Марина
Шеф-кондитер, консультант (разработка меню, помощь с производством)
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Львов, Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5142876
Опыт работы
ШЕФ КОНДИТЕР
с 02.2020 по наст. время
(4 года 3 месяца)
ТАКАВА, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- создание меню ( проработки, внедрение, ТК, собестоимостей, контроль качества)
- организация работы производства (поставщики, доставки продукции, оплата счетов, набор персонала и обучение, структуризация пространства)
- стройка производства
- продвижение и продажи
Шеф кондитер
с 01.2019 по 11.2019
(10 месяцев)
Boutique Hotel Riviera House (+Kama restaurant, + Sweet Book Cafe), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф кондитер отеля
- проработка и внедрение десертов, создание технологических карт
- контроль качества изготавливаемой продукции (на завтраки , витрину, в ресторан, на кофе брейки, фуршеты, банкеты)
- создание команды (поиск и собеседование) и работа с ней
- заказ продуктови и инвентаря/оборудования (как регулярных так и создание бюджета на следующие периоды)
- переучёты
- организация рабочего процесса
- взаимодействие со всеми департаментами отеля
- работа с 1C, техкартами и контроль себестоимости продукции
Шеф Кондитер
с 01.2018 по 09.2018
(8 месяцев)
Кондитерская “Bo. Pastry and more”, Киев (Пищевая промышленность)
•Приготовление десертов
•Разработка новых десертов
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Контроль качества полуфабрикатов, сырья и кондитерских изделий
•Мониторинг новинок на рынке
•Обучение персонала
•Составление рабочего графика
•Составление плана работы на день и неделю
•Учет наличия готовой продукции
Шеф Кондитер
с 03.2017 по 10.2017
(7 месяцев)
Сеть ресторанов «Файна Фамилия» (7 заведений), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Обновление меню (разработка десертов «на тарелке», в том числе и веган)
•Разработка сезонного меню
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Обучение персонала
•Подбор персонала
•Контроль качества кондитерских изделий, полуфабрикатов и сырья
•Контроль порядка и чистоты
•Мониторинг рынка новинок
Кондитер
с 03.2016 по 08.2016
(5 месяцев)
Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy, Киев (Пищевая промышленность)
•Приготовление макарон, проработки нестандартных начинок
•Приготовление муссовых тортов, тартов и тарталеток, веринов, мармелада, работа с шоколадным декором
•Помощь в организации проведения мастер классов Шефов
Основатель, Кондитер
с 09.2015 по наст. время
(8 лет 8 месяцев)
Домашняя кондитерская Maridel, Киев (Пищевая промышленность)
•Работа с клиентами
•Работа с поставщиками
•Разработка десертов
•Приготовление десертов
•Мониторинг рынка
•Продвижение услуг в соцсетях
Кондитер
с 06.2015 по 12.2015
(6 месяцев)
Домашняя кондитерская, Киев (Пищевая промышленность)
•Приготовление макарон, капкейков, муссовых и бисквитных тортов, зефира, мармелада
•Приготовление десертов для Candy Bar, оформление сладкого стола
•Проведение мастер классов по приготовлению макарон и тортов
Образование
Киевский национальный торгово-экономический университет
Институт высшей квалификации. Специальность – менеджмент внешнеэкономической деятельности, Киев
Высшее, с 2012 по 2014 (2 года 3 месяца)
Национальный авиационный университет
Институт международных отношений. Специальность – туризм, Киев
Высшее, с 2008 по 2012 (3 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Kyiv International Culinary Academy
2016, 1 месяц
Дополнительная информация
- Разработка меню, создание тех карт , внедрение меню для вашего заведения
- помощь в организации пространства и набор персонала
- помощь в работе с поставщиками и прочее
Похожие кандидаты
Шеф-кухар (розробка меню у заклади)
Киев
Шеф-кухар (розробка меню)
Киев
Пекар, кондитер, помічник кондитера
20000 грн, Киев
Директор заводу, фабрики, виробництва
75000 грн, Киев
Помічник кондитера, пекар, кондитер, піцайоло, кухар
13000 грн, Одесса
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов