками.

Cу-шеф

с 10.2018 по 08.2020 (1 год 10 месяцев)
Hotel De Paris, Одеса (готельно рестораний комплекс)

Контроль блюд и выдача в зал , составление графика работы кухни , списание товаров , переучет , контроль полуфабрикатов , работа с поставщиками , инвентаризация .

Старший Смены (повар выдачи)

с 05.2018 по 10.2018 (5 месяцев)
Maman на море "Sea loundge and grill", Одесса (Обслуживание (ресторанный бизнес))

Проверка качества продукции выдаваемой в зал , оформление блюд , контроль закупок , составление графика работы ,работа с поставщиками.

Су-шеф.

с 11.2017 по 04.2018 (5 месяцев)
Ресторан Самогон, Одесса (Обслуживание (ресторанный бизнес))

Контроль качества блюд , переучет, график работы кухни , ведения бланков списания , закупка товара , инвентаризация, проработки новых блюд , состаление технологических карт,
работа с поставщиками.

Повар Горячего цеха

с 04.2017 по 12.2017 (8 месяцев)
Загородный Комплекс Эколандия, Одесса (Обслуживание (ресторанный бизнес))

Повар-универсал

с 10.2015 по 09.2017 (1 год 11 месяцев)
Готель «Нємо», Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

с 01.2014 по 10.2015 (1 год 9 месяцев)
Ресторан “Mex Grill”, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ОВПУ МТС №26

Повар-судновой , Официант-Судновой, младший специалист пищевых технологий., Одесса
Среднее специальное, с 2013 по 2016 (3 года)

Знание языков

Английский — выше среднего

Дополнительная информация

Опыт работы более 10 лет .
Чистоплотный, ответственный , трудолюбивый, пунктуальный .

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса, Яремче, Буковель

Су-шеф, сушист, повар гор. цеха, пиццайола
35000 грн, Одесса

Бренд-шеф
Одесса, Винница , еще 8 городов

Шеф-кухар
Одесса, Днепр , еще 8 городов

Chef, cook
Одесса, Днепр , еще 3 города

Шеф-повар
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: