Володимир
Шеф-кухар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5242396
Опыт работы
Шеф-кухар
с 05.2023 по 09.2023
(4 месяца)
Ресторан Samna, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-кухар
с 12.2022 по 05.2023
(5 месяцев)
Міністерство Шаурми, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Заведующий производством заготовительной кухни
с 10.2020 по 02.2022
(1 год 4 месяца)
Ресторан “Samna”, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества и соблюдения рецептур производимой продукции.
Заказ,приём и контроль качества продуктов поступивших на предприятие.
Проведение инвентаризации.
Подбор персонала.
Повар
с 07.2019 по 10.2019
(3 месяца)
Techne restourant & social, Афіни/ост. Ідра (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування страв
Повар выдачи
с 02.2019 по 07.2019
(5 месяцев)
«Чанг», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выдача и контроль качества выдаваемых блюд.
Шеф-повар
с 06.2017 по 11.2018
(1 год 5 месяцев)
Ресторан “Intelligent”, “Cafeshion”, Киев/Васильков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие с ноля «Cafeshion”
Полное обновление меню/ребрендинг «Intelligent”
Разработка новых блюд и рецептур.
Составление технологических карт.
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества выдаваемой продукции.
Проведение инструктажа и обучение поваров.
Организация рабочих процессов.
Контроль соблюдения техники безопасности и санитарных норм.
Шеф-повар
с 10.2016 по 04.2017
(6 месяцев)
Кафе «Альтруист», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытия с ноля.
Подбор поваров.
Разработка новых блюд и рецептур.
Составление технологических карт.
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества выдаваемой продукции.
Проведение инструктажа и обучение поваров.
Организация и оптимизация рабочих процессов.
Контроль соблюдения техники безопасности и санитарных норм.
Контроль остатков и заказ продуктов.
Проведение инвентаризации.
Шеф повар
с 09.2014 по 10.2016
(2 года 1 месяц)
Urban Wok Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка новых блюд и рецептур.
Составление технологических карт.
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества выдаваемой продукции.
Проведение инструктажа и обучение поваров.
Организация и оптимизация рабочих процессов.
Контроль соблюдения техники безопасности и санитарных норм.
Контроль остатков и заказ продуктов.
Проведение инвентаризации.
Организация выездных мероприятий,а также участие.
Повар горячего цеха/Старший смены
с 07.2011 по 09.2014
(3 года 2 месяца)
Ресторан «Меланж», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление основных блюд,супов,заказ продукции,проведение переучетов,контроль дисциплины и порядка на кухне.
Организация выездных мероприятий
Повар горячего цеха
с 02.2010 по 07.2010
(5 месяцев)
Кафе «Старый квартал», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар
с 08.2008 по 02.2009
(6 месяцев)
Паб «Бочёнок», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар мясо-рыбного цеха
с 10.2007 по 07.2008
(9 месяцев)
Клуб «Максимум», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
с 03.2007 по 09.2007
(6 месяцев)
Козацький стан, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар горячего цеха
с 02.2006 по 02.2007
(1 год)
Ресторан «Страдивари», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Школа ресторанного бизнеса «Классик»
Повар-кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2006 (4 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
Кулинарная школа “GastroLoft”,Краткий курс по сыроварению
2018,3 дня
Дополнительная информация
Пунктуален,чистоплотен.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Су-шеф
Киев
Шеф-повар, старший смены, заведующий отделом кулинарии
18000 грн, Киев
Шеф-кухар
55000 грн, Киев, Ивано-Франковск, Львов
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
40000 грн, Киев