Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 июля 2023 PRO

Микола

Бар-менеджер, бармен

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Львов
Готов работать:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен

с 10.2022 по наст. время (1 год 7 месяцев)
“Shalom” Lviv, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Bartender

с 10.2019 по 05.2020 (7 месяцев)
Nemo Spa & Resort 5*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Bar-manager, Bartender

с 05.2019 по наст. время (5 лет)
"Bright on Beach", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Bar-manager

с 08.2018 по 01.2019 (5 месяцев)
Buffalo 99, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Bartender

с 11.2015 по 04.2019 (3 года 5 месяцев)
"Carte'l" Bukovel, Ивано-Франковск (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота в мережі ресторанів Cartel (Filvarok,Buka,Voda Club,Veranda,Salo,Lucky Bull,)
Сезонна робота в гірськолижному курорті Буковель.

Bartender

с 06.2013 по 07.2014 (1 год 1 месяц)
Sky Room Bar, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)

Bartender

с 08.2012 по 05.2013 (9 месяцев)
Feride Plaza, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)

Bartender

с 09.2011 по 08.2012 (11 месяцев)
Planet Moda Bar, Винница (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

ВНТУ

Архитектор, Винница
Неоконченное высшее, с 2010 по 2014 (3 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Користувач ПК

Знание языков

  • Английский — выше среднего
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Короткий опис досвіду роботи та навичок на бажаній посаді:
Навичок і досвіду достатньо для того, щоб працювати в команді з барменами, так і для того, щоб працювати на барі самостійно.
Щодо посади бармена , чітко виконую вимоги керівника, розуміюся на всіх процесах, що притаманні цій сфері, стежу за новинками в барній культурі та розвиваюся в міру їх появи.
Щодо самостійного управління баром - можу створювати та виробляти барне меню, вмію працювати з постачальниками, технологами, складати калькуляційні карти, можу спроектувати барну стійку з нуля.
У роботі дуже пунктуальний, дотримуюсь правил роботи встановленими компанією-роботодавцем .

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: