Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 октября 2022 PRO

Никита

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
25 лет
Город проживания:
Львов
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Chef de cuisine

с 06.2021 по 11.2021 (5 месяцев)
Casino Salut international, Киншаса (Casino)

Разработка меню, обучение местного персонала в Африке работе с китайской, европейской кухнями. Поиск сырья и поставщиков, ведение переучетов, отчетности.

Chef de cuisine

с 12.2020 по 05.2021 (5 месяцев)
Restobar12, Іршава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Sous chef

с 10.2019 по 03.2020 (5 месяцев)
Crystal Cruises, Інші країни (Круизный компания)

1st cook-Sous Chef

с 04.2019 по 10.2019 (6 месяцев)
Pestana Blue 5*, Alvor portugal (Отельной ресторанный бизнес)

Открытие нового отеля на 900 гостей. Организация работы кухни с нуля

Сhef de partie

с 12.2017 по наст. время (6 лет 4 месяца)
Mein Shiff (круизные лайнеры) (Немецкие круизные линии), Другие страны (Гостиннично ресторанный комплекс)

Контроль и организация процессов приготовления европейской кухни.
Организация закупки и графика персонала.
Составление и проработка сезонного меню.
Соблюдение стандартов качества компании.
Обучение персонала.

Commi de cuisine

с 04.2017 по 11.2017 (7 месяцев)
Aida, Другие страны (Немецкие круизные лайнеры)

Производство и контроль качества блюд для стэйк хауса в немецкой компании.
Работа на открытой кухне.
Поддержания высокого уровня стандартов компании.

Chef de Partie

с 01.2014 по 12.2015 (1 год 11 месяцев)
Good Zone 3* Hotel (Днепр), Другие страны (Гостиннично ресторанный комплекс)

Работа с хоспером и мангалом.
Проработка меню.
Первичная обработка мяса и п/ф.
Приготовление блюд горячей и холодной кухни.

Образование

Днепропетровский технолога экономический колледж

Технология приготовления пищевых продукций, Днепр
Среднее специальное, с 2013 по 2017 (3 года 5 месяцев)

Знание языков

  • Английский — выше среднего
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

В случае если вы захотите связаться со мною, мой Вотс Ап или Вайбер: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Кухар
Другие страны

Кухар
100000 грн, Другие страны

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
32000 грн, Другие страны, Львов , еще 3 города

Шеф-кухар
Другие страны, Киев

Повар холодного процесса
20000 грн, Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: